Чувак сфэйлился, написал вот это
фиг начал размножаться почкование? ок
Разговоры с Ринтзлером меня сильно забавляют, он относится к той когорте гохаварриоров для которых неважно что он обгадился, он будет размахивать грязными штанами, доказывая, что это не говно, а фекалии. Поэтому ты сам дурак. И вообще, подвозя его сестру до школы на своем брабусе ты ей не заплатил, мало того даже не трахнул, поэтому ты конченный пидор...
К тому же (видимо, чтобы казаться умнее) он иногда употребляет слова смыслового значения которых он не знает и вкладывает в них свое собственное понимание. В итоге получаются бесподобные лексические конструкции с хаотическим смыслом .
Как же хорошо горит то

а с чего все началось то?) чувак доебался до фрапса с другого сервера где тут же сфейлился в попытках показать свои знания
потом доебался до моих фрапсов где опять же напускал в штанишки, не знал что в 40+ начинается маразм видимо это частный случай
открыл рот про мою игру за хила со словами "я могу ответить за свои слова" и вот уже страниц 5 мажется и игнорит эту тему, но ничего знак пи3дабола тебе уже выдали
Интересно сколько еше надо ссать и срать тебе врот всем комьюнити что бы ты нас всех посадил?)