Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания: 27.12.2015 17:36
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Новая игра по Конану
Сообщение от abrag:
просто купить. С почты код возьмешь и активируешь в учетке АоС.
Ты покупал?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от Tekila:
Ты покупал?
да
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
да
И что долго это гавно на почту шло?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
вообщем руна 3.5к, все остальное треш. Я побегал специально с ней и без. Разницы особой в ДТ и Бша не увидел. В Демо вроде как лучше, успеваешь инстой запустить руну и за 8сек чем нить пальнуть. Там кд у нее и подсчитать когда и что зарядить под бафом, сомнительный успех, да и баф для ДТ вообще ни о чем. С комбером конечно профит будет огромный, там как запалил что руна активировалась, можно за 8 сек комбы три вкрутить под бафом. Ну а хто честно то... ну не стоит оно тех денег, никак не стоит.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Tekila:
И что долго это гавно на почту шло?
сразу
Последний раз редактировалось abrag; 12.02.2017 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
сразу
Понял, спасибо

Сообщение от Other Me:
Знаток
Для сина руна очень неплоха

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старожил
Сообщение от kknead Alex:
Для сина руна очень неплоха
да она для всех "неплоха, где нет длинных комб. Просто на ДТ там и так под 150 проц к криту вылетает, посему эти 30 ну как бэ,.. мало заметны.
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
Эта руна вешается вместо фиол-руны или синьки? или она за 30$ дополнительно висит?
Знаток
Сообщение от abrag:
ну не стоит оно тех денег, никак не стоит.

Еще один нищеброд детектед. А скольких денег оно стоит, по-твоему? Два доширака? Три?

Сообщение от LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Старожил
Сообщение от Fortus:
Еще один нищеброд детектед.
ты в курсе моих финансофф?
Сообщение от Fortus:
А скольких денег оно стоит, по-твоему? Два доширака? Три?
Я не знаю ни вкус ни цены доширака. Лишь написал что не стоит тех денег что просит фанком. Если ты покупаешь жопорожец по цене мерса,.. это не значит что ты в достатке, это значит что ты дурак. За 100$ сейчас можно взять акк и с рунами, с т6 и все такое... просто выкинуть 3.5 к за баф выше среднего, это дорого для этой игры.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Separate:
Эта руна вешается вместо фиол-руны или синьки? или она за 30$ дополнительно висит?
вешается вместо фиол. Активируется при крите и висит порядка 8 секунд, потом КД. Я тестил ее на ДТ, Демо и БШа, имхо могу сказать что для ДТ руна с пет арены намного лучше, для БШа так же, а вот Демо с бафом на +30 к криту очень хорош. Мне как играющему ДТ эта руна что мертвому припарка, я ее ставлю только при фарме, а так бегаю с руной с пет арены.
Последний раз редактировалось abrag; 15.02.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
Сообщение от abrag:
Если ты покупаешь жопорожец по цене мерса,.. это не значит что ты в достатке, это значит что ты дурак
с языка снял

Руна с арены, это которая повышает твои броню и протект, когда по тебе проходит крит?
...Блин, я тут подумал, что даже если бы руна на 30% бесплатно выдавалась - на миньках многим классам не всегда есть смысл её юзать, взамен той же ареновской!
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от abrag:
Если ты покупаешь жопорожец по цене мерса,.. это не значит что ты в достатке, это значит что ты дурак.
Ты покупаешь пак который состоит не из одной руны.

Wake up! Time to die!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там еще бесполезный маунт, ага

Смотрите как хитро - Фортус обсирает всех, кто купил пак, но сам не признается, покупал ли он, и играет ли он в один из Конанов или нет. А вы вынуждены перед ним оправдываться, вместо того, чтобы просто послать его по известному адресу

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от abrag:
ты в курсе моих финансофф?

Я не знаю ни вкус ни цены доширака. Лишь написал что не стоит тех денег что просит фанком. Если ты покупаешь жопорожец по цене мерса,.. это не значит что ты в достатке, это значит что ты дурак. За 100$ сейчас можно взять акк и с рунами, с т6 и все такое... просто выкинуть 3.5 к за баф выше среднего, это дорого для этой игры.

Добавлено через 5 минут

вешается вместо фиол. Активируется при крите и висит порядка 8 секунд, потом КД. Я тестил ее на ДТ, Демо и БШа, имхо могу сказать что для ДТ руна с пет арены намного лучше, для БШа так же, а вот Демо с бафом на +30 к криту очень хорош. Мне как играющему ДТ эта руна что мертвому припарка, я ее ставлю только при фарме, а так бегаю с руной с пет арены.
Для бш с билдом на доты, руна ОП подбежал, бахнул одну комбу (повесил дот) ударил стартером, повесил бафф от зеленой хилки, перекастовал конус (возможно врубтл руну агрессии)... Доты критуют часто (ты почти 100% получишь бафф на крит дмг) и под баффами дамажат оч знатно, а ты еще финишером под всеми баффами бьешь и еси крит вылетает, он практически ваншотит
Предводитель
Остается только выяснить знает ли Голова вкус доширака...

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Остается только выяснить знает ли Голова вкус доширака...
Голова знает... Для тех, кто его не жрет это говно постоянно, иногда оч даж в охоточку заходит... Все же глутамат натрия такой ох#енный бывает
Предводитель
Сообщение от Голова:
Голова знает... Для тех, кто его не жрет это говно постоянно, иногда оч даж в охоточку заходит... Все же глутамат натрия такой ох#енный бывает

Напоминает некоторых игроков, которым тоже всякое гавно от раработчиков в охоточку заходит

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Голова:
Для тех, кто его не жрет это говно постоянно, иногда оч даж в охоточку заходит... Все же глутамат натрия такой ох#енный бывает
дошик тема, плюсую

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да, бывает нет нет да и купишь. Иногда прям так и тянет)
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Голова:
Для тех, кто его не жрет это говно постоянно, иногда оч даж в охоточку заходит...
бля я думал я такой один

Проклятье,Бутер!!!
Почти вернулся
Ну да, когда покупаешь вроде охота, когда доедаешь начинаешь гореть и думаешь что больше покупать не будешь это гавно^^

Сообщение от Other Me:
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Tekila, Ты купил?

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Почти вернулся
Сообщение от Ernests:
Tekila, Ты купил?
Доширак то?

Сообщение от Other Me:
Предводитель
А если купить Доширак, то тоже руну дадут, но дерьмовую

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
А если купить Доширак, то тоже руну дадут, но дерьмовую