Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Сообщение от xAltx:
я стесняюсь спросить, а мартыну что нужно? ) интересная игра? )
ну там как:
если он не доминирует - ему нужен дроп, о боже спасите серв от болота, что делать, вы все заболотили, я за интересную игру, не вижу смысла в клане более 70 человек, зачем вы так.
если он доминирует: а корм корм корм, лохи лохи лохи, надо еще пачек в клан, от пздц интересная игра пошла, давайте кастанем аден, боже наконец-то так интересно стало, и главное никакого болота!

pasport davay
Разбойник
Сообщение от SoulsGuard:
бл ну вы вспомнили элвина:))) помню стояли с бб и с ним фог доминировали на айрине, а птом он: е*** я кетчуп на проц пролил.
И пропал элвин из вт до нового компа, а мы к маркизу свалили хД
мне больше мортик, который NooObz доставлял.
прилетает он в ХС ( как раз хиро взял первый раз) ПК отмыть, а там я ( на ПВ), 3 окна сапорта и еще 1 живой дд ( квест БДшке гнабивали).
помыл я мортика, выпала с него АК колечко. он сразу в город встал. причем всю эту хуйню видел еешка из пака ричмонда ( жил он в то время у меня из-за проблем в семье)
нубз потом все отрицал и говорил что нихуя он не дропал и так и не признался никому что ак проебал

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Знаток
Последнее чтобы жалось убить))) а то мне после осады даже взгрустнулусь, думаю правда жестко мы че-та. А потом вспоминаю, как после почти годичного сосалова от аов и внезапного их доминирования полилось из них говно))) И паки, которым он операцию "мокрая попка, залижи до блеска" проводил, уже говно и корм, и сам он кросавчег, и болота-то нет.
И вся жалось прошла, кх бы блять у вас отобрать еще))))))))))))

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Кстати терси то будет или нет. **** вчера бтаити обломали

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от Таргет:
после того как ББ свалил или выгнали вы его, не помню. На баюме дело было.

bb был клом как направляющий в осадах. Дох говорил в отличии от молчуна повода, что собственно было правильно когда берсу вкатывать надо а не лежать мордой в пол обкенцеленным:). А серым кардиналом был Kazot и всю доминацию при бб устроил он за счет сговорчивых шлюх. Кто еще мог такое сотворить: ради прикола взять Аден на Аналитика, кла говномидлсайда, и держатб там один из всех флагов +дух +декс, чего вполне хватало за полный забор налога замка и союз :)))). Как наш пак в реал ушел в год и после победы на алмайти. Так бб и потерял клство. Еще чутька солянкой бегали при поводе и големе. Затем и они частично рпг, частично реал. Потом кто наверное сдоха и кто где хз:)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от SoulsGuard:
bb был клом как направляющий в осадах. Дох говорил в отличии от молчуна повода, что собственно было правильно когда берсу вкатывать надо а не лежать мордой в пол обкенцеленным:). А серым кардиналом был Kazot и всю доминацию при бб устроил он за счет сговорчивых шлюх. Кто еще мог такое сотворить: ради прикола взять Аден на Аналитика, кла говномидлсайда, и держатб там один из всех флагов +дух +декс, чего вполне хватало за полный забор налога замка и союз :)))). Как наш пак в реал ушел в год и после победы на алмайти. Так бб и потерял клство. Еще чутька солянкой бегали при поводе и големе. Затем и они частично рпг, частично реал. Потом кто наверное сдоха и кто где хз:)
я в прошлом году общался с монычем ( первый КЛ Р). он в Нидерландах у маринпро и робина гостил:) они на ГК ебашили под дилвишем с сендименом и прочими старыми пердунами.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Гигант мысли
Песок подметите за собой, настольгаторы
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SoulsGuard:
то что ББ никакой КЛ все видели и как казот свалил все у Р пошло к херам. шлюх кстати казот то вроде и не сильно собрал, тогда все зерг по мидлам собирали. Казот вроде кроме пака асмадаевы, да нескольких паков из мидлов ничего не добился, а Шангри смог убедить сильные паки мид кланов (средненькие на уровне биг вара) перейти к нему, перелил лфе в состав Д, причем консты с были с отличной мотивацией, в итоге была супер явка на клан ивенты, чего топ паки не делали.

кстати в ГоД ТТТ не забивали, может ты забил, но ТТТ в дистрах вроде год играли минимум, потом снова шлюханули в Р

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
pasport davay
Разбойник
мутеки в треде :D чот айрин набигает

Сообщение от Таргет:
Если чё первыми дропнули вар Р. Когда ты с големом рулили в Р после того как ББ свалил или выгнали вы его, не помню. На баюме дело было. И потом когда повод вернулся Р несколько месяцев вар не подымали, а ты вообще к нам шлюханул. Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
я не рулил кланом, я отказался дважды ибо нахун мне надо повторять ошибки бб, рулишь кланом значит перестань заниматься своим паком, покомандовал токо на одной осаде раздробленым кланом и все, и то помойму без реги ибо голем не записал), в годе мы просто вышли из Р ибо ничего не происходило, хоть повод и вернулся еше в хф то стали мы играть не в 1 пачку а в две да и повод фармил что бы одеть пак и накопить бобла на год, а в годе ниче не изменилось
Сообщение от Таргет:
Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
Сообщение от Oleada:
это длилось с августа по декабрь. недолго доминировали, не?
ну мы выспались зато) на драконов в 6 утра не надо было вставать.
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета, вы уж определитесь там, суть в том что у вас кто то забил либо кл либо топ паки, и ташить вы перестали, ходить везде перестали(была ли возможность пве хз)
Сообщение от Oleada:
Неужели только мне кажется, что это бессмысленно? ))
у мартиноса просто мало опыта вот и все, и нету проработанных стратегий, пве можно выйграть на изи если подойти к этому вопросу с умом, но тут есть большой косяк основная масса пве чаров это сабы мейнов а тут как не крути токо дроп вара, но время идет люди учатся так что все ок
Сообщение от Oleada:
ну вот на осадах допустим. зерг там все дела. хотя по количеству разница пачек на 5-6 нас, но неважно.
ну сумарное цц аов и ваше я выше писал, 120 вс 212 да в одном месте врятли где эти цифры дрались в полном составе но само превосходство очевидно
Сообщение от Oleada:
Дейли: вчера у вас сбор, у наших сбор - что за ссаные ПРы и беготня по локам?
немного не так, хелиад у вас устроил сбор, у нас не было сбора в принцепе, меня в пм спрашивали даже ваши будем ли мы собираться я сказал что хз, бегали отдельно мы и арчеры, пару раз прыгнули вместе и все, и потом спустя наверно час ендорфин сделал небольшой пвп сбор за что респект, пару пвп выйграли на хб и бб, а потом то ли не все прилетели в бб то ли ваших еше подошло хз но приехал каток)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от Таргет:
то что ББ никакой КЛ все видели и как казот свалил все у Р пошло к херам. шлюх кстати казот то вроде и не сильно собрал, тогда все зерг по мидлам собирали. Казот вроде кроме пака асмадаевы, да нескольких паков из мидлов ничего не добился, а Шангри смог убедить сильные паки мид кланов (средненькие на уровне биг вара) перейти к нему, перелил лфе в состав Д, причем консты с были с отличной мотивацией, в итоге была супер явка на клан ивенты, чего топ паки не делали.

кстати в ГоД ТТТ не забивали, может ты забил, но ТТТ в дистрах вроде год играли минимум, потом снова шлюханули в Р
Это было уже подобие ттт там был только бб и дефф из состава. Так что времечко ты вспоминаешь с наглоприсвоенным названием тупотарас, которое ксати родилось при элвине потому что чуть ли не первый тарас пошел на берса бб. А потом пошли тупоглад тупокот тупосб тупопп и короче 8-9 хиро персов на пак. Что там шангри делал уже гроша не стоило потому что это сраанение двух разных игр., абсолютно разных хроник.
Я лично удачно ворвался на мерж кадмуса. Удачно развились своим паком и норм так вывели по 0.5-1кк. Теперь вот осел на барыжничестве на эстусе с десятками гномов. Много товара вам завез и болею за интересную игру :)
Сообщение от SoulsGuard:
Я лично удачно ворвался на мерж кадмуса. Удачно развились своим паком и норм так вывели по 0.5-1кк. Теперь вот осел на барыжничестве на эстусе с десятками гномов. Много товара вам завез и болею за интересную игру :)
текс а скидочка пердунам полагается?)

тут чето было да
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от maksspb78:
в годе мы просто вышли из Р ибо ничего не происходило
я че т помню что у вас в Р терки жесткие были, вы друг с другом чаще пвпшились чем с варами

Сообщение от maksspb78:
так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
ушли вы вроде потому что вас с блес эпиком прокатили, разве не? а у нас вы его без очереди получили

pasport davay
Разбойник
Сообщение от SoulsGuard:
потому что чуть ли не первый тарас пошел на берса бб.
это был 1 из трех тарасов на сервере. второго Моныч продал элвину позже за 56ккк- адена стоила тогда 7-10руб/1кк с чара БД ( ник не помню, хиробд с пака моныча)

Сообщение от Таргет:
я че т помню что у вас в Р терки жесткие были, вы друг с другом чаще пвпшились чем с варами
эт тоже было но токо уже не вспомню с кем
Сообщение от Таргет:
ушли вы вроде потому что вас с блес эпиком прокатили, разве не? а у нас вы его без очереди получили
не, нам поставили мол условие аля отожмите всех драконов(они же по очереди были 2*1 что ли) и вот тогда может быть бла бла бла бла, на что мы токсу послали далеко подальше и сказали что лучше мы у него отожмем все, что собственно и сделали, а бома да отдал нам своего тараса что ли по очереди ну или как то так за драконов 1*1 и передпс на б бае с помощью коробки), блин вот были хроники ни брошек ни 150к хп, обоссаные луки не дамажили, ненавижу луко пачки, всегда маго паком играл во все времена

тут чето было да
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от SoulsGuard:
при элвине потому что чуть ли не первый тарас пошел на берса бб
вроде вообще единственный тарас на сервере был, потом были времена неубиваемых драконов.

Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета, вы уж определитесь там, суть в том что у вас кто то забил либо кл либо топ паки, и ташить вы перестали, ходить везде перестали(была ли возможность пве хз)
в начале июля ушел пак Тули, через месяц кп Ваки(GU) вот тебе и август

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от maksspb78:
эт тоже было но токо уже не вспомню с кем
с големом и килджоем вроде, на феях вроде месились

Сообщение от Tazumi:
в начале июля ушел пак Тули, через месяц кп Ваки(GU) вот тебе и август
а кэл когда забил?

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
текс а скидочка пердунам полагается?)

Просто запомни мой контакт скайпа на перспективу
Сообщение от Таргет:
с големом и килджоем вроде, на феях вроде месились
феи топ

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
потом спустя наверно час ендорфин...
"Видишь Эндорфина? Нет. А он есть" (с)

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Сообщение от SoulsGuard:
Просто запомни мой контакт скайпа на перспективу

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а кэл когда забил?
кэл? sa1to? А он забивал?

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Таргет:
вроде вообще единственный тарас на сервере был, потом были времена неубиваемых драконов.
3 тараса было на сервере до "неубиваемых" драконов добытые. 1 был у ББ, 2 были в паке моныча, 1 из которых я достоверно знаю что продан был элвину за 56ккк. в Руне, БД сел на трейд- элвин подошел- потом бд мне кол-вом адены хвастался ( тока это был моныч на чаре из пака)