XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Давно хотел спросить у такого как ты . Вот ты топишь за капитализм и ненавидишь совок в отличии от меня . Какого хера ты тогда выкладываешь это видео , ведь по меркам твоего капитализма власти на этом ролике делают все правильно, выживает же сильнейший .
То что ненавижу совок - это в точку, вот только по взглядам я правый социалист, а не либертарианец, которых по ошибке называют "капиталистами". Самая жесть в видео это то что люди доведены до отчаяния беззаконие и вынуждены обращаться к тому, кто использовал головы их сограждан в качестве спортивных снарядов
Забавненько, что рупор пиндосской пропаганды публикует сопли прозревшего майдауна
Цитата:
Безусловно, это стоило, но проблема заключалась в том, что за эти три года взгляд на те события несколько изменился. Во-первых, удалось переосмыслить то, что началось с студенческого Майдана и сейчас, и в течение этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например: все говорят, что Майдан собрался из-за того, что избили студентов. На самом деле события происходили несколько иные. Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан. И это сейчас мне совершенно очевидно, и не только мне, а многим людям, с которыми я общаюсь. Это очевидно. Это был план, по которому должен был осуществиться государственный переворот, чтобы свергнуть Януковича.
То что ненавижу совок - это в точку, вот только по взглядам я правый социалист, а не либертарианец, которых по ошибке называют "капиталистами". Самая жесть в видео это то что люди доведены до отчаяния беззаконие и вынуждены обращаться к тому, кто использовал головы их сограждан в качестве спортивных снарядов
м-да обосрашка Сутки ответ придумывал Или советовался? Но не помогло-в очередной раз показал свою тупость
"Если мы подадим на них в суд, им придется заплатить за эти ложные обвинения. Мы сделали все, что смогли, и тот тест, о котором они говорят, заставил бы нас совершить полет вблизи российской военной базы в Севастополе. В то время Россия только что аннексировала Крым, и мы бы рисковали спровоцировать конфликт между РФ и НАТО", - заявил руководитель компании Arca Space Думитру Попеску.По словам Попеску, Европейское космическое агентство посчитало компьютерные симуляции посадки достаточными для проверки Schiaparelli и не выделило дополнительные деньги на полетные испытания.
еще одно сборище идиотов пытается оправдать свои неудачи за счет России
Передай им-нам поxуй