Например?..
Что меня лично несколько смутило, так это мораль (боевой дух) всех без исключения. Понятно, что не первый день на фронте, но всё же... Особенно в сложившейся ситуации.
Касаемо исторической достоверности - хз, не историк. Я бы стену текста добавил в начале и в конце. Хотя и так не плохо.
меня, как человека выросшего в Союзе в г. Дербент, буквально калейдоскопе конфессий и национальностей, где всем было пох русский ты, азер, армянин или грек, немного покоробила булда про "в казахстане все казахами будем". Человек, пишущий диалоги, явно не знал о чем говорил
собственно вот мнение Юлина, с которым соглашусь
http://sha-julin.livejournal.com/104533.html
з.ы. а что с моралью не так то? накрыли артой после первой атаки от роты остался взвод, там уже крутись как можешь, деваться все равно некуда - накроют. Нам дед-ветеран рассказывал еще в мои школьные годы, как у него после первой же атаки немцев от роты всего 2е живых осталось, просто не успели ни испугаться, ни воодушевиться толком, работали как в тумане, методично и однообразно в каком-то смысле, там уже видать от отцов-командиров и политруков по ходу боя зависело
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....