Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Loky:
Я же не осуждаю )
А у тебя котелок варит хорошо.
Спасибо конечно, но думаю если б он действительно хорошо варил, я бы сидел каким нибудь менеджером тыщ за 100 в месяц, а не пытался воевать с начальством здесь. Я бля просто не в то время по ходу родился, мне бы лет на 100 раньше.
Сообщение от IchWill:
Давно ты так с ними работаешь? Судя по написанному в этой теме, лет 10 наверно раз так успел сработаться.
Нет, лет 5 может. Просто когда бывает сутки сидишь без выезда, волей-неволей всех хорошо знать будешь. Без конца что то ломается, тут поможешь, там тебе помогут. Много тех, кто по 40 лет этой базе отдал, послушаешь байки, подъебки всяческие, ощем это мелочи, из-за которых я и люблю эту работу.

Chosen one
Сообщение от TranslateServerError:
А откуда вообще взялить эти херососы, может их самих попросить уйти?

Добавлено через 1 минуту
А вообще конечно дело ваше безнадежное.
Вот кстати встатью на тему нашел.
https://habrahabr.ru/post/297678/
Формошлепы рассуждают о том, в чем не имеют компетенции

Kittymeow
В бане
Крафтер
искал топик про отдых и хрен нашел.
После Абхазии в том году неспешно планирую поездку в Грузию в этом. На автомобиле.
Можно быть вдруг есть у кого какая инфа?
Конечно есть и профильные форумы, но пока лень туда лезть.

Мастер
Сообщение от floriz:
планирую поездку в Грузию в этом.
если в испанию не получится попасть, тоже в Грузию летом поеду

Добавлено через 2 минуты
тем более зять грузин

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 24.01.2017 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от floriz:
Товарищ ездил прошлым летом на машине. Он фанат ценитель вина, в позапрошлом году был в Италии, на моря ему плевать - жил на какой-то вилле, среди виноградников, доволен остался всем. Так вот от Грузии впечатления не хуже, хочет снова туда летом.
Вино привез, которое не бутылочное, а из квеври, просто вах. Вот такая инфа ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Сообщение от Loky:
Вино привез, которое не бутылочное, а из квеври, просто вах. Вот такая инфа ))

На трассе Геленджик - Кабардинка, через каждые 2 км стоят "точки" сбыта вина из квеври

Сообщение от floriz:
вроде там какие то проблемы заезд\выезд с территории Абхазии

кручу-верчу ...

Особый статус
Лучник
Сообщение от Hуп со стажем:
вроде там какие то проблемы заезд\выезд с территории Абхазии
С въездом со стороны Абхазии проблем нет, просто нет самого въезда. Выезд есть, но после этого в Грузию тебе дорога заказана.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Сообщение от floriz:
После Абхазии в том году неспешно планирую поездку в Грузию в этом. На автомобиле.
Я бы настоятельно рекомендовал обсудить это тему на форуме Винского вместо гохи. А вообще тема профильная есть: Travel & Adventures
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от floriz:
выровняла тебе по тегу Грузии, может зацепит что-то

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
Спасибо)

Сообщение от Crosfade:
мне бы лет на 100 раньше
Первая мировая, гражданская война, голод, оспа еще не побеждена, нет интернета, медицина в зачаточном состоянии...

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Зато надел кожанку, наган и папка-нагибатор.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Крафтер
Первая мировая, гражданская война, голод, оспа еще не побеждена, нет интернета, медицина в зачаточном состоянии...
Несмотря на все это, времена были намного проще. Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться в состоянии жить дальше и отстраивать страну, пожить нормально в 50е, 60е, ну может 70е немного захватить. Это будет моя следующая жизнь, если конечно эту нормально проживу.

Добавлено через 59 секунд
А может это была прошлая, потому что меня иногда посещает непонятная тоска по тому времени.

Последний раз редактировалось Crosfade; 26.01.2017 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться
Из тех кто родились в начале века не все застали тридцатые. Да и вернуться с войны это та еще задача.

Добавлено через 32 секунды
Короче, как ни крути лучшее время это сейчас.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.01.2017 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Пусть по ТК увольняет.

В таких случаях увольняют по 81 ТК РФ + если вышестоящий над тобой какой нибудь начальник отдела на стороне гендира и начнет писать служебки...

Забанен
Цитата:
Несмотря на все это, времена были намного проще. Родиться бы где то в начале века, застать пасаном 30е, повоевать, вернуться в состоянии жить дальше и отстраивать страну, пожить нормально в 50е, 60е, ну может 70е немного захватить. Это будет моя следующая жизнь, если конечно эту нормально проживу.
Я бы рекомендовал тебе сразу отправиться во времена расцвета инквизиции: либералов-еретиков жгли, война - каждый день с десятком противников на выбор...
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Я бы рекомендовал тебе сразу отправиться во времена расцвета инквизиции: либералов-еретиков жгли, война - каждый день с десятком противников на выбор...
Так это в гейропах, а у нас болото-болотом. Бодрее чем сталинские времена - не было!)

Chickenviking
Крафтер
Ну мой любимый период ссср это предвоенные и послевоенные годы 39-41 и 46-50 по части сплочения, достижений, строительства, духа, мотивированности и уважения к труду как таковому.

Май 41 Ленинград. Это могло быть прекрасным снимком, если бы не предстоящий ужас.

Сохранить

Сообщение от delphin:
Кухонька

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Забанен
Сообщение от Loky:
Так это в гейропах, а у нас болото-болотом. Бодрее чем сталинские времена - не было!)
Ну как же? Ваня #4 был вполне себе джугашвилей средневековья - тоже угробил немалую часть населения с сомнительным результатом и также обожаем ватными слоями населения

Цитата:
Ну мой любимый период ссср это предвоенные и послевоенные годы 39-41 и 46-50 по части сплочения, достижений, строительства, духа, мотивированности и уважения к труду как таковому.
Рекомендую фильм "Окно в Париж": был там один герой, который сидя во Франции ностальгировал по совку и однажды его таки закинул через портал в любимый совок. Любовь продолжалась недолго
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Рекомендую фильм "Окно в Париж": был там один герой, который сидя во Франции ностальгировал по совку и однажды его таки закинул через портал в любимый совок. Любовь продолжалась недолго
Зрелость бабушки с дедушкой как раз пришлась на 30-50года. Я лучше родителей послушаю и их рассказы о их родителях, полистаю дневничок, остались занятные заметки.
Лучше всякого фильма

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
у бабушки и дедушки тогда молодость была: лучше быть молодым в КНДР, чем старым в Сингапуре. Странно, что тебе не очевидна столь простая истина.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Ваня #4 был вполне себе джугашвилей средневековья - тоже угробил немалую часть населения с сомнительным результатом
Да, но масштаб всё же не тот.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
у бабушки и дедушки тогда молодость была: лучше быть молодым в КНДР, чем старым в Сингапуре. Странно, что тебе не очевидна столь простая истина.
Такие примитивные измерения популярны только среди подобных тебе. И вообще не имеет ничего общего с духом тех людей, о которых я говорю.

Сообщение от delphin:
Кухонька