И это еще я весьма далеко не на дне, хотя и конечно не топ-тир парень. Это как если бы я на варлорде/конке/вардене бы сказал, что все игроки попадающиеся на удар головой/удар щитом/удар плечом/(свой вариант) инвалиды не умеющие доджить.
Я попадаюсь, регулярно. Потому что там надо успеть среагировать вовремя. А тут ничего не надо успевать, ПК врубила рейдж - перекинул блок вправо. Не нужна ни реакция, ни какие-либо задротские мумба-юмба, просто пока она полдня кастует рейдж, шумит и светится надо нажать вправо и все. На этот спам попадаются только нубы которые первый раз видят зону и всякие хитрожопые которые думают "ну если она стоит жопой ко мне, я самый умный и всажу ей в спину хеви, она конечно же не умеет жать кнопочку смены таргета, ха-ха-ха!"
Ты можешь отрицать сколько угодно, но факт есть факт - спам работает, работает очень успешно. Может где-то, с ммр на уровне 90% винрейта где играют чалики с реакцией корейцев он уже не работает, но ориентироваться надо вроде не только на челиков-корейцев...
В отличие от тебя я этот спам вижу не только в роликах, а юзаю каждый день. В первые дни релиза на меня репорты слали и целыми премейдами ливали, а теперь все просто ставят блок и парируют. Он работает только в толпе, когда все месяццо и никто ничего вокруг себя не видит. Ну и на хитрожопиках думающих, что я не вижу как они топхеви кастуют у меня за спиной.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur