Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Adventist_renamed_1283090_26122020
Фанат
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Маньяк
Разбойник
Сообщение от vk04:
ну так в первый же раз получилось переехать зерг в 3 пака . что потом пошло не так?

очевидно что в 30 чел не всегда получается убить 100+ человек, с учетом того, что в вашем сайде теперь 10 героев (на секундочку)
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от Fisherx:
очевидно что в 30 чел не всегда получается убить 100+ человек, с учетом того, что в вашем сайде теперь 10 героев (на секундочку)
и гексаген у нас теперь ( на секундочку)
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
Сообщение от Fisherx:
мб потому что нас было 3-4 пака? а не фулл клан как вас

можешь сделать нарезочку с этих ДВАДЦАТИ проебанных пвп?
Не притворяйся дурачком, это не я пафосно выкладываю "одну минуту из 4-ех часового часового фильма" с названием набор в РОА. Хотя моральку надо после последних событий поднимать
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
ток там бегали 8 пачек рмт и то с переменым успехом убивали, часто в город улетели, а тут блдять 3 пака
я б нашел видео у кошары и не одно, где от 2-3 пачек отлетает клан РОА, но мне как похеру, для меня что то хуйня, что это хуйня
Маньяк
Разбойник
Сообщение от XQSide:
пафосно выкладываю

В смысле пафосно? Я участвовал в трех пвп в лоа, одно из них мы выиграли, два проиграли. Убить в 30 человек с семью героями (takecare, geshtald, tavi, hoodlum, covenant, equa1ly, avariska) 100+ человек с десятью героями - ужасное поражение для вас и не считаю постыдным опубликовать для сервера это пвп. Ты указал про 20 пвп, пруфы будут? или ты пи3дабол?
zR
понеслась , НАБОР В РОА
Маньяк
Разбойник
Сообщение от XQSide:
с названием набор в РОА
да, с названием. в цц можешь глянуть сколько нас человек в "прайм-тайм" на пвп ивенте

Сообщение от XQSide:
набор в РОА "takecare
Сообщение от Fisherx:
В смысле пафосно? Я участвовал в трех пвп в лоа, одно из них мы выиграли, два проиграли. Убить в 30 человек с семью героями (takecare, geshtald, tavi, hoodlum, covenant, equa1ly, avariska) 100+ человек с десятью героями - ужасное поражение для вас и не считаю постыдным опубликовать для сервера это пвп. Ты указал про 20 пвп, пруфы будут? или ты пи3дабол?

да он и 4 пушки в тои забрал из 4. и 8 паков убил на 7, когда весь клан фармил эпики, про 6/7 паков в лоа при том что на пвп евете от роа было 10 паков на 2 локи - вообще рофляночка. начинаю подозревать что человек из бход и описывает события шиленга.

p.s. у рмт теперь 11 хироев. и пак кдльшиков без кдла!

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Gydboi:
где от 2-3 пачек отлетает клан РОА

покажи фрапс, где от 2-3 пачек РМТ (с меньшим кол-вом хиро) отлетает фулл клан роа со всеми топ паками вместе взятыми, жду
zR
Когда у роа все хорошо то мы созерцаем на гохе усача и его чсв высеры.
Когда у роа все плохо то на гоху сумонится фишер и начинает ныть.
Маньяк
Разбойник
чет на изичах вынес твинков автыша на гохе, как всегда, а ведь я новичок, если буду как вы уделять гохе по 12 часов ежедневно, что с вами будет

но сори, мне пока есть чем заняться в игре, мб когда стану лайферком за тридцать, буду всех тут овнить

впадлу ждать по 10 минут, пока вы придумаете ответ, гл

бля, опять я себя на этом поймал : я же отвечаю вонючему мусору (твинкам) без ингейм ников, которые никогда не скажут на ком они играют
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Да, стрим Бучка вышел топовый. Ворвался рыбак после переезда разрозненной хаотичной колбаски РМТ - получил за щеку в асист от чатика и больше не врывался, стадо РМТ сделало выводы и до конца просто издевалось на РОА
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fisherx:

cпасибо за фрапс без даунских заставок, зумов на вортекс и слоумо на слаг.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
Сообщение от regaForSale:
Да, стрим Бучка вышел топовый. Ворвался рыбак после переезда разрозненной хаотичной колбаски РМТ - получил за щеку в асист от чатика и больше не врывался, стадо РМТ сделало выводы и до конца просто издевалось на РОА
зарофлил с этого момента,показует всю гнилую сущьность фишерка
Мастер
Лучник
Сообщение от Fisherx:

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Маньяк
Сообщение от Fisherx:
покажи фрапс, где от 2-3 пачек РМТ (с меньшим кол-вом хиро) отлетает фулл клан роа со всеми топ паками вместе взятыми, жду
ты охyел ? че за уточнение по меньшему кол-ву героев? с чего вдруг ты сравниваешь топ хиро магов с хиро мусором для галочки?
фрапс вот
и самое важное наxyй ты меня к автышу приписываешь , если ингейм не знаешь кто я, балабол хyев?
Мастер
Лучник
Сообщение от regaForSale:

оправдание, ложь и подмена понятий в 1 сообщении, браво рмтшный твинк

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Fumi22:
Фумитокс изменил своим традициям и лайкнул фрапс магов,что происходит?ты драйверить стал в роа в маг паке?
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ды ***** кто там кого переехал во сколько паков, вчера был очевидный победный день для райз, зафармленные 4 орфена сразу ( хотя с учетом шанса дропа , я бы сказал это смело можно считать в х2 а то и х3 формате)

Плюс , есть эпичная тема, вчера райз в 4 пака в лоа , убили одного моба, нашли второго, затем весь таг рмт (весь **** таг рмт с xyeдесятком героев, не смог отжать моба у 4 паков райз! Лол!
4 пака райз обоссали весь зерг рмт , зафармили эпика больше , чем весь зерг рмт за последние 2-3 месяца.... Подняли не***во моральку , соответственно задизморалили рмт, вынудили надежду рмт ( пати меха) сьебнуть с позором из абг ....
Если это все подытожить , райз > рмт , ТЕЛЗ > автыша и делвишь .
Осталось воплотить в жизнь план капкан, и победить роа....И можно пожалуй заканчивать с ла2 и л2к частности.....

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Лучник
Сообщение от Gydboi:
фрапс вот
не увидел хиро у роа в этом фрапсе

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Маньяк
Сообщение от HeroicValor:
Ды ***** кто там кого переехал во сколько паков, вчера был очевидный победный день для райз, зафармленные 4 орфена сразу ( хотя с учетом шанса дропа , я бы сказал это смело можно считать в х2 а то и х3 формате)

Плюс , есть эпичная тема, вчера райз в 4 пака в лоа , убили одного моба, нашли второго, затем весь таг рмт (весь **** таг рмт с xyeдесятком героев, не смог отжать моба у 4 паков райз! Лол!
4 пака райз обоссали весь зерг рмт , зафармили эпика больше , чем весь зерг рмт за последние 2-3 месяца.... Подняли не***во моральку , соответственно задизморалили рмт, вынудили надежду рмт ( пати меха) сьебнуть с позором из абг ....
Осталось воплотить в жизнь план капкан, и победить роа....И можно пожалуй заканчивать с ла2 и л2к частности.....
райз красавцы, отмутили орфена, интересный клан, интересная попытка показать себя. Но это всегда будет мидл клан , и когда этот классик загнется, все будут помнить войну между РМТ и РОА, а про райз не вспомнят
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fisherx:
Один вопрос тебе , Ден. Когда ваши 2-4 топ пака с Хиро врываются в лоа на райзов, почему райз как то дольше живут.... Нету этих эпичных ( прямо скажу не кривя душой) аое взрывов, по ощущениям , драк роа ВС райз в лоа, Толи роа мало Толи райз как то на равных дерутся, хотя мб вы щадите райз? Просто интересное замечание? Или это такое завуалированное предложение союза?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Сообщение от Gydboi:
ты охyел ? че за уточнение по меньшему кол-ву героев? с чего вдруг ты сравниваешь топ хиро магов с хиро мусором для галочки?
фрапс вот https://www.youtube.com/watch?v=o45JMFvjh7U
и самое важное наxyй ты меня к автышу приписываешь , если ингейм не знаешь кто я, балабол хyев?

и где там 3-4 пака? на фрапсе 4 пака сатори с тп из замка и 4 пака редсунов с тп на форт из того же замка. 8 паков вс 11 паков. с перевесом в 5 героев рмт на 1 героя роа(20версус4). ох уж эта начальная математика.

Сообщение от HeroicValor:

сильно не заболачивайте сервер только плз. хочется в обнове поиграть немного.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Мастер
Лучник
Сообщение от Tengiz:
Фумитокс изменил своим традициям и лайкнул фрапс магов,что происходит?ты драйверить стал в роа в маг паке?

Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно, это как течет вода, горит огонь и как рмт, всем своим гaвнасбродом принимает за щеку.

p.s. Ну и лично фишер, как вовремя одумавшийся лучник вызывает у меня уважение.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh: