Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 21.06.2013 08:14
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
Сообщение от Alec:
The Last of Us вышла на ПК, как и многие другие типо эксклюзивы плейстешон.
Ты бы шёл бы в специально отведённую тему для вбросов.

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от souldevir:
Ты бы шёл бы в специально отведённую тему для вбросов.
Я констатирую факт. Фанаты сони в каком то своем мирке живут и отказываются воспринимать реальность, поэтому информирую их. Правда так себе новость... все уже полгода как доступно на ПК.

Предводитель
Сообщение от Alec:
The Last of Us вышла на ПК, как и многие другие типо эксклюзивы плейстешон.
пруфы где?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от GuZzZmO:
это местный мальчик_даун, не обращай внимания

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Alec:
Я констатирую факт.
Стриминговый сервис не равно выходу на ПК, и я повторно говорю - для вбросов иди в резервацию, которую отвели, по большей части, специально для тебя.

Забанен
Сообщение от souldevir:
Стриминговый сервис не равно выходу на ПК, и я повторно говорю - для вбросов иди в резервацию, которую отвели, по большей части, специально для тебя.
Стриминговый сервис гораздо более доступный продукт. Поиграть можно, утрируя, хоть на тостере. Констатация факта: в анчартед, ласт ов ас, гад ов вор, инфеймос, другие эксклюзивы, во все это легко можно поиграть на любом ПК. Твоя агрессия понятна, ведь для фанатов сони эксклюзивы, пусть даже и низкого качества - значили очень многое и служили оправданием покупки игровой приставки бренда сони.
Сообщение от Alec:
Стриминговый сервис гораздо более доступный продукт. Поиграть можно, утрируя, хоть на тостере. Констатация факта: в анчартед, ласт ов ас, гад ов вор, инфеймос, другие эксклюзивы, во все это легко можно поиграть на любом ПК. Твоя агрессия понятна, ведь для фанатов сони эксклюзивы, пусть даже и низкого качества - значили очень многое и служили оправданием покупки игровой приставки бренда сони.
Ждать несколько лет пока игру добавят в Нау, люди многое потеряют действительно. Так еще и "низкого качества" (

Забанен
Сообщение от HimeraDeCure:
Ждать несколько лет пока игру добавят в Нау, люди многое потеряют действительно. Так еще и "низкого качества" (
Зачем ждать? Можно играть сейчас в пс нау. Геймплейно ласт ов ас ничем не лучше остальных игр. Просто очередной оверхайпнутый проект от сони, который почему то обожествляют.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Alec:
Зачем ждать? Можно играть сейчас в пс нау. Геймплейно ласт ов ас ничем не лучше остальных игр. Просто очередной оверхайпнутый проект от сони, который почему то обожествляют.
А вот тут ты не прав, очень не прав. Сам поиграй, благо он теперь доступен и на твоей платформе

Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сообщение от Alec:
The Last of Us вышла на ПК, как и многие другие "типо" эксклюзивы иксбокса.
/fxd

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Забанен
Сообщение от SegaDE:
А вот тут ты не прав, очень не прав. Сам поиграй, благо он теперь доступен и на твоей платформе
Играл. Геймплей не о чем. Сюжет еще более менее, драма вроде есть. Но опять же, это не уровень действительно классной игры вроде RDR.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
Играл. Геймплей не о чем. Сюжет еще более менее, драма вроде есть. Но опять же, это не уровень действительно классной игры вроде RDR.
Значит либо плохо играл, либо совсем на изи. Ибо геймплейно игра тоже очень хороша.
А про сюжет и атмосферу и говорить не стоит, они сделаны на отлично. Но так как ты у нас только от мультиплеера прешся тогда это не тебе, у тебя правильная консоль, главное пиу пиу в мульте. А мне вот в играх важны сюжет, атмосфера, сеттинг, проработанность мира и персонажей, а мультик может вообще отсутствовать. я считаю игры искуством и наслаждаюсь ими. А в мультиплееры, ммо и сесионки я наигрался пока моложе был, сейчас мне не интересно выяснять кто кого круче нагибает и кто чью мамку в кино поведет.

War Never Changes
Космос
Сообщение от Alec:
Я констатирую факт. Фанаты сони в каком то своем мирке живут и отказываются воспринимать реальность, поэтому информирую их. Правда так себе новость... все уже полгода как доступно на ПК.

https://youtu.be/ApzaATRG49A
Майки слили все экзы на Линух, ибо любой может подрубиться на удалённую винду с например Кали и играть в любую пека игру.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Майки слили все экзы на Линух, ибо любой может подрубиться на удалённую винду с например Кали и играть в любую пека игру.
Какие то придуманные тобой костыли сравниваешь с официальным сервисом от сони, который создан платформодержателем для слива псевдо эксклюзивов на ПК.
War Never Changes
Космос
Сообщение от Alec:
Какие то придуманные тобой костыли сравниваешь с официальным сервисом от сони, который создан платформодержателем для слива псевдо эксклюзивов на ПК.
А чем удаленка не официальный сервис? Вполне себе. Сливом же является переход на торрент платформу. А все аргументы про мультиплеер разбиваются настоящими лидерами йоба-рынка, мультиплатформой.

War Never Changes
Космос
Неудивительно что Майки забили на каррент ген. Фанатики любые эксперименты сожрут, если там будет лейбл.

Приятного Василий. Тока не чавкай.

Предводитель
Сообщение от SegaDE:
Значит либо плохо играл, либо совсем на изи. Ибо геймплейно игра тоже очень хороша.
А про сюжет и атмосферу и говорить не стоит, они сделаны на отлично. Но так как ты у нас только от мультиплеера прешся тогда это не тебе, у тебя правильная консоль, главное пиу пиу в мульте. А мне вот в играх важны сюжет, атмосфера, сеттинг, проработанность мира и персонажей, а мультик может вообще отсутствовать. я считаю игры искуством и наслаждаюсь ими. А в мультиплееры, ммо и сесионки я наигрался пока моложе был, сейчас мне не интересно выяснять кто кого круче нагибает и кто чью мамку в кино поведет.
чувак, ты серьёзно?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от _Яр_:
чувак, ты серьёзно?
Зависит от того о чем ты спрашиваешь

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
Зависит от того о чем ты спрашиваешь
мне кажется, Яр намекает на "бисер и свиней", "диалог со камушком" и т.д.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Посты ведь набиваем

Одинокий смайлик тоже как пост считается, так что не на пост каунт вы работаете, не надо ля ля.
Просто вам похоже приятно общаться с Алеком, на эти пространные темы.
War Never Changes
Космос
А меня веселит, как Сега раз за разом Василия умывает.

Старожил
Сообщение от Oskitz:
А меня веселит, как Сега раз за разом Василия умывает.
Плюсую

Сега да. Слишком адекватный для гохи
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Пост от Alec удалён. Предупреждение за хейт