Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от polstar11:
детектив диггз 10 из 10
ща погуглю

Добавлено через 1 минуту
чето нет, лучше поты варить

Последний раз редактировалось Alkan; 18.11.2016 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Скину на всякий случай код, он мне точно не нужен

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
ща погуглю

Добавлено через 1 минуту
чето нет, лучше поты варить
Лучше l.a noire

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Скину на всякий случай код, он мне точно не нужен

Мне его прислали на почту тоже,я думаю как и всем.Пытаются впарить,с продажами то провал.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 18.11.2016 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Лучше бы на пк подогнали скидочку
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Даже бесплатно не надо. Место на твердом диске не резиновое

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Walderdbeere:
Место на твердом диске не резиновое

Может тогда сохранять на гибкий диск?

А чё, реально титанфол сфэйлился?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Kjuubi:
Может тогда сохранять на гибкий диск?

А чё, реально титанфол сфэйлился?
Нет он годный. Но его сами еа похоронили дибилы выпустив в одно время и с кодом и с бф1
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от _pain_:
Но его сами еа похоронили дибилы выпустив в одно время и с кодом и с бф1

Да, странные люди Впрочем, я помню как всякие там рифты-конаны и прочие тоже бросались под колёса выходящих аддонов ВоВа и в итоге оставались без игроков, так что может это какая-то фишка Типа естественный отбор

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Да, странные люди Впрочем, я помню как всякие там рифты-конаны и прочие тоже бросались под колёса выходящих аддонов ВоВа и в итоге оставались без игроков, так что может это какая-то фишка Типа естественный отбор
Выпустили бы весной,всё было бы возможно лучше,но разработчик заявляет что дата релиза была назначена давно без возможности переноса.Статистики нет,но по новостям писали что титанфол 2 продаётся в 2 раза хуже чем первый.А у первого продажи 5 миллионов с 3 платформ + чето там в цифре(немного бесит что вся статистика закрыта продаж и невозможно посмотреть сколько онлайна ща,сколько в цифре купили,почему в кино все продажи билетов открыты).Я один из тех кто купил титанфол 1 и поиграл час
Блин. Вач догсов никто не взял?. Этот сраный пиар промывает мозги знатно. Вобще не ждал 2 часть. Даже стримы не особо нравятся, весь этот стелс на управляемых хренях, но его пиарят вроде вобще Все из топовых ру ютуберов, что ненароком хочется попробовать
Предводитель
Волшебник
Ну вот именно что мозги промывают,юбисофт то деньгами закидывают.
Я графон посмотрел, какое-то там всё деревянное чтоли.
Я хз как в это можно играть)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Включил стрим, вроде прикольно, но когда услышал озвучку, то чуть не стошнило
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Блин. Вач догсов никто не взял?. Этот сраный пиар промывает мозги знатно. Вобще не ждал 2 часть. Даже стримы не особо нравятся, весь этот стелс на управляемых хренях, но его пиарят вроде вобще Все из топовых ру ютуберов, что ненароком хочется попробовать
Сообщение от polstar11:
Ну вот именно что мозги промывают,юбисофт то деньгами закидывают.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Я графон посмотрел, какое-то там всё деревянное чтоли.
Я хз как в это можно играть)
Сообщение от y0uHexT:
Включил стрим, вроде прикольно, но когда услышал озвучку, то чуть не стошнило
брал у кента на вечер диск с игрой на пробу, в итоге только поплевался - на консоль брать за фулл прайс строго не рекомендую

если кратко резюмировать, то:
это чутка облагороженная 1-ая часть
развили идею кооперативных миссий (из ДЛЦ с Ти-Боном к 1-ой части) и радиоуправляемых гаджетов (из того же ДЛЦ)
физика машин, как была деревянной в 1 части, так и осталась
в сюжетном плане игра зафейлина в говно - толпа школоты против системы, блять это просто а****ельно, аплодирую стоя
ну и вишенкой на торте стал ГГ - нигра-хипстер с гипертрофированным юнешским максимализмом (зaeбал этот форс политкорректности в играх)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 18.11.2016 в 22:43.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
играть в опен ворлд вышки в 2к16 зашквар

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
толпа школоты против системы, блять это просто а****ельно, аплодирую стоя
на ца же работают

Последний раз редактировалось Alkan; 18.11.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Xronos:
если кратко резюмировать, то:
это чутка облагороженная 1-ая часть
развили идею кооперативных миссий (из ДЛЦ с Ти-Боном к 1-ой части) и радиоуправляемых гаджетов (из того же ДЛЦ)
физика машин, как была деревянной в 1 части, так и осталась
в сюжетном плане игра зафейлина в говно - толпа школоты против системы, блять это просто а****ельно, аплодирую стоя
ну и вишенкой на торте стал ГГ - нигра-хипстер с гипертрофированным юнешским максимализмом (зaeбал этот форс политкорректности в играх)
Уже воч догс 1 и не кажется таким плохим
Маньяк
Джентльмен
Так первый воч догс и не плохой же)

Добавлено через 41 секунду
всяко лучше бешеного Макса или фар края)
Последний раз редактировалось y0uHexT_renamed_990618_12072025; 19.11.2016 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
А я даже не запускал игру. Диск лежит уже два года
Предводитель
Волшебник
Сообщение от y0uHexT:
Так первый воч догс и не плохой же)

Добавлено через 41 секунду
всяко лучше бешеного Макса или фар края)
шо то,шо это вышки.Мне тут понравились новости что юбисофт перестанет делать упор на СЮЖЕТ,да уж сюжеты конечно... 10 из 10
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
шо то,шо это вышки.Мне тут понравились новости что юбисофт перестанет делать упор на СЮЖЕТ,да уж сюжеты конечно... 10 из 10
Тоже где-то эту новость видел, повеселила
Мастер
Джентльмен

Типо за щеку вам, а не хорошие скидки?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Типо за щеку вам, а не хорошие скидки?
Уже много версий на тему данного видео, но всё увидим 24 ноября хотя я ничего до НГ не собираюсь брать, кроме FFXV

с 0:10 по 0:15 парень такой "ну епт, опять брать не чего, одного говно накидали"

Мастер
Джентльмен

Компания Koei Tecmo рассказала о выходе на западном рынке тактической стратегической игры Dynasty Warriors: Godseekers, известной в Японии как Dynasty Warriors: Eiketsuden. Релиз состоится уже в начале следующего года: 31 января в Северной Америке и 1 февраля в Европе. В нашем регионе игра будет доступна в версиях для PlayStation 4 и PS Vita исключительно в цифровом виде.

Dynasty Warriors: Godseekers использует персонажей дебютной мусоу-вселенной Koei Tecmo в несколько новом ключе. К уже известным персонажам присоединятся два совершенно новых, играющих довольно важную роль. Протагонистом станет Чжао Юнь, а его новые друзья Лей Бин и Ли Ся и есть те новые герои. Ли Ся обладает невероятными магическими силами, способными совладать с мраком, поднимающимся в средневековом Китае. Вместе друзья должны пройти сквозь земли различных правителей, принять участие в огромном числе битв и спасти мир от зла. Ниже вы сможете найти обзорные трейлеры, а также посмотреть на боевую механику Dynasty Warriors: Godseekers в действии.