Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Re: GF!
Сообщение от boevuk:
Это уже вранье, вы и сами писали обратное. Что ваш переход никак не повлиял )
я имел ввиду не наш переход, а примерно дату.Наш переход имел моральный аспект подъема АМ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mitnick:
Еще будет очередной фэйл от инновы и забъёт еще уйма народу
никто не забивал из-за инновы в течении 2 лет и не забьет.Да и пока лучше чем иннова в России ничего и нет... Так что выбор не велик.
Последний раз редактировалось panzo_renamed_634654_17112019; 16.06.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от YouWillCry:
ам+мж воевали
чтоб ам в 1 клан вышли против 300 рыл такого небыло никогда так что ненадо тут пафосные понты разводить.
Было и с МЖ и без МЖ. Помню тараса где против 300 рыл было 50т человек из АМ.

Ну и вы тоже бегали с Азурами и Ельгвардией, ну бегайте дальше что вам мешает?

И вообще Боевук клан кони начал тащить потому как появился такой клан как ПХ. Точнее не появился, а пересобрался. Т.к. Демос захотел играть так же как и мы и он собрал и руководил кланом просто на 5тибальку. Он сделал клан который под зергом коней давил амов и это свалило их. В итоге тандем ПХ и Кони заработали себе место под солнцем и в АМ начали забивать люди и пачки. Потом играть стало не интересно и забили все верха с ПХ включая великолепного КЛа Демоса. В итоге на сервере остался 1н клан Кони. И они успешно развивались и вливали в себя разные остатки других кланов и так стали топ кланом. И вот то что происходит сейчас это их 1й соперник как 1го клана. И все победы ваши были только в начале когда этот соперник только начинал свою деятельность. И сразу же на 1м сопернике ТОП КЛАН блять сдулся и плачет как маленькая девочка. А все топ паки качают сабы в фоге.
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от panzo:
о боже))
Забила бы пати Уники так можно было бы сказать, а пати которые никакой инициативы не показывают вообще насрать, если даже они маги.
Нихуя не понял про какие Пт ты говоришь. Уника разве играет щас?

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Мастер
Сообщение от YouWillCry:
копетан, теперь раскажи всем как уместить 400 тел в 1 клане, а лучше раскажи лектору)
Клану надо 100 человек из топ пати и 100 человек из мидл пати для мяса. И этот клан будет убивать 400 человек. Ну и естественно онлайн 90% на все мероприятия.
Сообщение от YouWillCry:
Сексон просто рад что впервые за последний наверно год поучаствовал в нагибе ково-то кроме мобов и теперь не может сдержать эмоций.
Боже ты такой клоун ))) Ты че там себе возомнил бомж? Го гвг доказуй свою силу. Не можешь? Сиди молча бомжа.
Гуру
Сообщение от boevuk:
Нихуя не понял про какие Пт ты говоришь. Уника разве играет щас?
у тя че бошка ваще не варит? Тебе каждый пост разжевывать надо.
Мастер
Сообщение от SexOnZ:
Было и с МЖ и без МЖ. Помню тараса где против 300 рыл было 50т человек из АМ.

Ну и вы тоже бегали с Азурами и Ельгвардией, ну бегайте дальше что вам мешает?

И вообще Боевук клан кони начал тащить потому как появился такой клан как ПХ. Точнее не появился, а пересобрался. Т.к. Демос захотел играть так же как и мы и он собрал и руководил кланом просто на 5тибальку. Он сделал клан который под зергом коней давил амов и это свалило их. В итоге тандем ПХ и Кони заработали себе место под солнцем и в АМ начали забивать люди и пачки. Потом играть стало не интересно и забили все верха с ПХ включая великолепного КЛа Демоса. В итоге на сервере остался 1н клан Кони. И они успешно развивались и вливали в себя разные остатки других кланов и так стали топ кланом. И вот то что происходит сейчас это их 1й соперник как 1го клана. И все победы ваши были только в начале когда этот соперник только начинал свою деятельность. И сразу же на 1м сопернике ТОП КЛАН блять сдулся и плачет как маленькая девочка. А все топ паки качают сабы в фоге.
Я перешел к Зевсу, когда началась война с Пх. И кони воевали против всех. Самый интересный момент моей игры на сервере. Сдулись совсем недавно кони.

Сообщение от panzo:
Мастер
Сообщение от boevuk:
Многие пачки привыкли играть только своими составами, летом это трудно сделать. Пройдет сезон и новые хроники наступят, будет война.
Хуй шо она будет. В конях пасивные люди которые могут нагибать только по инерции. Кони смогут опять вернуть власть только если появится 2й ПХ который сможет вместе с конями завалить АМ и МЖ. А такого клана не будет. И 2й вариант это если из АМ втекут в кони обиженные. Но и это врятле.
Мастер
Сообщение от panzo:
у тя че бошка ваще не варит? Тебе каждый пост разжевывать надо.
Ты на свою голову посмотри. Тебе вроде уже ребята с коней написали, онлайна нет вт человек 10 от силы. От кого нытье вы увидели. Нет людей, где их взять?)

Сообщение от panzo:
Мастер
Сообщение от boevuk:
Я перешел к Зевсу, когда началась война с Пх. И кони воевали против всех. Самый интересный момент моей игры на сервере. Сдулись совсем недавно кони.
Я не вижу смысла с тобой об этом общаться ибо ты знаешь только о том что видел сам. А я это "видел сам" видел намного больше и знаю что как было.
Аватар для FerDeLans_renamed_706385_27012023
Маньяк
Сообщение от SexOnZ:
Го гвг доказуй свою силу
такой ты смешной зимой писал, щас я зарядюсь, дайте месяц, потом дайте полгода. пришло лето, мхом оброс, а воевать то уже и не с кем...
Мастер
Сообщение от boevuk:
Ты на свою голову посмотри. Тебе вроде уже ребята с коней написали, онлайна нет вт человек 10 от силы. От кого нытье вы увидели. Нет людей, где их взять?)
ТОП КЛАН как же так нету людей?
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Хуй шо она будет. В конях пасивные люди которые могут нагибать только по инерции. Кони смогут опять вернуть власть только если появится 2й ПХ который сможет вместе с конями завалить АМ и МЖ. А такого клана не будет. И 2й вариант это если из АМ втекут в кони обиженные. Но и это врятле.

Сообщение от boevuk:
Нет людей, где их взять?)
iz avalanchej!!11
Мастер
Сообщение от FerDeLans:
такой ты смешной зимой писал, щас я зарядюсь, дайте месяц, потом дайте полгода. пришло лето, мхом оброс, а воевать то уже и не с кем...
Маша че ты сюда влезла, тебя никто сюда не звал. Иди ужин готовь мужу.
Гуру
Сообщение от FerDeLans:
смешно такую хунту от таких как ты слышать
п.с. Ты ваще кто?
Мастер
Сообщение от SexOnZ:
Всегда будет с кем воевать. Станет очень скучно перейдут и не обиженные, а весьма нормальные паки. Или просто Ам порвет все союзы и объявит войну всему серверу.

Сообщение от panzo:
Мастер
Сообщение от boevuk:
Всегда будет с кем воевать. Станет очень скучно перейдут и не обиженные, а весьма нормальные паки. Или просто Ам порвет все союзы и объявит войну всему серверу.
Перестань верить в сказки.
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
лениво даже всё читать. надеюсь,упомянули пх, демоса и прочие мантры?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для FerDeLans_renamed_706385_27012023
Маньяк
Сообщение от SexOnZ:
Маша че ты сюда влезла, тебя никто сюда не звал. Иди ужин готовь мужу.
деточка, ты создал себе репутацию балабола не более, свои шутки и поъебы в стиле петросяна можешь себе засунуть в ....

Цитата:
смешно такую хунту от таких как ты слышать
п.с. Ты ваще кто?
каких? я не прав, твой кореш не писал, что он будет топ паком, тока чото не выходило?

кому надо, тот знает кто я. чсв у вас растет с пк на гохе я смотрю. пиши исчо
Мастер
Сообщение от katadreffe:
лениво даже всё читать. надеюсь,упомянули пх, демоса и прочие мантры?
Канешно упомянули. Демос бест кл! ПХ бест клан!
Мастер
Сообщение от SexOnZ:
Перестань верить в сказки.
Ну да Мж тоже не супер противник. Будем фармить и вечерами бить друг другу е6ало...

Сообщение от panzo:
Мастер
Сообщение от FerDeLans:
каких? я не прав, твой кореш не писал, что он будет топ паком, тока чото не выходило?
Запмни малышь нашь пак всегда ток, даже когда играть не будет он будет топ. И мы тоже будем топ и вместе и по отдельности. Потому что мы умеем играть и играем хорошо и активно. И именно таких людей называют топ.
Сообщение от FerDeLans:
деточка, ты создал себе репутацию балабола не более, свои шутки и поъебы в стиле петросяна можешь себе засунуть в ....
Я балабол для таких домохозяек как ты Шмуш. Которые сосут хуй за банку тушенки.
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от panzo:
Эпиков увидели когда была очередь Мж.
это никого не епет, мы их убивали? убивали.
Сообщение от panzo:
вы раз в год и давали, а мы регулярно.
напоминает детский спор типа "а у меня машинка круче чем у тебя". Реально ведешь себя как ребенок.

Illuminati Team <3
Гуру
Сообщение от FerDeLans:

кому надо, тот знает кто я. чсв у вас растет с пк на гохе я смотрю. пиши исчо
Мастер
Сообщение от boevuk:
Ну да Мж тоже не супер противник. Будем фармить и вечерами бить друг другу е6ало...
как только АМ кинут вар МЖ. Кони и МЖ сразу объеденяться и прийдется рыгать что вас убивать. А КЛУ это не надо, в итоге вара с МЖ не будет.