Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от madman4ik:
У меня в офисе 90% контингента отставные вояки не ниже полковника, меня этот вопрос всегда забавлял.
Я даже хз что на это ответить, проще купить кольцо и сказать всем что женился, отъебитесь.

Добавлено через 2 минуты
Хотя с кольцами это тоже прикол тот еще, нахуй их вообще носить, не понимаю. Чтоб блять не забыть что ты теперь женат? Или перед другими по****ываться? По моему носить что то на пальцах в принципе не очень удобно.

Последний раз редактировалось Crosfade; 13.12.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от Crosfade:
Я даже хз что на это ответить, проще купить кольцо и сказать всем что женился, отъебитесь.
Я за годы работы выработал стандартный ответ: "Это экономически нецелесообразно". Прокатывает.
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Crosfade:
Хотя с кольцами это тоже прикол тот еще, нахуй их вообще носить, не понимаю.
Скорее, если не будешь носить, то жена начнет ****ывать, типо ты его спецом снял, чтобы казаться холостяком и подкатывать к другим бабам

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от IchWill:
Скорее, если не будешь носить, то жена начнет ****ывать, типо ты его спецом снял, чтобы казаться холостяком и подкатывать к другим бабам
Смотри, если б я хотел казаться холостяком и подкатывать к другим бабам , зачем женился тогда вообще? И что мешает снять его только выйдя за порог.
Наверное это все же в качестве ****она и напоминания.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Он заставил меня задуматься о жизни вообще.
То есть в свои 25 ты не отвечаешь ему что-то в духе, а какое твое собачье то дело? или просто послать на три буквы и ты начинаешь писать огромное полотно на гохе и парить и нам мозги? )))
Мастер
Сообщение от Crosfade:
И что мешает снять его только выйдя за порог.
Некоторые после свадьбы пухнут настолько что хрен кольцо снимешь без инструментов

War Never Changes
Космос
Сообщение от souldevir:
Мне как-то Пашка из Питера звонил на рейд разбудить!
Который?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
То есть в свои 25 ты не отвечаешь ему что-то в духе, а какое твое собачье то дело? или просто послать на три буквы и ты начинаешь писать огромное полотно на гохе и парить и нам мозги? )))
Я сказал конечно что мне нахуй не надо пока, зачем отношения портить. Но тем не менее, когда тебя окружают люди женившиеся в 20, невольно начинаешь думать что так и надо. Видимо это недостаток внутреннего стержня. Так как тут все мои друзяшки, я и обратился за советом, чтобы составить какое то мнение по этому вопросу.
Ну если так ****ал, расскажу вечером другую кулстори про головотяпство.

War Never Changes
Космос
Сообщение от Crosfade:
Хотя с кольцами это тоже прикол тот еще, нахуй их вообще носить, не понимаю. Чтоб блять не забыть что ты теперь женат? Или перед другими по****ываться? По моему носить что то на пальцах в принципе не очень удобно.
Тебе любой HR скажет, что быстрее оффер или там промоушен получит женатик с кольцом. Знаю одиноких людей, которые на все собеседования кольца напяливают и очки.

И кстати, многие мамзельки вполне себе считают, что если у человека кольцо, то он не ебнутый, ибо ему уже кто-то доверился. А значит можно мутить.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Crosfade:
Я сказал конечно что мне нахуй не надо пока, зачем отношения портить. Но тем не менее, когда тебя окружают люди женившиеся в 20, невольно начинаешь думать что так и надо. Видимо это недостаток внутреннего стержня. Так как тут все мои друзяшки, я и обратился за советом, чтобы составить какое то мнение по этому вопросу.
Ну если так ****ал, расскажу вечером другую кулстори про головотяпство.
Долбоебы же, так и передай.

Последний раз редактировалось Oskitz; 13.12.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от NkTOZZ:
Некоторые после свадьбы пухнут настолько что хрен кольцо снимешь без инструментов
Я бы купил кольцо из карбида вольфрама, говорят оно лопается если зажать в тиски. Ну и потом, он намного круче золота по свойствам, можно например на стекле в троллейбусе нацарапать имя любимой.

Мастер
Сообщение от Crosfade:
Но тем не менее, когда тебя окружают люди женившиеся в 20, невольно начинаешь думать что так и надо.

ты спроси сожалеют ли они об этом?

madman4ik
Guest
Сообщение от Crosfade:
Я бы купил кольцо из карбида вольфрама, говорят оно лопается если зажать в тиски. Ну и потом, он намного круче золота по свойствам, можно например на стекле в троллейбусе нацарапать имя любимой.
Бля, о***нная тема
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Oskitz:
Тебе любой HR скажет, что быстрее оффер или там промоушен получит женатик с кольцом. Знаю одиноких людей, которые на все собеседования кольца напяливают и очки.

И кстати, многие мамзельки вполне себе считают, что если у человека кольцо, то он не ебнутый, ибо ему уже кто-то доверился. А значит можно мутить.
Тоже слышал это, благо в моей сфере людей пока еще оценивают по профессиональным качествам.
Сообщение от Oskitz:
Долбоебы же, так и передай.
Еще какие, дядь, еще какие. С каждым годом в нашей тусе неженатых пасанов ряды все редеют и редеют.
Но им по нраву, что теперь.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oskitz:
Цитата:
я не женат, но приказы научился выполнять в армии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от NkTOZZ:
ты спроси сожалеют ли они об этом?
Представляешь, нет. Я не просто так же эту тему вообще поднял.
Не знаю конечно, может они просто не сознаются дабы не выглядеть лохами, но бля, я несколько раз спрашивал и все говорят - ты что, она самое дорогое что у меня есть в жизни, да как ты мог вообще такую хуйню сказать.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
невольно начинаешь думать что так и надо.
Ничего подобного, у тебя своя жизнь, ты можешь это понять?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Oskitz:
в паспорт посмотрят и все станет ясно смысла не видно в их действиях

Фломастер
Волшебник
Сообщение от Crosfade:
Не знаю конечно, может они просто не сознаются дабы не выглядеть лохами, но бля, я несколько раз спрашивал и все говорят - ты что, она самое дорогое что у меня есть в жизни, да как ты мог вообще такую хуйню сказать.
Ну ладно бы, если просто жена только, тут хоть какие-то плюсы есть.. Но блять дети.. Они наверняка пока бездетны.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Мастер
Сообщение от IchWill:
Ну ладно бы, если просто жена только, тут хоть какие-то плюсы есть.

ну вообще я не думаю что что то кардинально меняется, что ты в браке что просто в долгих отношениях пока нет детей

War Never Changes
Космос
Сообщение от Sargass:
в паспорт посмотрят и все станет ясно смысла не видно в их действиях
Туда после найма смотрят. Максимум могут военник спросить.

Знаток
Сообщение от Crosfade:
А вы как думаете, если к 25 не завел семью все ****а, можно в окно выходить?
А мне ещё 31 и у меня всё хорошо.

Сообщение от Crosfade:
...люди женившиеся в 20...
Просто завидуют.
Не, серьёзно. Из всех знакомых ровесников (+/- год-два), которые женились до 25, получилось у... одного. А отдельные личности даже несколько раз успели.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от RenoYS:
Из всех знакомых ровесников (+/- год-два), которые женились до 25
А у остальных? 25-30?

У одноклассников (89-90г рождения) начался какой-то бэби бум. Позавчера у очередного nиздюка nиздюк родился. 1 разведенка уже есть. 1 подкаблучник очень мягко говоря. 2-3е ходят налево на постоянке (1.5-2.5k/h дешево xуле). 1 спит в подъезде у своей (!) квартиры, когда приходит пьяный, а его не пускают. Пuздец, а вроде физмат лицей заканчивали.
Забанен
Ну, строго говоря, домой к семье регулярно приходить пьяным в драбадан действительно - не комильфо.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Ну, строго говоря, домой к семье регулярно приходить пьяным в драбадан действительно - не комильфо.
даже НЕ строго говоря
это же *** тот еще

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Фломастер
Волшебник
Лучше нахуяриваться вместе с женой