Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.
Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.
Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.
Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки
Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.
Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.
Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.
Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.
Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.
Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Вопрос следующий. Имеется таути уяути. Хочется пве эспадон +12/+13. На сколько выше будет дамаг у эспадона без тоша? Далее будут подсчеты, хотелось бы узнать на сколько они верны..
Физ.атака 1205(пве) против 849 (+10% урона в свойствах дроби) - на 30% больше. +15% урон в пве, если не ошибаюсь +8% урона от сосок. +6% и +7% урона с са. В итоге если не считать атрибут, физ атака на 66% больше у эспадона. Если бить по целям с защитой от тьмы то еще +30% = 96%. Если бить по другому атрибуту то на 50% больше. То что можно еще поймать лс на крит это само собой.
Науя я все это считал (и напишите правильно ли считал)? Чтобы понять стоит ли менять таути на эспадон для фарма таути\байлора\валлока\экимуса и т.д. в одну харю с исой? Просто сам еще ни разу не фармил так. В данный момент максимальный замеченный урон по таути 3.5ккк (с кр). Дак вот хватит ли мне этого эспадона чтобы фармить с исой в 2ем?
насколько я понял, там учитывается то, что ты бьешь с тошем и дубиной и мечем. Но как правило, с мечом не таскают с собой тош, соответственно разница будет в пользу топора еще больше, чем указанна там
насколько я понял, там учитывается то, что ты бьешь с тошем и дубиной и мечем. Но как правило, с мечом не таскают с собой тош, соответственно разница будет в пользу топора еще больше, чем указанна там
Да, в тоше есть еще 30% атаки. в Итоге с лсом на крит эспадон бьет на 80% больше, если ходить только с исой. Но если брать ножа, то все намного круче. Правда нож это лишнее тело и соответственно лишний гемор на таути например.
тос там просто как одно из условий (так же как ЛС, 1-ой и 2-ой СА) которое можно убрать из расчетов сняв галочку с него.
. Еще раз, без тоша сравнивать эти пушки просто глупо. При активной галочки тоша, как я понял, он учитывается и у топора и у меча (тут поправьте, т.к. давно эту фигню не видел). Человек, который хочет себе купить пве эспадон, заведомо не хочет таскать с собой тош. В таком случае, расчеты будут не верны. Плюс, здесь не учитывается бонус атт (который честно говоря не всегда будет, между топором и мечом, но все-же) Может я тебя не понял
При активной галочки тоша, как я понял, он учитывается и у топора и у меча
при активной - да, учитывается и с мечем и топором
Сообщение от W1nChesTeeR:
В таком случае, расчеты будут не верны
в таком случае можно снять галочку напротив тоша и получить расчет в разнице дамага между топором и мечем без тоша, более того, можно снять галочку с ЛСа, если у тебя его нету и со 2-ого СА и высчитать разницу в дамаге между этими пухами при таких условиях.
Специально для фейспалмового дурачка: Аббревиату́ра (итал. abbreviatura, от лат. brevis — краткий) — слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
Одним имбецилом стало меньше когда ты распродаваться начал, надеюсь ты довел это дело до конца а сервер действительно замечательный, надеюсь доблестные воены из пвнз и дальше будут душить таких говнарей как ты.
Блять - тупые вопросы - естественно в пве пве возмездие топ - а заточить на +7 даже лох сможет. Естественно под тошем. А если мозгом шевельнуть - почему всех РБ в поле фармят с пве возмездием 12+? Или они бомжи не могут купить таути???
Блять - тупые вопросы - естественно в пве пве возмездие топ - а заточить на +7 даже лох сможет. Естественно под тошем. А если мозгом шевельнуть - почему всех РБ в поле фармят с пве возмездием 12+? Или они бомжи не могут купить таути???
сам дурак, вопрос ПВЕ возмездие VS ПВЕ Эспадон был
сори если не понятно сразу было, с работы писал, отвлекали
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF