Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:11
DoN666
Guest
Re: Goddess of Destruction: Archer
а я уже видосы за лука заценил, какие то непонятные ощущения остались)) типо лук гавно или не гавно, вот в чем вопрос))
Райн
Guest
нада верить в то что 85 это самое ничто, и по мере роста, всякие маги будут слабеть, а луки усиляться)
вобщем как всегда надеться что нас вновь не смешали в г....
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
да ну как то в мувах было 7 или 8 пвп с луками и ниразу они не выиграли, их имеют все кому не лень, особенно маги, чо то как то хз даже чантер получше смотрелся
AnotherSky
Guest
А сейчас луком ты многих противников выиграешь 1 на 1?
Мастер
Сообщение от Райн:
нада верить в то что 85 это самое ничто, и по мере роста, всякие маги будут слабеть, а луки усиляться)
Даа.. Дадут им скилы с павером 1.2к и 956к масивки и баф стил оччень ослабеют.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Gr1nader
Guest
Сообщение от oboYma:
да ну как то в мувах было 7 или 8 пвп с луками и ниразу они не выиграли, их имеют все кому не лень, особенно маги, чо то как то хз даже чантер получше смотрелся
Нужно бы уже привыкнуть, что луки не для 1 на 1, да и скил там за лука не самый лучший. С учетом пасивки + 500 к дистанции, мага можно тупо закайтить, даже щас такое можно делать.
isopea1
Guest
Сообщение от Drraug:
Даа.. Дадут им скилы с павером 1.2к и 956к масивки и баф стил оччень ослабеют.
луку абилу с павером 140к
Мастер
Сообщение от isopea1:
луку абилу с павером 140к
а магу почему должен ослабеть от абилы лука(при том что его нюк в 1.2+к будет посильнее ну под дабыл каст 2 нюка в 956 и 1.2к+ разом точно будут сильнее)?

Ария.
ОркШамун
Guest
Хз какой кайт если у всех есть либо раши либо телепорты и еще хз что. дистанцию держать физически невозможно, а значит дпс уг у луков. только на осаде со стен мож...
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ОркШамун:
Хз какой кайт если у всех есть либо раши либо телепорты и еще хз что. дистанцию держать физически невозможно, а значит дпс уг у луков. только на осаде со стен мож...
Думаю у любого раша максимальная дистанция раза эдак в 2 меньше, чем максимальная дальность атаки Арчера.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Думаю у любого раша максимальная дистанция раза эдак в 2 меньше, чем максимальная дальность атаки Арчера.
И всеже порвать рейндж будет непросто. Хотя у лука и мага есть отталкивания и 2 блинка(вперед и назат). Порвать дистанцию можно оттолкнув блинк назад разворот чара блинк вперед. Все. Но все же думаю такого кайта как раньше уже не будет. Его и сейчас поменьше стало. Основной + рейндж атаки будет не в в кайте а в возможности бить не подходя в упор(дд даже при блинках итд все рано надо подойти, что жутко мешает даже при скорости бега выше на 20+ и безоткатном раше(сейчас с него то дамаги мало)) ну и отталкивания+блинки не будет сбивать дпс рейнжевикам(+как я видел маг своим билнком может увернутся от раша вара).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
разворот чара блинк вперед
Это не ВоВ, где хантовским отскоком можно не только разрывать дистанцию но и сокращать в зависимости от того, как развернешь чара. Не факт, что так сработает. Скилл может сам развернуть чара в направление таргета. Хотя если данный скилл не требует таргета, то может и сработать.

Ни в одном ролике лук не держал дистанцию хотя судя по скилам вполне мог.
Сейчас у раша рейндж 600, судя по роликам в ГоД, что-то около того.
Единственной, что не порадовало скорость отката блинков мага.
Но это в пвп 1 на 1, в мпвп это будет не так критично при грамотном таргетинге.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Это не ВоВ, где хантовским отскоком можно не только разрывать дистанцию но и сокращать в зависимости от того, как развернешь чара. Не факт, что так сработает. Скилл может сам развернуть чара в направление таргета. Хотя если данный скилл не требует таргета, то может и сработать.
палачем попробуй при норм руках пашет) Но я писал именно про разрыв. Блинк вперед разворот чара и еще раз в перед.
Сообщение от EnGion:
Но это в пвп 1 на 1, в мпвп это будет не так критично при грамотном таргетинге.
Атакует противников вокруг с силой 121-145, оглушает,сбивает цели, перемещает себя вперед.
Атакует противников вокруг с силой 121-145, оглушает, сбивает цели, перемещает себя назад.
Как разв мас пвп будет... Хотя если маркер не сбивается то все норм.

Ария.
ОркШамун
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Меньше думай. Сделать пару пару шагов к луку и заюзать раш сможет даже ребенок - после этого лук уже никогда не выйдет за пределы юза раша=за пределы удара мили, что не позволит сократить дистанцию= не позволит рашить. В видео за лукарей весьма печальная статистика
дяденька Тибул
Сообщение от Gr1nader:
С учетом пасивки + 500 к дистанции
я все таки думаю что это пассивка объединяет и заменяет предыдущие на дальность иначе дистанция в 1,5к уже слишком чит
Сообщение от Lok'Narad:
Скилл может сам развернуть чара в направление таргета
с какой стати он должен разворачивать? такой же блинк как и на арбе - куда повернул туда и прыгнул

в основном была надежда не против миликов с рашами, а против магов. Но что то они закатывали луков в 3 секунды на видео. Может и луки там не оч, но как то наводит на мысли
AntiPWNZ
Guest
Сообщение от oboYma:
я все таки думаю что это пассивка объединяет и заменяет предыдущие на дальность иначе дистанция в 1,5к уже слишком чит
да похоже заменит стандартную пссивку и волю стрелка походу. (по скольку скилы от сабов меняют - луки в дистанции даже потеряют немного...)
На счет того что там кто то убил луков в мувиках строго пох - так как грамотную луко-пачку убить будет не так просто, да и в любом случае хуже чем в грациях уже не будет для этого класса.
дяденька Тибул
Сообщение от AntiPWNZ:
хуже чем в грациях уже не будет для этого класса
ну хз, не было столько телепортов всевозможных и была прана
Писaтель
Кто-нибудь знает почему лук который показан в видео о скиллах был выпилен из клиента? Я его не нашел.
Последний раз редактировалось iZakki; 19.06.2011 в 13:47.
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Его добавят в гм шоп.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ОркШамун:
Сделать пару пару шагов к луку и заюзать раш сможет даже ребенок
Не знал, что 600 - это пара шагов (которые грамотный лук постарается тебе осложнить до предела).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от oboYma:
с какой стати он должен разворачивать? такой же блинк как и на арбе - куда повернул туда и прыгнул

в основном была надежда не против миликов с рашами, а против магов. Но что то они закатывали луков в 3 секунды на видео. Может и луки там не оч, но как то наводит на мысли
Если скилл требует таргет, то развернет. Я об этом написал выше. Кроме того - если блинк это тупо прыжок "в никуда", то данный скилл - прыжок "от противника" т е от цели. Вероятность необходимости таргета исключена на 100%?

Всё, что есть пока - это фрапсы за лука (непроточенного лоулвла в обносках) от лица 1-2 человек. Откровенно говоря - это всего лишь чуть больше, чем ничто.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iZakki:
Кто-нибудь знает почему лук который показан в видео о скиллах был выпилен из клиента? Я его не нашел.
В роликах ещё фигурировали и дуалы сворд\блант. Ничего странного. Не всё сразу.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.06.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Вероятность необходимости таргета исключена на 100%?
На 90 дак точно. А так баракуда думаю может написать он играл и блинкался.

Ария.
Gr1nader
Guest
Сообщение от ОркШамун:
Если тлепорт как у арбы то да, покайтить сложно будет,а если раш то вполне. Пвпшился с берсом сначала пробовал тупо стоять и бегать рядышком чтобы не рашал, но я серовно упал, потом в следущем пвп кинул ему хармстринг и держал его далеко, что у него дистанция раша не позволяла ко мне приблизиться.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
На 90 дак точно.

А так баракуда думаю может написать он играл и блинкался.
Это означает, что она не исключена.

Думаю при этом он специально таргет не снимал.

Сообщение от Gr1nader:
Если тлепорт как у арбы то да, покайтить сложно будет,а если раш то вполне. Пвпшился с берсом сначала пробовал тупо стоять и бегать рядышком чтобы не рашал, но я серовно упал, потом в следущем пвп кинул ему хармстринг и держал его далеко, что у него дистанция раша не позволяла ко мне приблизиться.
Тема не о берсах дибилах.
Все о чем вы сейчас рассуждаете это ролики пвп 1 на 1 на открытом пространстве, сейчас такие ситуации встречаются крайне редко даже на олимп аренах. А уж с точки зрения мпвп это вообше бред.