XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
опять зависть обосрашки и его кумира Только у твоего то кумира средств то явно поболее.Не зря с братом лес валил,да на грантах наедался Ты то че тут пыхтишь за бесплатно?
Внезапно я напримерНо сейчас вижу и по нашим сми, и по иностранным лентам, что волна ненависти к Трампу не угасает, а лишь разгорается, плюс уличные протесты, плюс неугасающая грязная про-трамповская пропаганда, в общем 9го ноября ничего не закончилось.
Протесты будут до тех пор пока их будут терпеть, как только терпение закончится этих псов отправят в питомник, что собственно в некоторых штатах и было сделано.
Внезапно я напримерНо сейчас вижу и по нашим сми, и по иностранным лентам, что волна ненависти к Трампу не угасает, а лишь разгорается, плюс уличные протесты, плюс неугасающая грязная про-трамповская пропаганда, в общем 9го ноября ничего не закончилось.
обычная проплата протестов Я же говорю,будет интересно Надеюсь,после купленных выборщиков,выйдут сторонники трампа,и задавят эту старую,лживую сyку киллари И попутно разнесут всю страну