Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19332
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для RicarEvi_renamed_963560_20032023
Гигант мысли
Re: HB
И вообще, скорп, народ страны с самыми большими ресурсами на планете не может жить так. Это ****ец, а ты еще додумываешься защищать властьимущих. А с рекламы Газпрома я вообще тащусь, настолько толстый троллинг) мечты сбываются

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ScorpionStyle:
сорву для тебя покровы. У нас есть нефть и газ,и у нас его доxуя И мы с удовольствием этим будем пользоваться и дальше А еще у нас есть атомная промышленность.Лучшая в мире. На ней мы тоже хорошо зарабатываем. Еще есть лучшие в мире вооружения. На них мы тоже хорошо зарабатываем. и мы первые по продаже зерна в мире Мы много где первые и лучшие.И я горжусь этим,и горжусь своей страной
читай выше. Не удивлюсь,что сердюков и васильева, награждены звездою Героя России,за отлично проведенную операцию по дезинформации запада
Вот это совсем беда)короче, я понял, в России совсем нет коррупции, это все дизинфорция для запада))) герои России они такие, чего кадырка стоит. Продолжай гордится кооперативчиком озеро
Последний раз редактировалось RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
И вообще, скорп, народ страны с самыми большими ресурсами на планете не может жить так.
как так? У нас страна была в хлам разрушена и растащена Только-только выбираемся. И тут же давят санкциями Боятся Россию. Очень боятся
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Ну куда уж нам до скаклятских хэроев

Добавлено через 2 минуты
У нас страна была в хлам разрушена и растащена
Не понимает человек, что если дуркаину за 2 года растащили так, что до уровня Яныка им выбираться лет 25, то в России эта xуйня творилась 9 лет.
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 18.10.2016 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Короче я уяснил, царь хороший, бояре хорошие, даже если и плохие, то так надо, чтоб в это поверил загнивающий заапад. Гуд Найт, свит дримс
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
в России совсем нет коррупции
я этого не говорил Короче ты даже не понимаешь о чем я Деза так удалась,что ты даже сейчас вкурить не можешь
Сообщение от RicarEvi:
герои России они такие, чего кадырка стоит
а че с ним не так? Прям твои тексты с эха мацы Чем плох сильный лидер,который не дает вашим хозяевам развязать войну на кавказе? Ах его все бояться? Это прям ****ец как плохо по сравнению с терроризмом который он оттуда вычистил вместе с федералами:hapydancsmi l: ты хоть понимаешь,че за хуйню ты несешь?
Гигант мысли
Сообщение от Crespo:
Ну куда уж нам до скаклятских хэроев

Добавлено через 2 минуты

Не понимает человек, что если дуркаину за 2 года растащили так, что до уровня Яныка им выбираться лет 25, то в России эта xуйня творилась 9 лет.
Суть в том что Украину растаскивали все 25 лет, в принципе как и Россию, просто в ней больше ресурсов
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Короче я уяснил, царь хороший
наипрекраснейший Завидуйте молча
ты бы конкретными примерами оперировал,пруфами. По поводу России сказать то особо и нечего Проблемы есть,как и в любой стране. А вот такого пи3деца как в дуркаине нет И такого пи3деца как в европе,тоже нет И такого беспредела как в америке нет Так что хз,что ты мне пытаешься доказать.Особенно про Путина
Гигант мысли
я этого не говорил Короче ты даже не понимаешь о чем я Деза так удалась,что ты даже сейчас вкурить не можешь

а че с ним не так? Прям твои тексты с эха мацы Чем плох сильный лидер,который не дает вашим хозяевам развязать войну на кавказе? Ах его все бояться? Это прям ****ец как плохо по сравнению с терроризмом который он оттуда вычистил вместе с федералами:hapydancsmi l: ты хоть понимаешь,че за хуйню ты несешь?
Есть такое слово-сарказм, а кадырка просто куплен, при этом он конкретный беспредельщик и бандит
Мастер
Сообщение от RicarEvi:
просто в ней больше ресурсов
Кляты москали со своей нефтью
Гигант мысли
Сообщение от Crespo:
Кляты москали со своей нефтью
Вот скажи, ты дурачек?
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Суть в том
Суть в том,что пока вы жировали при распаде-Россия помимо дефолта и либерального расхерачивания станы,выплачивала еще долги СССР .

Постановление "О внешнем долге и активах бывшего СССР" предполагает окончательное оформление взаимоотношений России с республиками бывшего СССР по поводу активов и пассивов бывшего СССР. В основе урегулирования — "нулевой вариант": Россия принимает на себя обязательства по выплате всех долгов СССР по состоянию на 1 декабря 1991 года, республики же не претендуют на союзные активы, включая зарубежные. В настоящее время с этим согласны все страны СНГ, кроме Украины. В оформлении правопреемства союзных активов и пассивов состояло важнейшее условие предоставления "Парижским клубом" отсрочек России. Украина согласна на "нулевой вариант", но с одним дополнением: 38 зарубежных объектов бывшего СССР должны отойти Киеву. Возможно, окончательно этот вопрос будет решен в ходе предстоящего визита российского премьера Виктора Черномырдина на Украину.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/48435

Эти хохломрази еще тогда хапали и ртом и жопой
Мастер
У меня к тебе аналогичный вопрос, хотя он больше риторический.
Гигант мысли
Сообщение от Crespo:
У меня к тебе аналогичный вопрос, хотя он больше риторический.
Просто стиль написания говорит о тебе как об идиоте
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Есть такое слово-сарказм, а кадырка просто куплен, при этом он конкретный беспредельщик и бандит
каким образом это мне мешает сказать ему спасибо,за то что вычистил и на данный момент продолжает вычищать ублюдочных террористов из моей страны? Это такие смехотворные заявления,шо ****ец По твоим словам,надо этого снять,и поставить туда не купленного нами? Пусть его запад лучше купит Как вас всех купил И устроит у нас адовый ****ец. Так же надо сделать,да?
Мастер
Твои сальные бредни говорят о том же самом
Гигант мысли
Суть в том,что пока вы жировали при распаде-Россия помимо дефолта и либерального расхерачивания станы,выплачивала еще долги СССР .

Постановление "О внешнем долге и активах бывшего СССР" предполагает окончательное оформление взаимоотношений России с республиками бывшего СССР по поводу активов и пассивов бывшего СССР. В основе урегулирования — "нулевой вариант": Россия принимает на себя обязательства по выплате всех долгов СССР по состоянию на 1 декабря 1991 года, республики же не претендуют на союзные активы, включая зарубежные. В настоящее время с этим согласны все страны СНГ, кроме Украины. В оформлении правопреемства союзных активов и пассивов состояло важнейшее условие предоставления "Парижским клубом" отсрочек России. Украина согласна на "нулевой вариант", но с одним дополнением: 38 зарубежных объектов бывшего СССР должны отойти Киеву. Возможно, окончательно этот вопрос будет решен в ходе предстоящего визита российского премьера Виктора Черномырдина на Украину.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/48435

Эти хохломрази еще тогда хапали и ртом и жопой
Вся проблема в том, что ты сопоставляешь власть мо страной, ты же взрослый мужик епт, соберись раскинь мозгами. Кто жировал?Ты прям как долбоеб из Курска, которые мне предьяву кудал, мол ты а***л, ты хохол ****ишь газ. Научись уже отделять народ от власти. И завязывай гордиться ворьем, которое на народ хуй клало

Добавлено через 2 минуты
каким образом это мне мешает сказать ему спасибо,за то что вычистил и на данный момент продолжает вычищать ублюдочных террористов из моей страны? Это такие смехотворные заявления,шо ****ец По твоим словам,надо этого снять,и поставить туда не купленного нами? Пусть его запад лучше купит Как вас всех купил И устроит у нас адовый ****ец. Так же надо сделать,да?
Скорп, что с тобой не так? Не надо этого шакала снимать пока он под контролем. Просто это позор считать его героем
Последний раз редактировалось RicarEvi_renamed_963560_20032023; 18.10.2016 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Вся проблема в том, что ты сопоставляешь власть мо страной, ты же взрослый мужик епт, соберись раскинь мозгами. Кто жировал?Ты прям как долбоеб из Курска, которые мне предьяву кудал, мол ты а***л, ты хохол ****ишь газ. Научись уже отделять народ от власти. И завязывай гордиться ворьем, которое на народ хуй клало
ты немного не вкуриваешь... После событий в твоей стране, мой народ (в большинстве своем) прекрасно понял,что нас ждет,если мы так же поведемся на сладкие речи запада,и его печеньки.Стране придет пи3дец. И мы прекрасно видим,что против нас идет война. И она никогда не заканчивалась. Холодная,местами горячая(руками международного терроризма,оплаченного и тренированного пиндосами и шавками) гибридная,экономическая,политическая.Даже в спорте Любые средства используются,лишь бы ослабить и развалить Россию. И все вот эти твои тупые высеры,оставь для своих собратьев дегенератов. Пруфы то есть что Путин ворье? Или пи3дабол?
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Скорп, что с тобой не так?
со мной все хорошо Просто не люблю,когда ты начинаешь разговаривать шаблонами эха мацы.
Читатель
На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход

Источник: http://politikus.ru/events/85439-na-...-marsohod.html
Politikus.ru

Читатель
Вокруг, казалось бы, уже давно законченной истории с так и не проданными России «Мистралями» разрастается новый скандал. Теперь он касается отношений Франции с Польшей и отказа Варшавы закупать французские вертолеты. Кроме того, в деле выявлены коррупционные связи польского минобороны с американскими оружейными лоббистами. Варшава пообещала купить 50 вертолетов H225M Caracal у французской Airbus Helicopters, чтобы компенсировать Парижу убытки, вызванные срывом сделки с Россией по кораблям «Мистраль», признался в понедельник экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Источник: http://politikus.ru/articles/85430-p...uv-glazom.html
Politikus.ru

францию киданули дважды
Мастер
На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход
ВЫВСЕВРЕТИ ЯВАМНИВЕРЮ ИЛОНМАСКНАШЕВСЕ
Гигант мысли
ты немного не вкуриваешь... После событий в твоей стране, мой народ (в большинстве своем) прекрасно понял,что нас ждет,если мы так же поведемся на сладкие речи запада,и его печеньки.Стране придет пи3дец. И мы прекрасно видим,что против нас идет война. И она никогда не заканчивалась. Холодная,местами горячая(руками международного терроризма,оплаченного и тренированного пиндосами и шавками) гибридная,экономическая,политическая.Даже в спорте Любые средства используются,лишь бы ослабить и развалить Россию. И все вот эти твои тупые высеры,оставь для своих собратьев дегенератов. Пруфы то есть что Путин ворье? Или пи3дабол?
Ты меня оскарбляешь, зачем? Тебе в мозг вбили образ внешнего врага через СМИ, так проще. Так закрываются глаза на внутренние проблемы. У нас занимаются тем же самым для тех же целей. А про то, что Путин вор нужны пруфы? Ну это совсем уже перебор)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
После событий в твоей стране, мой народ (в большинстве своем) прекрасно понял,что нас ждет,если мы так же поведемся на сладкие речи запада,и его печеньки.Стране придет пи3дец.
Так ты как считаешь , пришел патриот Путин и повел Россию своим путем .Или все было не так ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RicarEvi:
Тебе в мозг вбили образ внешнего врага через СМИ, так проще.
Нах это вбивать , если это и так видно .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 18.10.2016 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от RicarEvi:
Тебе в мозг вбили образ внешнего врага через СМИ
Не знал что Обама и прочие генералы из пентагона и нато в российских сми работают
Или опять российские сми придумали заявления вышеперечисленных по поводу России?
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Ты меня оскарбляешь, зачем?
ты оскорбляешь лидера моей страны,которым я горжусь

Сообщение от RicarEvi:
А про то, что Путин вор нужны пруфы? Ну это совсем уже перебор)

оxуеть,девки пляшут это конечно эпично Ты мне напоминаешь укр/западных политиков