Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от MrAndersoOn:
Ну,я так понял мы говорим о просидании ФПС?или нет?
Если коротко: Лаг-косяк сервера\провайдера, тормоза-косяк компа конечного пользователя. Причины тормозов: ***вый клиент или пк юзера, лагов: ***вый сервер (программная или железная часть) или канал. Усё просто.
Причем, насколько я помню, классическая л2 в мпвп по выходу Sandy Bridge почти не тормозила, т.е. по идее сейчас должно быть еще лучше.

как всегда даун
фпс с серверной стороны suka

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от pofigu:
Если коротко: Лаг-косяк сервера\провайдера, тормоза-косяк компа конечного пользователя. Причины тормозов: ***вый клиент или пк юзера, лагов: ***вый сервер (программная или железная часть) или канал. Усё просто.
Причем, насколько я помню, классическая л2 в мпвп по выходу Sandy Bridge почти не тормозила, т.е. по идее сейчас должно быть еще лучше.
зачем ты ему это объясняешь)))

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 10.11.2016 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Larri Derell:
как всегда даун
фпс с серверной стороны suka

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
естественно ты же даун не в состоянии прочитать пару прошлых сообщений и вникнуть в суть дискаса, просто так высрал меседж чтоб было

Сообщение от Larri Derell:
естественно ты же даун не в состоянии прочитать пару прошлых сообщений и вникнуть в суть дискаса, просто так высрал меседж чтоб было
куда мне до дауна который не удачно самоутверждается

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
ивенты на классике уг
первые - даже хуже
однако последний фарм ивент уже был сносным

Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Кланикус:
однако последний фарм ивент уже был сносным
рыбалка с 50 лвл. на ГК?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Кланикус:
Шоп тут не при делах(если ты не Андерсон )
сервер генинирует N ивент дропа в промежуток времени
то есть представь что сервер выделяет 1к нектара в минуту
если будет гриндить 100 человек то каждый получит по 10 нектара
если будут гриндить 1к человек - каждый получит по 1
это единственное от чего зависит дроп
***** ты теоретик. а я практик. когда на NA был первый раз ивент с дракококами, то итемы сыпались прилично, т.к. в шоп тогда их не запихнули. и онлайн там был в районе 7к. когда стали устраивать ивенты с шопом, это какраз был второй драко, то ты сраное яйцо мог выколупать за час 1-2, уничтожив мильярд мобов. зато в шопе, в любое время суток, мог купить пачку 100, 500, тыша и т.д.

а то что ты написал, это к инТризу. он лучше всех знает механику игры, и лучше всех преерводит с корейского. засумонь сюды

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 10.11.2016 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Где заепца качать 39 мага?

Сообщение от Yosi:
лизарды наверн

Цитата:
Предводитель
Да что-то надоели за 4 лвла они

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Hugo Zuss:
***** ты теоретик. а я практик. когда на NA был первый раз ивент с дракококами, то итемы сыпались прилично, т.к. в шоп тогда их не запихнули. и онлайн там был в районе 7к. когда стали устраивать ивенты с шопом, это какраз был второй драко, то ты сраное яйцо мог выколупать за час 1-2, уничтожив мильярд мобов. зато в шопе, в любое время суток, мог купить пачку 100, 500, тыша и т.д.
Ну это инфа от дила к тому же её не так сложно проверить качаясь в прайм и после 00:00-02:00 по мск
ток с париков дроп ивента хромает, почему пока остаётся загадкой

Сообщение от Hugo Zuss:
а то что ты написал, это к инТризу. он лучше всех знает механику игры, и лучше всех преерводит с корейского. засумонь сюды
мне своих неработающих формул хватает

Сообщение от Кланикус:
Ну это инфа от дила к тому же её не так сложно проверить качаясь в прайм и после 00:00-02:00 по мск
ток с париков дроп ивента хромает, почему пока остаётся загадкой
ну куй его нает,когда тыквы были,мне что в час пик,что после 00:00,падало примерно одинаково.Разница была в 5-8 айтэмов

Цитата:
Император земли
Берсеркер
Сообщение от MrAndersoOn:
ну куй его нает,когда тыквы были,мне что в час пик,что после 00:00,падало примерно одинаково.Разница была в 5-8 айтэмов
я замечал сильный скачок после конца праймов
ещё не забывай что иннова всегда апает дроп в разы с 18 по 24 как раз из-за этой хурмы, о чём она кстати всегда и сообщает

Предводитель
Дык пля,нет ивентого настроения!Ничего не меняется в эти дни.Просто +к дропу хрень.А раньше в городе тусовки проходили,тыквы долбили или тигров.Забрасывали замки на осадах буквами итд.Это как на новый год не нажираться в говно,а бокальчик шампэ выпить и салатик поклевать.Скучнажеяхз

Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Кланикус:
о, мой прайм же! если дил не напесдил, то все эпеги мои

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yosi:
от задротская морда

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 10.11.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Hugo Zuss:
от задротская морда
эт ты нуп

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
Дык пля,нет ивентого настроения!Ничего не меняется в эти дни.Просто +к дропу хрень.А раньше в городе тусовки проходили,тыквы долбили или тигров.Забрасывали замки на осадах буквами итд.Это как на новый год не нажираться в говно,а бокальчик шампэ выпить и салатик поклевать.Скучнажеяхз
что мешает сейчас (на на буквенном ивенте ясен хер ) договариваться и с знакомыми пинать друг другу тыквы
поназаводил себе миллиард окон а теперь жалуешься что тусить не с кем

а вообще либо ты рассматриваешь игру как соревнование, где нет места распи3дяйству
либо как хобби, где и в городе можно весь вечер просидеть, качаться с 3 бишами и 1 дд в пачке, и всем кланом собирать на Ц ствол друг другу по очереди (да да я и таких знаю на шилене )
ну а если выбрал первый вариант то качайся в окнах и наслаждайся своим стилем игры

Предводитель
Сверху работник инновы.Играет на шилине в 1 окно,всегда поддерживают свою организацию и часто знает когда там выйдет очередной ивент

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Кланикус:
что мешает сейчас (на на буквенном ивенте ясен хер ) договариваться и с знакомыми пинать друг другу тыквы
Раньше можно было с левыми типами в пати в 9 тел стоять и долбить тыквы ибо кв итемы ничего не стояли,важно было кому свезет на дропик с тыквы.Сейчас кв итем падает мало и он имеет ценность и явно пожадничаешь с рандомами бить тыковки.

Последний раз редактировалось Yosi; 10.11.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
Раньше можно было с левыми типами в пати в 9 тел стоять и долбить тыквы ибо кв итемы ничего не стояли,важно было кому свезет на дропик с тыквы.Сейчас кв итем падает мало и он имеет ценность и явно пожадничаешь с рандомами бить тыковки.
может просто раньше хохлов было чуть меньше чем пол сервера?
на прошлом тыквенном ивенте все фигачили офпати и никто не жаловался
а вот по количеству тыкв да, я даже меньше 1к в итоге разбил, но это в итоге компенсировалось жирностью дропа
Сообщение от Yosi:
Сверху работник инновы.Играет на шилине в 1 окно,всегда поддерживают свою организацию и часто знает когда там выйдет очередной ивент
было бы круто щупать с гм панелью новые патчи до релиза что бы к ним готовиться и рисовать себе адену пока никто не видит, но нет

Предводитель
Сообщение от Кланикус:
может просто раньше хохлов было чуть меньше чем пол сервера?
Та они хотят чтобы ивенты не сильно влияли на экономику.

Рыцарь
Танк
Сообщение от Jay Kulina:
ща качну Героев. в чём там отличие от классической игры?
Онлайн и шмотки свои, а так все такое же

Не нам, не нам, а имяни твоему
Предводитель
Сообщение от Lencelot:
Онлайн и шмотки свои, а так все такое же
как растянуть ее полностью на весь браузер?

Скок стоит 49-й бд на гк?

Цитата:
Аватар для Leximor_renamed_884351_30012021
Маньяк
Сообщение от Кланикус:
для полноты ощущений врывайся с 15 числа, а лучше с 18 когда подрубят бесплатные выходные
вот веселье будет
Бесплатные выходные ??) Встаем в очередь с утра пятницы, чтобы зайти на сервак ?
Откуда б-ть столько народу на ГК ? Я где-то в метро рекламу пропустил ?

объясните кто-то схерали подорожала ФП тушка ?
Сообщение от Leximor:
Откуда б-ть столько народу на ГК ? Я где-то в метро рекламу пропустил ?
у каждого минимум 4 окна + пачки часто запускают всех КПшных поцанов через окна
Сообщение от Leximor:
объясните кто-то схерали подорожала ФП тушка ?
ФП от +8 будет круче чем А сет

Цитата: