Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
zR
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
У вас там на турниках кружок юных юристов ? На лавке возле падика обсуждаете уголовный кодекс РФ ?
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Стинсон обоссан. К остальным под шконарь

Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
мозги жиром заплыли ? Юмор не очень как то

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Мастер
Танк
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
Путем оплаты ПА и нажатием кнопки играть мы заключаем с иновой оферту (https://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта) и соглашаемся с условиями что есть в договоре, но если договор противоречит закону рф то суд его не будет воспринимать всерьёз. Вот ты человек что оплатил ПА в игре л2 классик на 5 лет вперед по скидки и отыграл с этого аккаунта всего один месяц, а просыпаясь с утра и заходишь в свою любимую игру. опа, и видишь ты жопу вместо своей няшки гномки.... Ты в расстройстве пишешь в сапорт что за ерунда происходит, как так то?

Админ сидя в кресле и своей жирной рукой копирует следующий фразу из договора
4.6. Администрация вправе, в соответствии с применимым законодательством, прекратить или ограничить предоставление Услуг путем блокирования (удаления) учетной записи Пользователя в Игре в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение с уведомлением Пользователя в тот же день, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением.
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего Соглашения, а также его отдельных Приложений.

Тебе будет обидно за свои 9100 рублей ?

Для ознакомления http://www.consultant.ru/document/co...6bb506f7ea5db/

Добавлено через 1 минуту

http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=32565 для тебя всезнающего

Ну за несколько лет уже многое изменилось...

"По вопросам исполнения настоящего Соглашения, а также по вопросам, касающимся Лицензии на Клиентское приложение 4game и/или его использования, Пользователь может обратиться по адресу: Innova Co. S.à r.l., 26-28, Rue Edward Steichen, L-2540, Luxembourg"

Удачи вам с судами

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Сообщение от MrBrut:
Ну за несколько лет уже многое изменилось...

"По вопросам исполнения настоящего Соглашения, а также по вопросам, касающимся Лицензии на Клиентское приложение 4game и/или его использования, Пользователь может обратиться по адресу: Innova Co. S.à r.l., 26-28, Rue Edward Steichen, L-2540, Luxembourg"

Удачи вам с судами

Живешь в России и не знаешь своих прав ?

Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора. http://vseiski.ru/statya-29-gpk-rf-podsudnost-po-vyboru-istca.html

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Хоть где-то юридическое образование пригодилось, как же я тебя понимаю.
Знаток
Сообщение от Rintarou Okabe:
Хоть где-то юридическое образование пригодилось, как же я тебя понимаю.
Вообще-то я Судоводитель

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Аватар для antihero_renamed_1223649_16042021
Фанат
ща какого нить мамкиного бизнесмена с леса зеркал забанят и тот такой прям возмутится и по судам затаскает иннову, ага
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
Вообще-то я Судоводитель

Легче от этого мне не стало.
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Небольшой вброс, ибо такое нереально ввиду заработка (рмт)
1.) А задумывался ли фишер, учитывая что все неудачи клана приписывают ему( хотя он топит и давит за клан с нуля), формально только имеет КЛа ( сейчас понятно что он его заслуживает в РОА больше , чем кто другой, субъективно) сделать интересную игру уйдя в вар таг?
2.) в РОА 4 кор маг пака, из них сейчас(!) только три получает большинство приколюх в виде эпика, залива героев в паке. И один пак, который получает объедки со стола, хотя играет со старта. Тут все думаю должны понять о ком я.

Но учитывая первое, играть именно двум пакам неуважительно по отношению к себе.

Вопрос в том, была бы интересной игрой, если бы эти два пака решили перейти на враждующую сторону?
первую строку не забываем, жду лишь аналитики от богов гохи
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
я чота хз да же как это комментировать

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Знаток
Сообщение от Gydboi:
Небольшой вброс, ибо такое нереально ввиду заработка (рмт)
1.) А задумывался ли фишер, учитывая что все неудачи клана приписывают ему( хотя он топит и давит за клан с нуля), формально только имеет КЛа ( сейчас понятно что он его заслуживает в РОА больше , чем кто другой, субъективно) сделать интересную игру уйдя в вар таг?
2.) в РОА 4 кор маг пака, из них сейчас(!) только три получает большинство приколюх в виде эпика, залива героев в паке. И один пак, который получает объедки со стола, хотя играет со старта. Тут все думаю должны понять о ком я.

Но учитывая первое, играть именно двум пакам неуважительно по отношению к себе.

Вопрос в том, была бы интересной игрой, если бы эти два пака решили перейти на враждующую сторону?
первую строку не забываем, жду лишь аналитики от богов гохи
Салат надеятся на то что фишер и инстинк не поделят адену, эпиг. (с) Бучок , стрим

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Мастер

п.с. хватит! демоны!

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Маньяк
Сообщение от BarchWarHead:
я чота хз да же как это комментировать
как бы смешно это сейчас не звучало - вопрос конфликтов ( конфликт заработка и власти) - вопрос времени.
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Сообщение от Gydboi:
сделать интересную игру уйдя в вар таг?
Это че дилвишь с твинка7
Маньяк
Сообщение от Comedy:
Это че дилвишь с твинка7
да
Мастер
какого нах времени? какой там фишер "больше всех заслужил кльство"? с какого перепуга "все неудачи клана приписывают ему"? какое отношение фишер имеет к интересной игре? в каком месте фишер топит за клан? чувак ? твои восхитительные истории просто бесподобны! есть еще? я читаю и прихожу не просто в не описуемый восторг!

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Очень интересные истории
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Бля этот термин, интересная игра - это походу для дебилов сектантов, последователей дилвиша, зомбирует походу вообще не***во, не бывает интересной игры, она была на старте, и то относительно, ну еще мб в момент пвп за лоа, а больше ее не было и не будет, и к ней никто не стремится, это все больные извращенные лысые фантазии, жалкие попытки информационной войны на гохе и твиче, это все что осталось от вашей интересной игры) Все хотят доминировать, тем или иным способом, только кто то со старта открыто об этом говорит, а кто то втирает дичь про какую то блять интересную игру)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
нет. односайдовое болото - это не интересно. влажные кадмусовские фантазии опять пошли.

п.с. ты просто как то по-своему понимаешь фразу "интересная игра" - суть которой просто максимальное количество челенжа.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Маньяк
Сообщение от BarchWarHead:
какого нах времени? какой там фишер "больше всех заслужил кльство"? с какого перепуга "все неудачи клана приписывают ему"? какое отношение фишер имеет к интересной игре? в каком месте фишер топит за клан? чувак ? твои восхитительные истории просто бесподобны! есть еще? я читаю и прихожу не просто в не описуемый восторг!

1.) вопрос времени, так как вопрос дележки и власти не простой, и я описал в своём посте почему такая ситуация может возникнуть.
2.) фишер играет с нуля, никуда не шлюховал, принимает пвп с варами, да неадекватен, но старается , давит, делая игру интересной. Он играет в клане, герояем камбэка пох на клан, работают на свои интересы, и клан работает на их интересы.
3.) почему ты про пак ничего не написал, который тоже играет с нуля и сейчас получает только объедки со стола?
4.) ты пидор
аве ДА69
Мастер
кароче это кто то из пати фишера твинка создал.

п.с. кроме да 69, в твоем посте все ложь.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Маньяк
Сообщение от Comedy:
Бля этот термин, интересная игра - это походу для дебилов сектантов, последователей дилвиша, зомбирует походу вообще не***во, не бывает интересной игры, она была на старте, и то относительно, ну еще мб в момент пвп за лоа, а больше ее не было и не будет, и к ней никто не стремится, это все больные извращенные лысые фантазии, жалкие попытки информационной войны на гохе и твиче, это все что осталось от вашей интересной игры) Все хотят доминировать, тем или иным способом, только кто то со старта открыто об этом говорит, а кто то втирает дичь про какую то блять интересную игру)
ты такой о***нный, говоришь что все хотят доминировать, дак раскинь мозгами, ты хочешь получить больше, чем другие, остальные хотят наоборот. Я и написал про конфликт интересов топ паков, и что это нереально , указал еще дважды, так как стоит вопрос заработка, и такой интересной игры нет и не будет.

: нафига читать между строк? я в начале и в конце указал, что такое нереально, или в то что я написал, ты поверил больше чем я?
Последний раз редактировалось Gydboi_renamed_1296274_23042021; 06.01.2017 в 14:59. Причина: редактирование
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
так Барч пидр или нет? Где опрос?
Маньяк
опрос актуален или кто то не согласен?