Бля Педр, это же как надо себя не уважать и нести такую xyйню. Какой скил, какой опыт, сколько тебе раз тебе говорить не пытаться брать своей тупостью? А теперь по каждой позиции хиромагов бб:
Сорк-лост, вот никак не ваш маг, а выходец с рамсхата, Тоесть фейл петушка номер раз.
Сх-свояникая, ибо анклоун настолько никчемное тело, которому за бой можно сбить мш, рестор и цел гигантов, что даже ваши факторные пацаны не поверили и требовали пруфов. Фейл петушка номер 2.
Мм- забирают рандомные пацаны что от вас что от нас, так что речь про какой то опыт и скил в данной профе также не есть правда.
Некр- гризер. Это тело начало отбирать хиро спот после апа пушки драконов (до этого в бусте ничем не уступал амурке, а ап пушки по сути сделал на голову выше по эквипу) , до этого в личных боях каждый раз со со, что мы и наблюдаем сейчас, очередной проигрышь уже даже с пушкой дракона

Сб- саюми, забрала геройство в отсутствии главного претендента кугу, до этого была всегда второй. Итого: у Петуха 5 фейлов из 5, как по мне неплохой результат.
А и верховный ко ко, говорить мне о переходе на другую профу, из за того что я там на маге не очень ( хотя ты это слышал от какой то там бабушки и точно это не знаешь), в тоже время сам за каким то куем начал играть на луке, это вообще в двойне себя не уважать.
И кричать мне про залив, когда ваш мех аналогично летает на алиску в последнем месяце (хиро претендент из вашего клана) это вообще редчайший селфон
Добавлено через 8 минут
Мой те совет Петро, сними ты наконец розовые очки, и перестань мечтать о розовой
пони саюми, и начни трезво оценивать ситуацию, у тебя вроде нескольким постами выше даже получаться начало