Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19337
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Re: HB
да закройте эту тему уже кто нить
Знаток
Медвед, ты че офигел?

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Эта тема самая политкорректная на гохе

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Знаток
Сообщение от Danirel:
Эта тема самая политкорректная на гохе
Ага, только в этой теме можно прямым текстом послать на хyй рыжего обосранца

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от ScorpionStyle:
Столько новостей появилось,а поржать не над кем Кингуру тоже притих
Обнародованы доказательства того, что Россия создала ИГИЛ (Видео)

Подробнее на: http://podvodka.info/dokazatelstva-t...la-igil-video/
Интересно, но пока никого не накажут :(

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ScorpionStyle:
щас прибежит кингуру,и объявит тебя сепаром пи3даболом Ибо в его реальности-все хорошо
Жена учительница в ДНР / ЛНР - интересно она часть деньгами и часть тушенкой берет?! Тушенка понятно от боевиков на услуги "учительницы" в форме
Учителям в обычных школах всегда туго, как и в России если посмотрите хотели бастовать - им запретили
Санчез не нужно останавливать в своем развитии и ныть, меняй работу с женой на лучшую, хотя где ты там обитаешь - выбора нет! Кстате в Крыму он сделали льготы на трудоустройство с паспортом ДНР и ЛНР - хотя и своих нахлебников хватает без работы

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 18.01.2017 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от lKing:
Обнародованы доказательства того, что Россия создала ИГИЛ (Видео)

Подробнее на: http://podvodka.info/dokazatelstva-t...la-igil-video/
Интересно, но пока никого не накажут :(
Приятного аппетита, ток прежде чем вернуться сюда, зубы тщательно почисти.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Гуру
Сообщение от SHmiDT12:
Приятного аппетита, ток прежде чем вернуться сюда, зубы тщательно почисти.
Не понял, ну ладно:) как там драйверишь за еду? Почему на ЭА не переходишь? ББ интересен?!

GAME OFF!
Знаток
Сообщение от lKing:
Не понял, ну ладно:) как там драйверишь за еду? Почему на ЭА не переходишь? ББ интересен?!
Не перешёл, потому что остался с кп. Драйверю из за интереса и рук-рельс ровняется за одно, та и фарм спота на бб бесполезное занятие, так в конечном итоге говнаря все равно зальют

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для CaH4aC_renamed_677305_02022021
Старожил
Сообщение от lKing:
Санчез не нужно останавливать в своем развитии и ныть, меняй работу с женой на лучшую, хотя где ты там обитаешь - выбора нет! Кстате в Крыму он сделали льготы на трудоустройство с паспортом ДНР и ЛНР - хотя и своих нахлебников хватает без работы
а что делать? как кастраты с кастрюлями на голове-в польшу ехать унижаться за гроши ?) п.с а откуда ты знаешь о выборе в черкассах? ты ж вроде киевлянин.или ты в курсе всех событий нашей страны? моих доходов хватает мне и жене и семье. а вот стариков жалко.вчера в сильпо слышу старушка спрашивает у продавщицы-чего ж всё так дорожает.а в ответ-так минималка ж выросла.и тут самое интересное.проезд подняли.цены подняли, квартплату подняли-а пенсионерам забыли поднять пенсию) как то так) очнись уже украину как обычно снова наепали.или опять. .

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Гуру
Сообщение от CaH4aC:
а что делать? как кастраты с кастрюлями на голове-в польшу ехать унижаться за гроши ?) п.с а откуда ты знаешь о выборе в черкассах? ты ж вроде киевлянин.или ты в курсе всех событий нашей страны? моих доходов хватает мне и жене и семье. а вот стариков жалко.вчера в сильпо слышу старушка спрашивает у продавщицы-чего ж всё так дорожает.а в ответ-так минималка ж выросла.и тут самое интересное.проезд подняли.цены подняли, квартплату подняли-а пенсионерам забыли поднять пенсию) как то так) очнись уже украину как обычно снова наепали.или опять. .
Прости, Черкассы прекрасный город, я думал ты ЛНР ДНР
Ситуация очень сложная, соглашусь
Не обязательно кастрюли одевать чтоб куда то ехать, важно что в голове
У меня отвращение также появилось перед новым годом к власти, но не из-за тарифов и повышение проезда и тд, а из-за упущенных возможностей, не проведения реформ, не завершения реформ и коррупции и бездеятельности по многим вопросам
Даже в такой ситуации я не готов сдавать страну или ее часть

GAME OFF!
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Так, а вот и он парень со сломанным фотоаппаратом, или починил, а то все ждут.

Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Жена дома, не разрешает на гохе сидеть, поэтому с компа не получится выложить, а айфон 6й решил не покупать, машина важнее

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
я не готов сдавать страну
Очнись, ее уже 3 года назад как с потрохами продали Банане и ко
Сообщение от lKing:
я думал
Думать это явно не твое, пока ты этому не научился
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Кстати, там говорят в (на) Украине, в стольном граде Киеве, смог и от буржуек в частности (ну дохуя реально труб из окон торчит и дымит). Фейк или нет?:) Ввиду о***вших платежей за коммуналку, майданутые кинулись покупать буржуйки и топиться + готовить еду, т.к. банально дешевле.

"Из-за инверсии (явления, когда температура околоземных слоев воздуха значительно ниже, чем верхних) затруднена вертикальная циркуляция воздуха. Из-за этого выхлопные газы автомобилей и выбросы промышленных объектов накапливаются в околоземных слоях и не могут рассеяться. Так и образуется смог, который жители столицы наблюдают уже несколько дней. 08:20 18 января 2017"
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от shock:
майданутые кинулись покупать буржуйки
от шин до буржуек один шаг
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
от шин до буржуек один шаг
Ты еще тут выступаешь ? даунец. А тем временем ввп в Беларуси за 16 год сократился на 2,6% по сравнению с 15 годом , когда падение ввп было 3,8 проц . Збс пейстаполы типа тебя и усатого работают . В 15 году 55% убыточных предприятий в 16 все 60 будет Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны ,дармоед
Сообщение от lKing:
Прости, Черкассы прекрасный город, я думал ты ЛНР ДНР
Ситуация очень сложная, соглашусь
Не обязательно кастрюли одевать чтоб куда то ехать, важно что в голове
У меня отвращение также появилось перед новым годом к власти, но не из-за тарифов и повышение проезда и тд, а из-за упущенных возможностей, не проведения реформ, не завершения реформ и коррупции и бездеятельности по многим вопросам
Даже в такой ситуации я не готов сдавать страну или ее часть

страна и государство разные вещи, можно любить страну и ненавидеть государство управляющее этой страной
хотя любить страну, в которой почти половина населения радуется убийству другой части населения это такое
просто факт, если ты ненавидишь донецких(днр/лнр) то либо ты не любишь свою страну,либо признаешь что они не ваша страна. Тогда какого хрена ваша армия делает в другой стране?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Гуру
Сообщение от noobik:
Жена дома, не разрешает на гохе сидеть, поэтому с компа не получится выложить, а айфон 6й решил не покупать, машина важнее
Душерак поел раз в неделю и решил заговорить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shock:
Кстати, там говорят в (на) Украине, в стольном граде Киеве, смог и от буржуек в частности (ну дохуя реально труб из окон торчит и дымит). Фейк или нет?:) Ввиду о***вших платежей за коммуналку, майданутые кинулись покупать буржуйки и топиться + готовить еду, т.к. банально дешевле.

"Из-за инверсии (явления, когда температура околоземных слоев воздуха значительно ниже, чем верхних) затруднена вертикальная циркуляция воздуха. Из-за этого выхлопные газы автомобилей и выбросы промышленных объектов накапливаются в околоземных слоях и не могут рассеяться. Так и образуется смог, который жители столицы наблюдают уже несколько дней. 08:20 18 января 2017"
Смог был но уже все ок:)

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 19.01.2017 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен
Сообщение от RedMist:
Збс пейстаполы типа тебя и усатого работают
У тебя есть какие-то сведения как я работаю? А я забыл, ты же обосранный эксперд, не понимающий смысла того, что говорит.
Сообщение от RedMist:
Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны
Во-первых, что мне делать я и без тебя обосранца разберусь, а во-вторых, где ты увидел, что я засираю Украину? Опять ты свои влажные фантазии на других проецируешь.
Гуру
Сообщение от RedMist:
Ты еще тут выступаешь ? даунец. А тем временем ввп в Беларуси за 16 год сократился на 2,6% по сравнению с 15 годом , когда падение ввп было 3,8 проц . Збс пейстаполы типа тебя и усатого работают . В 15 году 55% убыточных предприятий в 16 все 60 будет Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны ,дармоед
А чего ты стартуешь на него, долг то перед вашей страной увеличивает
Скоро скажите платите или введем войска, и все - РоД быстро кастрюльку оденет и в Польшу :)

GAME OFF!
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
кингуру ты такой забавный Не пропадай,хочется смотреть на твою упоротость вечно
RoD
Забанен
Сообщение от lKing:
РоД быстро кастрюльку оденет и в Польшу
С чего ты так решил, тоже свое поведение любишь на других проецировать?
Знаток
Я там нас в разделе основы прорекламил, думаю скоро народ подтянется.
P.S. Даже кингуру другана нашёл

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
Во-первых, что мне делать я и без тебя обосранца разберусь
щас бы от говноеда у которого вся рожа в говне про обосранцев читать . Сейчас тебе усатый еще пару кг говна наложит на твою безмозглую черепушку и ты побежишь проедать кредиты ,на которые живет пол страны .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoD:
У тебя есть какие-то сведения как я работаю?
Какие тут могут быть еще варианты , либо ты проедатель кредитов ,коих большинство .Либо недоумок с засратым мозгом ,что еще хуже для тебя
Последний раз редактировалось RedMist; 19.01.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение