ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Добавлено через 15 минут
И вот семнадцатый год наступил
Адан Латыниной цветы подарил
но жуткая вещь случилась в марте на гохе
закрыли хб за стукача и лоха
Добавлено через 4 минуты
Мораль сей басни такова
адашка, держи ответ за слова
Последний раз редактировалось RedMist; 11.03.2017 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
На бб ничего не происходит, но маги на олимпе гнут все живое
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Согласен, не сальная, но кошерность тут близко не стояла. У жабоедов скорее лягушачьи истории Почитай коменты под этими постами, народ неплохо так глумится над туповатеньким фейкометом
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили