Если чё первыми дропнули вар Р. Когда ты с големом рулили в Р после того как ББ свалил или выгнали вы его, не помню. На баюме дело было. И потом когда повод вернулся Р несколько месяцев вар не подымали, а ты вообще к нам шлюханул. Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
я не рулил кланом

, я отказался дважды ибо нахун мне надо повторять ошибки бб, рулишь кланом значит перестань заниматься своим паком, покомандовал токо на одной осаде раздробленым кланом и все, и то помойму без реги ибо голем не записал), в годе мы просто вышли из Р ибо ничего не происходило, хоть повод и вернулся еше в хф то стали мы играть не в 1 пачку а в две да и повод фармил что бы одеть пак и накопить бобла на год, а в годе ниче не изменилось
Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
это длилось с августа по декабрь. недолго доминировали, не?
ну мы выспались зато) на драконов в 6 утра не надо было вставать.
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета, вы уж определитесь там, суть в том что у вас кто то забил либо кл либо топ паки, и ташить вы перестали, ходить везде перестали(была ли возможность пве хз)
Неужели только мне кажется, что это бессмысленно? ))
у мартиноса просто мало опыта вот и все, и нету проработанных стратегий, пве можно выйграть на изи если подойти к этому вопросу с умом, но тут есть большой косяк основная масса пве чаров это сабы мейнов а тут как не крути токо дроп вара, но время идет люди учатся так что все ок
ну вот на осадах допустим. зерг там все дела. хотя по количеству разница пачек на 5-6 нас, но неважно.
ну сумарное цц аов и ваше я выше писал, 120 вс 212 да в одном месте врятли где эти цифры дрались в полном составе но само превосходство очевидно
Дейли: вчера у вас сбор, у наших сбор - что за ссаные ПРы и беготня по локам?
немного не так, хелиад у вас устроил сбор, у нас не было сбора в принцепе, меня в пм спрашивали даже ваши будем ли мы собираться я сказал что хз, бегали отдельно мы и арчеры, пару раз прыгнули вместе и все, и потом спустя наверно час ендорфин сделал небольшой пвп сбор за что респект, пару пвп выйграли на хб и бб, а потом то ли не все прилетели в бб то ли ваших еше подошло хз но приехал каток)