Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Автор темы: _minoru_
Дата создания: 13.11.2014 02:57
Старожил
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Сообщение от iSayu:
Делать крео под отрывки из фильмов - Ворона придумал так то.
А я разве написал, что это он придумал? Просто есть такая фишка, вот возьмем город без маков. Сейчас таких крайне мало, но лет 10 назад. И вот, однажды в него заезжает МакДональдс. Потом тут же рисуется БургерКинг. Через пол года тут уже и БургерКлаб. А потом идешь по улице, и уже куча будочек готовящих бургеры, тосты и шаурму, знаете, такие грязные все, без всяких санитарных условий, но мечтающих закосить под великих. И никто не говорит, что МакДональдс придумал бургеры, и никто не утверждает, что в БургерКлабе бургеры хуже, но вот все эти шаурмичные, начавшие делать бургеры только потому, что на соседней улице очереди в Мак...

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Сообщение от iSayu:
будто что то плохое
фскн это будешь доказывать

в поисках приключений...
Discord

Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от Nikoltait:
А я разве написал, что это он придумал? Просто есть такая фишка, вот возьмем город без маков. Сейчас таких крайне мало, но лет 10 назад. И вот, однажды в него заезжает МакДональдс. Потом тут же рисуется БургерКинг. Через пол года тут уже и БургерКлаб. А потом идешь по улице, и уже куча будочек готовящих бургеры, тосты и шаурму, знаете, такие грязные все, без всяких санитарных условий, но мечтающих закосить под великих. И никто не говорит, что МакДональдс придумал бургеры, и никто не утверждает, что в БургерКлабе бургеры хуже, но вот все эти шаурмичные, начавшие делать бургеры только потому, что на соседней улице очереди в Мак...
Ты виноват в том, что я проголодался.

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от CorAngar:
Ьы виноват в том, что я проголодался.
косишь на правый глаз?
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Nikoltait:
Помнится давным давно был крео под отрывки из маши и медведя, не помню уже кто автор, и даже не помню первый ли это был крео подобного рода, но делал его явно не ворона.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от vk04:
косишь на правый глаз?
Пофиксил, сори.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Старожил
Сообщение от CorAngar:
Ты виноват в том, что я проголодался.
Сорян, что бы не провоцировать себя еще больше, не читай дальше этот пост =(

Сообщение от iSayu:
Помнится давным давно был крео под отрывки из маши и медведя, не помню уже кто автор, и даже не помню первый ли это был крео подобного рода, но делал его явно не ворона.
Так, ладно, для тех, кто не понял аналогию, поясню, что значат образы. Бургер - это наш мувик из фильма. Ворона - это один из великих: МакДональдс, БургерКлаб, БургерКинг и т.д., выбери сам для себя.

Ну а Тель. Тель - это "араб" Он приехал к нам на Гоху, что бы делать шаурму. Делать хорошую шаурму. У него есть кулинарские перчатки на руках и холодильник. Он всегда моет стол, чистит плиту, сам делает лаваш, кладет много мяса, много овощей, в общем готовит обалденную вкусную шаурму. Но дальше с ним происходит несчастье. Наш "араб" на родине никогда водку не пил, у него там кальяны были. И вот подзаработав хороших денег, он решает попробовать сей русский напиток. Но с непривычки уходит в такой запой, что от огромного количества выпитого у него повредился мозг. [для непонятливых, запой - это огромное количество л2, особенно часы одиночества в симетрии] Он уже не понимает, как готовить шаурму, и бегает с камнями, гоняя детей вокруг своей будки. К нему больше никто не приходит, его шаурмичную все обходят стороной, зная, что там живет "взбрендивший психопат". Но деньги заканчиваются, и нашему "арабу" нужно еще где-то взять водки. Он понимает, что раньше готовил просто лучшую шаурму на Гохе, но так как он уже не понимает, как это делается, и видя процветающую бургерную на соседней улице, он решает заняться готовкой бургеров, и толкать их в нашей Гохе. Но, ведь он, "абар алкоголик", он ничего не смыслит в бургерах, мало того - они воняют, а к нему уже никто не подойдет, ведь все помнят те камни, и тех детей, на которых он нападал.

П.С.
сори, если слишком сложно. Если какие моменты - непонятны, ты пиши, я растолкую.

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от Nikoltait:

Так, ладно, для тех, кто не понял аналогию, поясню, что значат образы. Бургер - это наш мувик из фильма. Ворона - это один из великих: МакДональдс, БургерКлаб, БургерКинг и т.д., выбери сам для себя.

