Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
Лихаим обеспечит !!
лихаим с завидной регулярностью зовет баранов на баррикады, а потом один остается условным в окружении саженцев, наводит на размышления

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Ничего. И если он предложит супер-пупер план - тоже ничего. И дело не в том, Навальный плохой или хороший, а в том, что всем поxyй
он ничего не предлагает, ты его популистскую программку например читал? за все хорошее против всей хyйни

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.03.2017 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сажают мелочь, потому что это безопасно, а посадить Начального - это пусть и не трагедия, но геморр: ареол мученика получится.

Я и не спорю, что он ничего не предлагает. Это и не нужно (и даже навредит т.к. разобщит недовольных властью) и бесполезно даже, если будет устраивать всех (что нереально) ибо причина - в пассивности людей, а не в наличии плана.
удальцов например не совсем мелочью был, у него как раз в отличие от навального работа была поставлена с молодежью, ничего, присел успешно

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Брат Алексея сидит и как-то // почти всем.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от ХейхачиМишима:
удальцов например не совсем мелочью был, у него как раз в отличие от навального работа была поставлена с молодежью, ничего, присел успешно
Нацбол? Так и Лимонова сажали, тоже мне политическая фигура.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 03.03.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
включая брата
nothing personal

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaSoMaXiN:
Нацбол? Так и Лимонова сажали, тоже мне политическая фигура.
так нацболы реальное влияние имели, в отличие от твиттерных хомяков

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.03.2017 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Кто такой брат навального? А вот сам Навальный известен всем, в том числе - за рубежом. Пиар решает.
пуськи стали известны за рубежом именно после посадки, как борцухи с режЫмом
серьезно, о какой известности речь?

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
пуськи стали известны за рубежом именно после посадки, как борцухи с режЫмом
серьезно, о какой известности речь?
Как видного оппозиционера. Сядет - популярность и известность вырастет ещё. Критической проблемой это не станет, но геморроем - наверняка.
Предводитель
так нацболы реальное влияние имели, в отличие от твиттерных хомяков
Какое влияние? Ты ещё расскажи нам про стратегию 31...
Эдичка ещё тот фрукт, сколько он там отсидел? За него вроде как Шемякин выпрашивал срок скостить ему у вождя, пока Эдичка на нарах сидел, ну Эдичка конечно же это отрицает. Дружкам Эдички давали сроки по 15 лет, а он сколько там отсидел? трёшку ? ))
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Если кто-то проявляет активность в расследовании фактов коррупции - значит он сам коррупционер либо мечтает занять место у кормушки.
да, еще скажи, что ему за державу обидно. Да бизнес у него просто такой. Разоблачательная инфа стоит бабла, которого у г-на Н. нету, значит, кто то его спонсирует по причине заинтересованности. Может и с дальним прицелом: партнёры Москву на разграблениев управление пообещали. Ну а чо, один Киев за верную службу получил, этот Москву...
Призедента то врядли дадут, тут им нужен человек, приближенный к какой-нибудь Голдман Саксе. Грозит нам какой нибудь очередной неизвестный икономист-консультант, закончивший ВШЭ с отличием, нордический либерал и демократ и по маме, и по папе. Может, и из СШ прям на самолёте призедента привезут, как с более мелкими колониями уже случилось.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Wizzer:
Как видного оппозиционера. Сядет - популярность и известность вырастет ещё. Критической проблемой это не станет, но геморроем - наверняка.
сомнительно конечно весьма что в прицнипе власти есть какое-то дело до разоблачительных статей или жертвенных агнцев, вон даже из немцова ничего не получилось
условняк кстати олеша получает снова и снова, а вот окружение вполне себе присаживается, что давно его уже дискредитирует среди последних

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
да, еще скажи, что ему за державу обидно.
удивишься, но есть немало людей, которые хотят жить в нормальной стране европейского типа и не бредят идеями НРР как ты, жидами как коматозный, торжеством коммунизма и прочей шизофренией.

Цитата:
сомнительно конечно весьма что в прицнипе власти есть какое-то дело до разоблачительных статей
судя по обилию явно платных троллей - таки есть. Условное - идеальное решение: сажать - мучеником станет, несчастный случай - никто не поверит,а вот слегонца прессуемый с ограничением даже в формальных правах - самое оно. В идеале дискредитировать, конечно, но пока это получается средне т.к. не придумали ничего оригинальнее, чем поросшее мхом "он сам мечтает занять трон Пу и работает на США".
Предводитель
Cейчас Кама в тред ворвется и расскажет про Квачкова, как настоящего оппозиционера в России
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это как раз подтвердит тот факт, что истинная причина в том, что всем - поxyй, раз даже сам кама не пошел на какой-то вшивый митинг за своего кумира
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
удивишься, но есть немало людей, которые хотят жить в нормальной стране европейского типа и не бредят идеями НРР как ты, жидами как коматозный, торжеством коммунизма и прочей шизофренией.
В России крайне мало, арифметически конечно пару миллионов будет, что немало, но вот они в меньшинстве конечно, хотя в основном они в передовых городах страны.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Wizzer:
это как раз подтвердит тот факт, что истинная причина в том, что всем - поxyй, раз даже сам кама не пошел на какой-то вшивый митинг за своего кумира
Сам то во время болотной был в Москве или в ЮВА? ))
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 03.03.2017 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
не был, так мне тоже поxyй - я ж не отрицаю
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
удивишься, но есть немало людей, которые хотят жить в нормальной стране европейского типа
Без бредовых идей НРР, ты в стране европейского типа жить не будешь, а будешь, так же как и теперь, жить в колонии со всеми вытекающими. С коррупцией, гниющими деревнями, разрушающимися предприятиями, воровством всего, что не прибито гвоздями и вывозом за бугор ценностей. Поменяются только фамилии в Администрации колонии, и более ничего.

Только НРР даст возможность построить экономически сильную и независимую страну европейского типа: я ж не предлагаю в качестве идей НРР ничего, кроме того что делается веками нашими т.с. партнёрами: грабь всех вокруг, ничего не отдавай обратно, развивай и вкладывай только в себя, в своем доме не воруй (харам), в чужих - сколько угодно. Твои законы и деньги являются абсолютными приоритетом. Остальные бл-ть страные туземцы, назависимо от цыета кожи и вероисповедания.. Если туземцы не будут платить нам дань, то нашлем на них свободу и демократию и прочие необходимые в таких случаях проклятия. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Меня вполне устраивает статус колонии, если в ней рыночная экономика (настоящая, а не то, что в РФ), независимая судебная система и сменяемость власти. Даже если Россией будет открыто управлять генерал-губернатор назначенный жидорептилоидами
Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
статус колонии
Сообщение от Wizzer:
сменяемость власти
Сообщение от Wizzer:
открыто управлять генерал-губернатор назначенный жидорептилоидами

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В Канаде глава-государства - королева Англии, но сменяемость власти есть В России будет Птыцйок Изя Моисеевич править формально.
Крошка Шлю
но королева не управляет канадой

Цитата:
В России будет Птыцйок Изя Моисеевич править формально.
ты уже со всеми договорился?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщили планы когда в очереди за грантом стоял
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Меня вполне устраивает статус колонии, если в ней рыночная экономика (настоящая, а не то, что в РФ), независимая судебная система и сменяемость власти.
В колонии не бывает рыночной экономики, и вообще никакой экономики не бывает, а бывает только грабеж и вывоз ценностей, не бывает независимой судебной системы (ана всегда продажна и подчинена Администрации чтоп без помех можно было грабить и вывозить) и сменяемости власти (руководит всегда одна и та же Администрация с приоритетной задачей - грабить и вывозить)

ассалам алейкум!

Сообщение от х т х:
Предводитель
Цитата:
Цена биткоина впервые превысила стоимость унции золота

Стоимость криптовалюты биткоин впервый в истории стала выше стоимости унции золота на мировом рынке. На закрытии торгов электронной биржи Kraken в четверг биткоин стоил 1268 долларов, а одна тройская унция золота - 1233 доллара.

http://www.bbc.com/russian/news-39150175