Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Мастер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Ryala:

Сообщение от Oskitz:
То что ты работал тока в маленьких конторках по 10-15 человек
Сообщение от Oskitz:
Ты думаешь что та самописная на сишарпе херь, что стояла в твоей конторке на 3 сервака и 4 машины, это СИЕМ?
Я в Александрове взрыв твоей задницы услышал, думал война началась.

Сообщение от Oskitz:
Меры безопасности должны ограничить возможности пользователей только минимально необходимым набором функций, что снизит вероятность и последствия их ошибок. Доступ к критичным системным файлам должен быть ограничен для пользователей. В приложениях следует предусмотреть механизмы контроля входящей информации, проверяющие ее корректность и адекватность.
Это про сервисы блеать. Не про рабочие станции. Ты понимаешь вообще разницу?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
War Never Changes
Космос
А доступ в интернет это по-твоему что, аутист?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Бля, написал одной милахе втентактле, а потом понял что у нее какой то ***плет уже есть.
Пришлось напиться.

Добавлено через 22 минуты
****ец, давно такой хуйни не было со мной, это просто дичь.
А вы как думаете, если к 25 не завел семью все ****а, можно в окно выходить?

Последний раз редактировалось Crosfade; 10.12.2016 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
к возрастной категории это мало относимо, главное, чтобы мозгом созрел

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Elinora:
к возрастной категории это мало относимо, главное, чтобы мозгом созрел
Нихуя я мрне кажется не созрел, просто все говорят тип когда жениться будешь, ну и всякая хуйня такая.
Да и тилачка такая о***нная, как со старой знакомой какой поболтали, я даже в выражения особо не стеснялся, и она тоже.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
все говорят тип когда жениться будешь
шли нахуй

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
я очень рад что к 25 семьи не завел, и вообще збс что раньше с девушками отношения более полугода не складывались.

во1 норм так опыта в этом плане получилось набрать, во2 если бы к 25 завел семью то хуй бы пробовал что то новое в работе и т.д. ебашил бы за зарплату инженером в СПБ, получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?

Сообщение от Crosfade:
Нихуя я мрне кажется не созрел, просто все говорят тип когда жениться будешь, ну и всякая хуйня такая.
ну ты же свою жизнь живешь, хуле тебе эти советы и разговоры?
War Never Changes
Космос
Сообщение от Crosfade:
Да и тилачка такая о***нная, как со старой знакомой какой поболтали, я даже в выражения особо не стеснялся, и она тоже.
Без фотки тёлочки не разобраться.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Crosfade:
все говорят тип когда жениться будешь
Сообщение от Elinora:
шли нахуй

занимайся собой

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от DraGmaR:
получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?
как по мне, так успех)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Elinora:
шли нахуй
Сообщение от DraGmaR:
ну ты же свою жизнь живешь, хуле тебе эти советы и разговоры?

Сообщение от kash.ka:
Обыденно такое к концу отчетного периода (новый год). Может тебе спокойней будет, если напишу, что если тебя эта тема сильно тревожит, то уже хорошо - интуитивно обозначена цель и тебе будет к чему стремиться
Сообщение от Loky:
занимайся собой
Спасибо за поддержку, дамы и господа. Просто под давлением общества часто бывает сложно жить свою жизнь, ладно хоть родители пока не говорят ничего.
Сообщение от DraGmaR:
я очень рад что к 25 семьи не завел, и вообще збс что раньше с девушками отношения более полугода не складывались.

во1 норм так опыта в этом плане получилось набрать, во2 если бы к 25 завел семью то хуй бы пробовал что то новое в работе и т.д. ебашил бы за зарплату инженером в СПБ, получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?
Многие идут к этому всю жизнь, и это их счастье. Думаю, ты очень хотел и много работал, чтобы добиться большего.
Сообщение от Oskitz:
Без фотки тёлочки не разобраться.
Тоже хочешь отжать ее? Тогда у меня не будет даже тысячной доли шанса.

Добавлено через 2 минуты
А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи, если так и дальше будет продолжаться, я даже хз.

Последний раз редактировалось Crosfade; 10.12.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Crosfade:
Бля, написал одной милахе втентактле, а потом понял что у нее какой то ***плет уже есть.
Пришлось напиться.

Добавлено через 22 минуты
Все тут такие "понимаем бро", все дела. Но я выделюсь
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
По поводу семьи - насрать во сколько ты завел. Знаю кучу долбоебов, залетевших в 20 лет. Трое в лодке, нищета и собаки. Так что тут фейла нет, но вот что проебал самку - это таки феил.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Crosfade:
А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи, если так и дальше будет продолжаться, я даже хз.
Ты еще не знаешь что такое похмелье в 30

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 10.12.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
По поводу семьи - насрать во сколько ты завел. Знаю кучу долбоебов, залетевших в 20 лет. Трое в лодке, нищета и собаки. Так что тут фейла нет, но вот что проебал самку - это таки феил.
Ты даже не представляешь насколько это фейл, ибо я понимаю что дурак-***** еще тот, и конкурировать с мажорами не варик, соответственно тилачка далеко не самый топ. Ну в смысле для меня она топ, случайно встретил на просторах какого то паблика, посмотрел сохраненки и понял шо эта лубов.
Шутка, но понравилась она мне сильно. Я так понял, что какой то ***плет у нее был еще до того как я ей напейсал, поэтому расстроился, но не смертельно. Но все равно это была первая тилачка, с которой я пообщался как например вот тут с вами, и даже угарнул с ее шуточек(!).
Не то что все эти модные курицы, если расскажешь которым что все сутки ебался с камазом по локоть в масле, а на следующее утро это дело отметили пузырьком самогона со сменщиком, они ответят "Так ты куришь, пьешь, материшься, да еще и водителем работаешь? Быдло."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Ты еще не знаешь что такое похмелье в 30
По ходу к 30 надо завязывать с питием. Сегодня утром водичка из под крана была вкусной, как никогда. Этот фокус забавляет меня каждый раз.

Последний раз редактировалось Crosfade; 10.12.2016 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Фотку пили.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
с твоим подходом семья как бе поюбасу феил, ибо траты не на себя только возрастают, как и пахота на "эту" семью и спиногрызов
кстати, ты ж тоже вроде под каблучанским, не?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Oskitz:
Фотку пили.
да какая нах разница, через 30-40 лет все будем в одной выгребной яме

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.12.2016 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
А доступ в интернет это по-твоему что, аутист?
Ой все. Не пиши больше ничего про информационную безопасность. И про IT тоже не надо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Что ты несешь, доходяга? Да тебя считай пронесло. Празднуй день независимости.

Добавлено через 51 секунду
Посмотри на тех у кого есть семья. Посмотри какие они СТАРЫЕ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.12.2016 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от TranslateServerError:
Посмотри на тех у кого есть семья. Посмотри какие они СТАРЫЕ.
А как же возможность регулярного секса? у кого есть семья...

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что ты несешь, доходяга? Да тебя считай пронесло. Празднуй день независимости.
Я конечно понимаю что ты о***нно крут, но не верю что тебе никогда не хотелось свою бабу. Ну, чтоб приходить домой, а она там ждет с борщом. Сходить в кинцо, погулять по ночному городу. Дети это сложная тема, но в конце концов дойдет и до них.
Иногда хочется такого, но потом понимаю насколько я нахуй никому не нужный и бюджет без учета дополнительных трат, отгоняю эти мюсли.

War Never Changes
Космос
Ой все. Не пиши больше ничего про информационную безопасность. И про IT тоже не надо.
И тут я такой взял и перестал писать, потому что какой-то аутист в интернете попросил. Хуй.

Надо тебе ещё пару линков кинуть по ИТИЛ и ITSec, чтоб ты перестал позориться. Делать этого я конечно же не буду.

Сообщение от Crosfade:
Я конечно понимаю что ты о***нно крут, но не верю что тебе никогда не хотелось свою бабу
У всех бывают периоды слабости. Нужно понимать что это временно и не поддаваться.

Сообщение от Oskitz:
Надо тебе ещё пару линков кинуть по ИТИЛ и ITSec, чтоб ты перестал позориться. Делать этого я конечно же не буду.
Пишет человек, который путает клиент с сервером, а предоставляемый сервис с получаемым.

Сообщение от _3V:
Забанен
Посоны, вы может не заметили, но ваш срачик про йти уже неактуален: мы обсуждаем личную жизнь кроссфейда

Цитата:
Иногда хочется такого, но потом понимаю насколько я нахуй никому не нужный
Но и телочек много никому не нужных, к счастью. Не все же с внешностью топмоделей, офигенским характером и образованием МГИМО.
Сообщение от IchWill:
А как же возможность регулярного секса? у кого есть семья...
Пофапай.

Сообщение от _3V:
War Never Changes
Космос
Пишет человек, который путает клиент с сервером, а предоставляемый сервис с получаемым.
Скажи честно, ты идиот?

Сообщение от Oskitz:
Скажи честно, ты идиот?
Нет, у меня сильный аналитический ум.

Добавлено через 46 секунд
И острый еще.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.12.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение