Спасибо конечно, но думаю если б он действительно хорошо варил, я бы сидел каким нибудь менеджером тыщ за 100 в месяц, а не пытался воевать с начальством здесь. Я бля просто не в то время по ходу родился, мне бы лет на 100 раньше.
Сообщение от IchWill:
Давно ты так с ними работаешь? Судя по написанному в этой теме, лет 10 наверно раз так успел сработаться.
Нет, лет 5 может. Просто когда бывает сутки сидишь без выезда, волей-неволей всех хорошо знать будешь. Без конца что то ломается, тут поможешь, там тебе помогут. Много тех, кто по 40 лет этой базе отдал, послушаешь байки, подъебки всяческие, ощем это мелочи, из-за которых я и люблю эту работу.
искал топик про отдых и хрен нашел.
После Абхазии в том году неспешно планирую поездку в Грузию в этом. На автомобиле.
Можно быть вдруг есть у кого какая инфа?
Конечно есть и профильные форумы, но пока лень туда лезть.
Товарищ ездил прошлым летом на машине. Он фанат ценитель вина, в позапрошлом году был в Италии, на моря ему плевать - жил на какой-то вилле, среди виноградников, доволен остался всем. Так вот от Грузии впечатления не хуже, хочет снова туда летом.
Вино привез, которое не бутылочное, а из квеври, просто вах. Вот такая инфа ))
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
После Абхазии в том году неспешно планирую поездку в Грузию в этом. На автомобиле.
Я бы настоятельно рекомендовал обсудить это тему на форуме Винского вместо гохи. А вообще тема профильная есть: Travel & Adventures
выровняла тебе по тегу Грузии, может зацепит что-то
Первая мировая, гражданская война, голод, оспа еще не побеждена, нет интернета, медицина в зачаточном состоянии...
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Первая мировая, гражданская война, голод, оспа еще не побеждена, нет интернета, медицина в зачаточном состоянии...
Несмотря на все это, времена были намного проще. Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться в состоянии жить дальше и отстраивать страну, пожить нормально в 50е, 60е, ну может 70е немного захватить. Это будет моя следующая жизнь, если конечно эту нормально проживу.
Добавлено через 59 секунд
А может это была прошлая, потому что меня иногда посещает непонятная тоска по тому времени.
★
Последний раз редактировалось Crosfade; 26.01.2017 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться
Из тех кто родились в начале века не все застали тридцатые. Да и вернуться с войны это та еще задача.
Добавлено через 32 секунды
Короче, как ни крути лучшее время это сейчас.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.01.2017 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Несмотря на все это, времена были намного проще. Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться в состоянии жить дальше и отстраивать страну, пожить нормально в 50е, 60е, ну может 70е немного захватить. Это будет моя следующая жизнь, если конечно эту нормально проживу.
Я бы рекомендовал тебе сразу отправиться во времена расцвета инквизиции: либералов-еретиков жгли, война - каждый день с десятком противников на выбор...
Я бы рекомендовал тебе сразу отправиться во времена расцвета инквизиции: либералов-еретиков жгли, война - каждый день с десятком противников на выбор...
Так это в гейропах, а у нас болото-болотом. Бодрее чем сталинские времена - не было!)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ну мой любимый период ссср это предвоенные и послевоенные годы 39-41 и 46-50 по части сплочения, достижений, строительства, духа, мотивированности и уважения к труду как таковому.
Май 41 Ленинград. Это могло быть прекрасным снимком, если бы не предстоящий ужас.
Так это в гейропах, а у нас болото-болотом. Бодрее чем сталинские времена - не было!)
Ну как же? Ваня #4 был вполне себе джугашвилей средневековья - тоже угробил немалую часть населения с сомнительным результатом и также обожаем ватными слоями населения
Цитата:
Ну мой любимый период ссср это предвоенные и послевоенные годы 39-41 и 46-50 по части сплочения, достижений, строительства, духа, мотивированности и уважения к труду как таковому.
Рекомендую фильм "Окно в Париж": был там один герой, который сидя во Франции ностальгировал по совку и однажды его таки закинул через портал в любимый совок. Любовь продолжалась недолго
Рекомендую фильм "Окно в Париж": был там один герой, который сидя во Франции ностальгировал по совку и однажды его таки закинул через портал в любимый совок. Любовь продолжалась недолго
Зрелость бабушки с дедушкой как раз пришлась на 30-50года. Я лучше родителей послушаю и их рассказы о их родителях, полистаю дневничок, остались занятные заметки.
Лучше всякого фильма