сексон такой клоун, когда то собирался 3 сайд делать попрыгал 2 недели и сел на жопу,а теперь говарит он топ пак
Представся пожалуста.
Я взялся за клан когда ушел Буч и не дал клану влиться в АМ в то время. Я не дал эпик тем к ком был не уверен и вылетел из этого клана за это. Но клан продолжал существовать и не умер. Лектор сделал то что не сделал я в самом начале и поплатился, валиком в бомже пати и на бомже, за это. В очередной раз доказав мне то что я был прав что не стал давать эпик тому в ком не был уверен. Потом все кто был со мной успешно влились в ПХ и вели там активную деятельность что привело клан ПХ к очень хорошему результату. Я всегда помогал Демосу и словом и делом, всегда он мог положиться на меня и мою пати. Это же касается Панзу и его бывшую пати М1. Мы были с Демосом до конца и когда он вернулся мы тоже вернулись что б ему помочь и снова удачно помогали. Примеры тому АК, но тут заслуга Панзы.
Я думаю ты не тот человек который может меня в чем то упрекнуть. Ты просто очередное гавно которые через 3й рот что то услышал и решил вставить свои 5ть копеек.
Добавлено через 6 минут
ты там совсем опух чтоли? ты ссаный троль, это очевидно, свое ****абольство принавать не умеешь. трепи язычком дальше. до оскорблений опускаться не буду, не буду уподобляться ребенку. в дыню тебе тока дать можно, чтобы мозг вернулся на место.
учись говорить и оперировать фактами, а не переходить на личности.
О каких фактах я с тобой могу гофорить? Если ты голимый нонфактор и 1/5й знать не можешь обо всех моих движениях. Ты знаешь только слова и мнения таких же нонфакторов как и ты, которые в обиде на весь мир и почему то я в этом мире главенствующее зло. Главный человек в твоем клане с которым я шашлыки недавно хавал я уверен считает меня отличным игроком. И таких людей больше чем тех кто знает о тебе вообще. Запомни я так разговаривают только с бомжами тебе подобными. Которые пищат тут о своих обидах. К нормальным игрокам у меня всегда есть доля уважения и всегда была. К тебе как к игроку у меня уважения нету, как человека я тебя не знаю и знать не хочу. В дыню дать, не льсти себе девочка.