Лео. Ты очередной раз обделался по тупости. А сейчас может приходит осознание этого. Если не приходит даже тогда хуже

. Для совсем тупых на всякий случай объясню. Ты лео хотел оскорбить меня, но вышло так что себя просто зачморил себя

.
Руслан. И у Лео и Пети, проблемма одна на двоих. Они очень одинокие люди

. Это кст. кроме шуток. Человек у которого есть семья (нормальная), врядли станет оскорблять чужие семьи. Человек у которого есть жена, никогда не оскорбит чужую. Человек у которого есть дети, хорошо относится и к другим детям. А ущербность нашего дуэта имени пресветлого турпа, в том что они нафиг никому не нужны кроме друг друга

. Отсюда и такие позорные факты, каким мы стали свидетелями сегодня. Это же и причина дикой одержимости игрой. Проще говоря по жизни ничего не выходит, пусть хоть в игре. Поэтому и гадят в лички людям кст. Корень всего в одном.
герка! так ты ведь щас вот с ювелирной точностью себя описал!

мне про одержимость игрой больше всего понравилось...ты играешь в цонана уже 7й 8й год и сколько там?а руки как были из жопы так там и находятся

просто есть разница между людьми,для которых игра это хобби и фан,которые быстро учатся и схватывают все на лету,затем получают фан от этого(и так везде не только в игре),а есть обиженные бездарные калестраты,которые воняют на форумах от безысходности и обсуждают чужие фотки ,пистолеты и квартиры
Добавлено через 2 минуты
Ты просто родителей не трогай, никого, ни моих, АЛекса, Лмаги, просто оставь наших родных. А лучше пиши как ты бы смог меня, я поверю... даже в то что я лох. В натуре лох, людей ложил на ринге а тут есть парень который между игрой в АоС повозиться со мной и все. Отлично, ты сделал мне этот вечер.
я никого не трогал!я просто задал вопрос!про твоих и эльмаги когда-то писал?уже начал придумавать?

я тоже не далекий от спорта человек,так что если вдруг и суждено нам будет выяснить отношения в поединке ты будешь приятно удивлен(сколько весишь скажи лучше?

)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****