ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Да да, тебя там ждут и куча отборных либерастов на стороне, правда такие же желейные
Правда чую с моей манерой мокания не долго протяну.
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
И наверняка за всем этим шоу неустанно наблюдает товарищ майор. В свете последней новости о том что где-то в необъятной школьник получил привод за поддержку Навального - я что дурак туда лезть?
Заходи на раздел Украина-Россия - ссылка в теме ХБ
Там такие цыплята :)
По сравнению с обитающими в том серпентарии тп-домохозяйками, рукоблудами-анимешниками и прочей агрошколотой (хотя конечно и нормальные люди имеются) даже кингуру выглядит не особо е6нутой кастрюлей, а уж обосрашка на их фоне прям интеллектуал
Так что да, маленько скучно без нашей уютной темки. Жабка нигодяй.
Добавлено через 5 минут
Кстати, обосранчик, ты тоже сегодня позеленел в поддержку своего кумира Ололешки, как и остальное стадо "лучших людей страны"?
Обязательно поддержите данную акцию, когда Насрального дерьмицом обольют
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 21.03.2017 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Смотри как загорелся то) Как новогодняя ёлка прям
P.S. Бля, это так умиляет, когда типо "Гоха - Тролля" со стажем начинает протектить от унижений унтер и тот убегает в темный угол, где его зачали, а все остальные потом начинают считать тебя неадекватом. Этот раздел точно никогда не сдохнет.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Всосатый распродается:( Кто ж будет следующим, может быть Петушок?
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Подружка псины, факторного говнаря и истерички флатрички. В игре ник fsociety (ранее Гелиадор) , на гохе кликуха "нихао полный 0" , "транслитная женщина" ну и все в таком духе. Вроде довольно подробно описал пациента
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Глянул л2он ,персонаж iFlatra играет в клане говно ,что вернулся потерпевший или чара передал сопартийцам ? Вариант ,что продал перса не хочется рассматривать , с таким ником на купленном персе как то зашкварно играть
Глянул л2он ,персонаж iFlatra играет в клане говно ,что вернулся потерпевший или чара передал сопартийцам ? Вариант ,что продал перса не хочется рассматривать , с таким ником на купленном персе как то зашкварно играть
Бомбежа в пм не замечено, скорее всего твин для массовки. Сильно ослабели ряды клана говно вот и набирают окна для виду Вот он результат интересной игры на мсо
По поводу зашквара согласен, ныне в моде Ники с двумя "i" в начале ника
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: