Окна всегда были суррогатом пати. Если у меня была возможность на прайме не грузить окна, т.е. было 9 живых человек, никто из которых не афк, я никогда окна не грузил. Это в офф-прайм что-то для себя лично подфармить можно было грузануть окошки и социопаты играли с окнами, потому что в ла2 чар без баффа и дса - был куском говна (т.е. пати была нужна в любом случае просто у кого-то была живая пати, а у кого-то пати с самим собой). И была б моя воля, я б этих окон в глаза не видел. Просто неописуемый кайф играть на одном чаре и ни на что не отвлекаться.
Ну так то оно так, только в реале приходилось даже на дефе какого-нибудь Тараса подгружать по 3 окна, потому что один вылетел, другой не может зайти, трейтий лагает и т.д. Я реально так пару раз играл, хиро спс мейн - овер 1 окна, ЕЕ- 2ое, БД- 3-е, еще успевал ков кидать, цп регенить, залить мп, кроме танцев, агрить на БД нубцов и брать с неё ассист. И это всё хочу заметить, без радара и ингейм-бота. Но да в ла2 - выбор был.
Другой вопрос, что ла2 в изометрии не факт, чтобы зашла, т.к. даже сейчас её на новые рельсы поставь, с новым движком, но точно такой же механикой - не факт, что зайдет даже олдфагам, типа нас, что уж говорить про любителей скрещивать котов, ловить лошадей и сажать морковку в ММОРПГ!