Ну а Тель. Тель - это "араб" Он приехал к нам на Гоху, что бы делать шаурму. Делать хорошую шаурму. У него есть кулинарские перчатки на руках и холодильник. Он всегда моет стол, чистит плиту, сам делает лаваш, кладет много мяса, много овощей, в общем готовит обалденную вкусную шаурму. Но дальше с ним происходит несчастье. Наш "араб" на родине никогда водку не пил, у него там кальяны были. И вот подзаработав хороших денег, он решает попробовать сей русский напиток. Но с непривычки уходит в такой запой, что от огромного количества выпитого у него повредился мозг. [для непонятливых, запой - это огромное количество л2, особенно часы одиночества в симетрии] Он уже не понимает, как готовить шаурму, и бегает с камнями, гоняя детей вокруг своей будки. К нему больше никто не приходит, его шаурмичную все обходят стороной, зная, что там живет "взбрендивший психопат". но деньги заканчиваются, и нашему "арабу" нужно еще где-то взять водки. Он понимает, что раньше готовил просто лучшую шаурму на Гохе, но так как он уже не понимает, как это делается, и видя процветающую бургерную на соседней улице, он решает заняться готовкой бургеров, и толкать их в нашей Гохе. Но, ведь он, "абар алкоголик", его бургеры - воняют, а к нему уже никто не подойдет, ведь все помнят те камни, и тех детей, на которых он нападал.

П.С.
сори, если слишком сложно. Если какие моменты - непонятны, ты пиши, я растолкую.

Кароч не понравилось тебе крео...

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Я думал Стасик играет(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CorAngar:
Кароч не понравилось тебе крео...
Сам Тарантино!! снимал.. для Теля.
Последний раз редактировалось Pfbw_renamed_51305_27032022; 18.01.2017 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aicon_renamed_1146404_07062023
Маньяк
Сообщение от Nikoltait:
Ну а Тель. Тель - это "араб" Он приехал к нам на Гоху, что бы делать шаурму. Делать хорошую шаурму. У него есть кулинарские перчатки на руках и холодильник. Он всегда моет стол, чистит плиту, сам делает лаваш, кладет много мяса, много овощей, в общем готовит обалденную вкусную шаурму. Но дальше с ним происходит несчастье. Наш "араб" на родине никогда водку не пил, у него там кальяны были. И вот подзаработав хороших денег, он решает попробовать сей русский напиток. Но с непривычки уходит в такой запой, что от огромного количества выпитого у него повредился мозг. [для непонятливых, запой - это огромное количество л2, особенно часы одиночества в симетрии] Он уже не понимает, как готовить шаурму, и бегает с камнями, гоняя детей вокруг своей будки. К нему больше никто не приходит, его шаурмичную все обходят стороной, зная, что там живет "взбрендивший психопат". Но деньги заканчиваются, и нашему "арабу" нужно еще где-то взять водки. Он понимает, что раньше готовил просто лучшую шаурму на Гохе, но так как он уже не понимает, как это делается, и видя процветающую бургерную на соседней улице, он решает заняться готовкой бургеров, и толкать их в нашей Гохе. Но, ведь он, "абар алкоголик", он ничего не смыслит в бургерах, мало того - они воняют, а к нему уже никто не подойдет, ведь все помнят те камни, и тех детей, на которых он нападал.

П.С.

Господи что ты несёшь Тебя камнем у******?
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Nikoltait:

П.С.
Слишком забористая наркомания для меня, но сравнение теля с амбаром -алкоголиком тронуло самые потаенные струны моей души.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от Pfbw:
Сам Тарантино!! снимал.. для Теля.

Так себе фильмец. Эскадрилья самый знаковый персонаж. Ему больше всего переживаешь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iSayu:
Слишком забористая наркомания для меня, но сравнение теля с амбаром -алкоголиком тронуло самые потаенные струны моей души.

Тель-Амбар!

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Последний раз редактировалось FAKir31; 18.01.2017 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Бургеры ему не нравятся с***!
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от iSayu:
Помнится давным давно был крео под отрывки из маши и медведя, не помню уже кто автор
Кто-то из гоха сквада

Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
наркоманы

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Аватар для Arman_renamed_57799_08122021
Гигант мысли
Сообщение от Aicon:

Вчера днем я еще не въехал.
А вечерм ржал.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Z1nger:
Я насколько помню ты хотел страдать на мили? Го к нам
Та у вас глады, не, спасибо, но я ценю твое предложение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pfbw:
Я думал Стасик играет(
Все может быть, а ты у кого играешь заяц?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 18.01.2017 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
Та у вас глады, не, спасибо, но я ценю твое предложение
мало того что глады, так еще и прозак на гладе
Мастер
Танк
Сообщение от Nikoltait:
Ворона - это один из великих

Ой все, прекрати... пощади...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Сообщение от Aicon:
Господи что ты несёшь
Две в сырном лаваше с собой.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от МедузаБот:
Та у вас глады, не, спасибо
Гладоненавистник.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Последний раз редактировалось Z1nger; 18.01.2017 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Z1nger:

QQ
Сообщение от Z1nger:

Добавлено через 43 секунды

Гладоненавистник.
Не, просто глад должен быть один, и желательно герой, но не 3
Я УВЕРОВАЛ

QQ
Пати небоисовер, пати напалма, реневан, прикрывай!
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
Не, просто гладить должен быть один, и желательно герой, но не 3
Согласен(

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps