Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
гном намути мне обработку голубой династии
это к антее обратись

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от withdkd:
да, жаль хроники тока ебанутые уже
да норм хроники. 7 на 7 можно проводить опросом:
- сколько у вас рапс с брошки?
- Одна. А у вас ?
- Три!
- Ок, вы выиграли

Все для экономии нашего времени!!!

7х7 вообще нынче не контент, ибо кто больше брошек в клане насобирает - тот и победил

Сообщение от withdkd:
это к антее обратись
я не знать кто это
Сообщение от Oleada:
хочешь запись про мартинеса послушать ?
давай

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для KuanBldg_renamed_1011391_18092020
Фанат
Сообщение от withdkd:
да, жаль хроники тока ебанутые уже
я и говорю, редкие ^^
Сообщение от Oleada:
хочешь запись про мартинеса послушать ?
очень хочу!
Знаток
ня
с 55,45 послушай)

Знаток
да это боян уже.
неактуально.

Сообщение от kalix:
вы че тут сидите, там на л2оне вся жизнь кипит в разделе АоВ
обоссаным хохлам обосанный форум

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
https://www.youtube.com/watch?v=zfoSdnXUs6Q&t=3429s
ня
с 55,45 послушай)
это там де история о родителях?
я даже фейспалмнуть не могу на эту куйню, он просто конч

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от withdkd:
7х7 вообще нынче не контент, ибо кто больше брошек в клане насобирает - тот и победил
а раньше типа не так было? ну вместо брошек другой буст собирали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Закись:
По версии л2она, в аов перешло 2 пвп пака, а к решафлам больше 8-ми
200 решафл слева, 200 решафл справа (с)
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.12.2016 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
а раньше типа не так было? ну вместо брошек другой буст собирали
мне и раньше такие договорняки не нравились
ладно там в своем же паке бустяку перекидывать, но когда на 7х7 клянчишь плащи/буст/эпик ..

Аватар для odv30_renamed_847791_14122020
Читатель
Сообщение от withdkd:
мне и раньше такие договорняки не нравились
ладно там в своем же паке бустяку перекидывать, но когда на 7х7 клянчишь плащи/буст/эпик ..

зато, все тащить резко стали :))))

Сообщение от Oleada:
с 55,45 послушай)
и что я тут должен был услышать? какой то чувак который собирал дань с качеров(норм зашквар кстати) рассказал какую то кул стори, а факты какие то я хз?

тут чето было да
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Oleada:
да норм хроники. 7 на 7 можно проводить опросом:
- сколько у вас рапс с брошки?
- Одна. А у вас ?
- Три!
- Ок, вы выиграли
Вы просто делаете что-то не так, вон Жанке и ко ни наличии 2х хиролуков ни кучи рапс не помогало ниразу.

Знаток
Сообщение от maksspb78:
и что я тут должен был услышать? какой то чувак который собирал дань с качеров(норм зашквар кстати) рассказал какую то кул стори, а факты какие то я хз?
так да. всем похер кто что говорит. как и похрен на вашу запись

Сообщение от Oleada:
она не наша) но там сам анатолий инстинкт епи и тд) так что наша сама по себе пруф) а это херь какая то)

тут чето было да
Знаток
подделываем записи, сайты кланов, записи на форумах. Все ради мартына.

Добавлено через 1 минуту
я не хочу повторятся. тут истории про мартына обсуждали давно и много. Про его опыт продажи полномочий за рубли, после получения рублей он забыл полномочия выслать. Про его пермобан на гохе за кидалово.
Все что я скажу - это будет хрень для вас.
Логику улавливаешь?)

Добавлено через 2 минуты
да по поводу этой хрени с подкаста, тут где-то на форуме в этой теме был принт скайпа, где мартинес инфу писал про "трагедию" эту хелплееру.
Знаешь чо сказали? подделка!!!!

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 29.12.2016 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
мартинес, перелогинься

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
подделываем записи, сайты кланов, записи на форумах. Все ради мартына.

Добавлено через 1 минуту

я не хочу повторятся. тут истории про мартына обсуждали давно и много. Про его опыт продажи полномочий за рубли, после получения рублей он забыл полномочия выслать. Про его пермобан на гохе за кидалово.

Все что я скажу - это будет хрень для вас.

Логику улавливаешь?)

Добавлено через 2 минуты

да по поводу этой хрени с подкаста, тут где-то на форуме в этой теме был принт скайпа, где мартинес инфу писал про "трагедию" эту хелплееру.

Знаешь чо сказали? подделка!!!!
а где кстати то хуйло, которое обещало форум за день налепить?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.12.2016 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
вот еще занятный списочек кидал сервера, на сайте известного клана
http://e2e4guild.com/threads/1152/

это говорят сайт, который я на коленке нарисовала, а потом логи подделала.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от FieryHeart:
а где кстати то хуйло, которое обещало форум за день налепить?
да хз. там какая-то восторженная бабень походу была. ринулась соплюху защищать, сказанула и слилась

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 29.12.2016 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от maksspb78:
а что должны услышать из записи про толика?))) То, что (........) некая дерзкая ТП крепко держит за член инстинкта и вовсю воняет в вт, открыто желая развала РОА?))) ОК, я завидую этой шмаре, инстинкт хорош))) Но, из всех ПЛов РОА, лишь один бедолага заикающийся эпидЭмиус(аka купленный SilentAngel) - герой "неравнодушный к судьбе этого клана" =))))) акуеть) он уже наверно себя old-ROA называет))))
чтоб, вы знали, эпидЭмиус - это просто идеал ШЛЮХИ ла2, его язык перманентно на протяжении 7 лет находится в анальном отверсттии своего хозяина)))) ЭТО "решающее" тело больше года тупо просидел0 в твинко клане РОА, подгружая разных чаров по приказу и громче всех воняет на собраниии)))) лол, да к говно-гормошкам больше уважения, чем к этой подхалимской амёбе
Знаток
Сообщение от KuanBldg:
а что должны услышать из записи про толика?))) То, что (........) некая дерзкая ТП крепко держит за член инстинкта
там слышно как держит? пойду послушаю!!!!!!!!!!

Фанат
Сообщение от Oleada:
там слышно как держит? пойду послушаю!!!!!!!!!!
Ну, там не слышно процесса, но явственно ощутимо, как она настаивает на этом, а инстинкт нарочито вяло поддаётся её очарованию, типа, "Толик, иди ты уже в куй(и все остальные, кстати тоже), у меня тут сладенькое намечается"
ну, и Толик, в итоге сам ступил. А так бы, щас гремел как лидер РОА, а эпидЭмиус лечил разорванный пердак на деньги тринити
Сообщение от KuanBldg:
а что должны услышать из записи про толика?)))
ну хз кто как слушает конечно, но я для себя услышал главное что чувак на кэла не тянет никак
1. все греб токо в свой пак
2. все остальные паки чмырил типо они никто а он бог
ну а итог кто он а кто все остальные паки виден: чувак сбежал сюда
на самом деле мне пох, я лишь высказал свое мнение и не мне с ним играть а вам, мы пришли дейли фанчик получить и пока вы нас не разочаровали, а что будет дальше покажет время

тут чето было да
Сообщение от Oleada:

ты не видишь разницы между тем что кто-то что-то там говорит про кого-то и тем что чел сам говорит?
Мартинеса не оправдываю, ваще хз что там он творил на ваших фарисах,очень даже интересно узнать,но пруфоф каких-то не увидел,печаль

по Толику...я хз как по мне КЛ из него хуже некуда, чувак больше всего беспокоится о том чтоб его пак нагибал, а это думаю не главная обязанность КЛа
ладно РоА, это было давно и не правда, но уже будучи КЛом ревивалов он зажимал эпик в лоу и мидл паки, как очередь доходила до лоу паков им говорилось что-то типа - "зачем тебе 7печатей? у тебя даже сет не фулл пвп/брюлика 5-го нету/ещекакойтохренияхз вот купи все остальное тогда получишь, а пока отдам туда где оно нужнее".
Хз как там Мартинес рулит, но очень будет интересно понаблюдать за развалом решафлов запасусь попкорном

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KuanBldg:
а что должны услышать из записи про толика?

ну например то, что мидл и лоу паки говно и их нужно кикать нахрен, то что он хочет бегать и нагибать всех и вся и это его самое главное желание как КЛа, то что у него должны быть пвп-пухи у хилов и на это он хочет потратить клановую казну, то что он очень сильно перетрудился в кайнаке и ему нужно поощрение и то что либо гони плащик либо идите нахуй я ливаю
думаю достаточно,чтоб сложилось какое-то впечатление

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.12.2016 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
и пока вы нас не разочаровали,
вчера разочаровали. сегодня не разочаровали.
Все хотят побеждать, а не пвп с непонятным или печальным исходом.

Сообщение от maksspb78:
ну хз кто как слушает конечно, но я для
себя услышал главное что чувак на кэла не тянет никак

начала слушать запись - честно, если я захочу кого то зачморить и сказать что он говно в той или иной должности - я сделаю это раза в 2 быстрее. Кроме того, что велась беседа с недоброжелателями, я ниче не услышала.
По поводу того что кл ворует там, несправедливо делит - я в адрес своего ПЛа столько такой хуйни наслушалась, и главное в нее все верят. Большинство слухов и обвинений в основном спровоцированы горящими пуканами недополучивших бомжей - я в это не поверю без табличных доказательств и неопровержимых фактов. Типа запись в вт как хелеад говорит - о давай стырим пару точек с квх и купим себе приору. А так - один неизвестный мне пацан решил сказать другому пацану, что он говно. И я должна сказать? а , ну раз сказали, значит так и есть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
"зачем тебе 7печатей? у тебя даже сет не фулл пвп/брюлика 5-го нету/ещекакойтохренияхз вот купи все остальное тогда получишь, а пока отдам туда где оно нужнее".
ну видимо я тоже кл говно. потому что я согласна с данной позицией. Я не вижу смысла раздавать 7 печатей на кадейру, когда топовые ударные пацаны не имеют блес тараса на танке (например).
Прошу заметить, что по данной схеме мой пак не первый в очереди, но я согласна с этим мне эта совковая демократия "всем по равенству за явку на мероприятие" несимпатична. Но я понимаю почему многим это может не нравится.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 29.12.2016 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от maksspb78:
ну хз кто как слушает конечно, но я для себя услышал главное

1. все греб токо в свой пак

2. все остальные паки чмырил типо они никто а он бог
и он, такой нехороший и глюпый, несколько месяцев был КЛ мощнейшего клана руоффа?
Не просто так, был КЛ от безысходности(типа, были и более достойные преданные шлюхи типа плата или того же эпидемиуса))) а именно был КЛ с подачи непререкаемого лидера инстинкта.
Ты реально веришь в это или ты обычный идиот?))))
Затупил он, да, не спорю, нос задрал по-дурости и обосрался, а так бы щас шлюхостаном рулила шлюха)))) Из всех оставшихся(после ухода инстинкта на классику) только он обладал и умом и временем для руководства кланом. Только не говори, что заика зарулил бы осадами