А инет тут при чем?
Всё покупалось на пиратских дисках. Переписывалось на дискеты друг другу.
Ну лан, я не переписвала, в моём окружении геймеры появились в году эдак 2007м. А вот отец приносил игрушки.
С диалапа страницы по пол часа грузились, че там качать можно было?
Добавлено через 48 минут
Сообщение от Demser:
Написала какую то муть, а на действительно важные вещи не указала.
А в начале нулевых люди бложики заводили. У тебя есть?
Сообщение от DeMo_nick:
У меня компутер только в 2003 появился, и интернет далеко не сразу.
Бложиков никаких я, конечно же, не веду и никогда не вел.
Сообщение от Сумерка:
Фуууу. Так ты всё пропустил!!1
Вот из-за этой последовательности мы и пришли к выводу, что ты говорила про инет и всю ту муть которую мы там пропустили в первой половине нулевых, типа твоих бложиков, аськов и.. даже знать не хочу что ещё.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Сумерка:
Ну расскажи нам про действительно важные вещи
Для меня действительно важная вещь это надёжная опора, командный игрок, решение всех возникающих проблем и вопросов вместе, надежда не только на себя, а на кого то ещё. Она же написала про ходячий источник инфы, бесполезный относительно интернета, и обработку напильником, заточку друг под друга и видите ли оказывается, что эта обработка потом может под кого то ещё подойти, чушь, основы может и подойдут, всё остальное - точить заново.
Вот из-за этой последовательности мы и пришли к выводу, что ты говорила про инет и всю ту муть которую мы там пропустили в первой половине нулевых, типа твоих бложиков, аськов и.. даже знать не хочу что ещё.
Последовательность есть, то это малосвязанные темы. Надо всё отдельно рассматривать.
Сообщение от Demser:
Для меня действительно важная вещь это надёжная опора, командный игрок, решение всех возникающих проблем и вопросов вместе, надежда не только на себя, а на кого то ещё. Она же написала про ходячий источник инфы, бесполезный относительно интернета, и обработку напильником, заточку друг под друга и видите ли оказывается, что эта обработка потом может под кого то ещё подойти, чушь, основы может и подойдут, всё остальное - точить заново.
Источник инфы, действительно, выйдет более скудный, но... этот источник - человек, с интеллектом. Он может выдавать инфу без запросов. Вы, по сути, описали одно и тоже, только разными словами.
Тетка права. Просто Демс выёбывается, потому что мнение высказал неавторитетный источник)
У неё в приоритете инфа, а у него товарищ. Но одно другое не исключает
Ну ладно.
Просто под твоё описание может подойти хоть баба, хоть мужик, хоть мама, хоть нонейм из интернетиков. Тема же про отношения романтические.
Если тебе нужен друг, партнер, боевой товарищ, то сиськи и вагина не играют в этом никакой роли. Разве что ты ещё захочет время от времени полюбоваться на красивое создание природы.
Почему сразу нудеть? Нет, я имел ввиду возможность выдавать нужные/требуемые ответы без прямого запроса. В интернете искать надо, часто долго.
Выдавать ответы без вопроса.. Это вапще как?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сумерка:
Ну ладно.
Просто под твоё описание может подойти хоть баба, хоть мужик, хоть мама, хоть нонейм из интернетиков. Тема же про отношения романтические.
Если тебе нужен друг, партнер, боевой товарищ, то сиськи и вагина не играют в этом никакой роли. Разве что ты ещё захочет время от времени полюбоваться на красивое создание природы.
Всё по сути верно. Я выдели то, что мне понятно и нужно, а все эти ваши любови моркови я не знаю и не понимаю.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 29.01.2017 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение