XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ага, только в этой теме можно прямым текстом послать на хyй рыжего обосранца
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
щас прибежит кингуру,и объявит тебя сепаром пи3даболом Ибо в его реальности-все хорошо
Жена учительница в ДНР / ЛНР - интересно она часть деньгами и часть тушенкой берет?! Тушенка понятно от боевиков на услуги "учительницы" в форме
Учителям в обычных школах всегда туго, как и в России если посмотрите хотели бастовать - им запретили
Санчез не нужно останавливать в своем развитии и ныть, меняй работу с женой на лучшую, хотя где ты там обитаешь - выбора нет! Кстате в Крыму он сделали льготы на трудоустройство с паспортом ДНР и ЛНР - хотя и своих нахлебников хватает без работы
Приятного аппетита, ток прежде чем вернуться сюда, зубы тщательно почисти.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Не понял, ну ладно:) как там драйверишь за еду? Почему на ЭА не переходишь? ББ интересен?!
Не перешёл, потому что остался с кп. Драйверю из за интереса и рук-рельс ровняется за одно, та и фарм спота на бб бесполезное занятие, так в конечном итоге говнаря все равно зальют
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Санчез не нужно останавливать в своем развитии и ныть, меняй работу с женой на лучшую, хотя где ты там обитаешь - выбора нет! Кстате в Крыму он сделали льготы на трудоустройство с паспортом ДНР и ЛНР - хотя и своих нахлебников хватает без работы
а что делать? как кастраты с кастрюлями на голове-в польшу ехать унижаться за гроши ?) п.с а откуда ты знаешь о выборе в черкассах? ты ж вроде киевлянин.или ты в курсе всех событий нашей страны? моих доходов хватает мне и жене и семье. а вот стариков жалко.вчера в сильпо слышу старушка спрашивает у продавщицы-чего ж всё так дорожает.а в ответ-так минималка ж выросла.и тут самое интересное.проезд подняли.цены подняли, квартплату подняли-а пенсионерам забыли поднять пенсию) как то так) очнись уже украину как обычно снова наепали.или опять. .
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
а что делать? как кастраты с кастрюлями на голове-в польшу ехать унижаться за гроши ?) п.с а откуда ты знаешь о выборе в черкассах? ты ж вроде киевлянин.или ты в курсе всех событий нашей страны? моих доходов хватает мне и жене и семье. а вот стариков жалко.вчера в сильпо слышу старушка спрашивает у продавщицы-чего ж всё так дорожает.а в ответ-так минималка ж выросла.и тут самое интересное.проезд подняли.цены подняли, квартплату подняли-а пенсионерам забыли поднять пенсию) как то так) очнись уже украину как обычно снова наепали.или опять. .
Прости, Черкассы прекрасный город, я думал ты ЛНР ДНР
Ситуация очень сложная, соглашусь
Не обязательно кастрюли одевать чтоб куда то ехать, важно что в голове
У меня отвращение также появилось перед новым годом к власти, но не из-за тарифов и повышение проезда и тд, а из-за упущенных возможностей, не проведения реформ, не завершения реформ и коррупции и бездеятельности по многим вопросам
Даже в такой ситуации я не готов сдавать страну или ее часть
Кстати, там говорят в (на) Украине, в стольном граде Киеве, смог и от буржуек в частности (ну дохуя реально труб из окон торчит и дымит). Фейк или нет?:) Ввиду о***вших платежей за коммуналку, майданутые кинулись покупать буржуйки и топиться + готовить еду, т.к. банально дешевле.
"Из-за инверсии (явления, когда температура околоземных слоев воздуха значительно ниже, чем верхних) затруднена вертикальная циркуляция воздуха. Из-за этого выхлопные газы автомобилей и выбросы промышленных объектов накапливаются в околоземных слоях и не могут рассеяться. Так и образуется смог, который жители столицы наблюдают уже несколько дней. 08:20 18 января 2017"
Ты еще тут выступаешь ? даунец. А тем временем ввп в Беларуси за 16 год сократился на 2,6% по сравнению с 15 годом , когда падение ввп было 3,8 проц . Збс пейстаполы типа тебя и усатого работают . В 15 году 55% убыточных предприятий в 16 все 60 будет Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны ,дармоед
Прости, Черкассы прекрасный город, я думал ты ЛНР ДНР
Ситуация очень сложная, соглашусь
Не обязательно кастрюли одевать чтоб куда то ехать, важно что в голове
У меня отвращение также появилось перед новым годом к власти, но не из-за тарифов и повышение проезда и тд, а из-за упущенных возможностей, не проведения реформ, не завершения реформ и коррупции и бездеятельности по многим вопросам
Даже в такой ситуации я не готов сдавать страну или ее часть
страна и государство разные вещи, можно любить страну и ненавидеть государство управляющее этой страной
хотя любить страну, в которой почти половина населения радуется убийству другой части населения это такое просто факт, если ты ненавидишь донецких(днр/лнр) то либо ты не любишь свою страну,либо признаешь что они не ваша страна. Тогда какого хрена ваша армия делает в другой стране?
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Жена дома, не разрешает на гохе сидеть, поэтому с компа не получится выложить, а айфон 6й решил не покупать, машина важнее
Душерак поел раз в неделю и решил заговорить?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shock:
Кстати, там говорят в (на) Украине, в стольном граде Киеве, смог и от буржуек в частности (ну дохуя реально труб из окон торчит и дымит). Фейк или нет?:) Ввиду о***вших платежей за коммуналку, майданутые кинулись покупать буржуйки и топиться + готовить еду, т.к. банально дешевле.
"Из-за инверсии (явления, когда температура околоземных слоев воздуха значительно ниже, чем верхних) затруднена вертикальная циркуляция воздуха. Из-за этого выхлопные газы автомобилей и выбросы промышленных объектов накапливаются в околоземных слоях и не могут рассеяться. Так и образуется смог, который жители столицы наблюдают уже несколько дней. 08:20 18 января 2017"
У тебя есть какие-то сведения как я работаю? А я забыл, ты же обосранный эксперд, не понимающий смысла того, что говорит.
Сообщение от RedMist:
Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны
Во-первых, что мне делать я и без тебя обосранца разберусь, а во-вторых, где ты увидел, что я засираю Украину? Опять ты свои влажные фантазии на других проецируешь.
Ты еще тут выступаешь ? даунец. А тем временем ввп в Беларуси за 16 год сократился на 2,6% по сравнению с 15 годом , когда падение ввп было 3,8 проц . Збс пейстаполы типа тебя и усатого работают . В 15 году 55% убыточных предприятий в 16 все 60 будет Главное засирай Украинушку и увеличивай долг своей страны ,дармоед
А чего ты стартуешь на него, долг то перед вашей страной увеличивает
Скоро скажите платите или введем войска, и все - РоД быстро кастрюльку оденет и в Польшу :)
Я там нас в разделе основы прорекламил, думаю скоро народ подтянется.
P.S. Даже кингуру другана нашёл
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Во-первых, что мне делать я и без тебя обосранца разберусь
щас бы от говноеда у которого вся рожа в говне про обосранцев читать . Сейчас тебе усатый еще пару кг говна наложит на твою безмозглую черепушку и ты побежишь проедать кредиты ,на которые живет пол страны .
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoD:
У тебя есть какие-то сведения как я работаю?
Какие тут могут быть еще варианты , либо ты проедатель кредитов ,коих большинство .Либо недоумок с засратым мозгом ,что еще хуже для тебя
Последний раз редактировалось RedMist; 19.01.2017 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение