Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Лукофлуд
Автор темы: Senex
Дата создания: 17.02.2015 17:04
Re: Лукофлуд
Сообщение от AnubisZXC:
персонаж прыгает

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Крч на самом деле думать не о чем, пока силакрита/шанс/хп, потом силакрита/силакритаскорость атаки
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
Сообщение от AnubisZXC:
подскажите как ходить, ато я уперся в стену и ничего не происходит.
У тебя беда... эпики сопартийцам и удаляйся

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Старожил
эмм....простите господа....а луку актуален ЛС гигантов на кд?
друг спрашивает

Airin
Последний раз редактировалось Delayn; 21.01.2016 в 14:07.
Акутален - если дуал дд типа титана.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Старожил
Сообщение от Zakurim:
Акутален - если дуал дд типа титана.
а самому луку?

Airin
Ну когда луки начнут с автотаки массово бить.. тогда да. Ножу он маст хев, луку нет. У лука все что дает прирост к скилу - дамаге и криту скила.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Старожил
спасибо

Airin
Re: Оптимальный выбор рассы и класса в условиях Infinite Odyssey
Сообщение от EnGion:
Гризер очень не очень.

вот теперь верю
смотрю щас мувик Фантазиса,там гризеру и драк пуха не помогает,его прямой конкурент гнет влегкую

вот теперь вы меня убедили,топ маги руоффа у вас в клане

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Вот меня всегда такие удивляли.. как ты оцениваешь топовость магов всего руофа более-менее конкретно зная об одном сервере?
Я уж не говорю о том что сравнивать без привязке к профессии это ваще забей..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вот меня всегда такие удивляли.. как ты оцениваешь топовость магов всего руофа более-менее конкретно зная об одном сервере?
Я уж не говорю о том что сравнивать без привязке к профессии это ваще забей..

вот и меня всегда удивляли такие люди как Энжи или Мех, которые уверены,что самые топовые игроки всей Л2 у них в клане,на остальных серверах сплошь бомжи и раки.
а так же всегда удивляли люди как ты,не понимающие сарказм

Добавлено через 8 минут
спецом для тебя,если ты не понял о чем я

Сообщение от EnGion:

Это что ж за маги то?
У нас на серве не одного норм мага ни один нож в мш не прожмет, так что не надо судить по боям бомжей с бомжами.

Сообщение от AndyFrain:
тут же носатое хуйло выступало, что у них на олимпе на ссаном кадмусе топ маги руофа

Сообщение от wolnores:

оли-мув Меджика,первый же бой,он убивает Гризера через МШ
Добавлено через 12 минут
вангую отмазы в стиле, "так Гризер не очень" или "ножу просто повезло" "инет лагал" "альянсами ассистили"

Сообщение от EnGion:
Гризер по эквипу на маге очень не очень.

Гризер это их хиро-некр из топ пака если что, как обычно куча ничем не подтвержденного пафоса от Энжи и Меха

а вот еще
Сообщение от EnGion:

Наш хиронекр, отжимал спот у гораздо более вбушеных противниках на скиле и опыте.

Сообщение от wolnores:
смотрю щас мувик Фантазиса,там гризеру и драк пуха не помогает,его прямой конкурент гнет влегкую

вот теперь вы меня убедили,топ маги руоффа у вас в клане

как-то так

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.10.2016 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А самое весёлое после этого боя было в хч было написано что гризер не очень, и он проглотил, непромолвив ни слова, хотя обычно заводится с пол оборота
P.S. И что можно ещё ожидать от Петуха, если у него маги ввиду хроник были вынуждены пересесть на луков, и только по этому сосут на олимпе.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
А что не так то? Сейчас очень многие маги забили/пересели на луков потому что 300к с буйства уже не нюкнуть.
Я вот помню на олимпе самонером убивал луков радуясь фри птс, это я такой силовой был, а они нет?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Так а причём тут пересели на дуалов луков для дейли, и магов на олимпе?) Он связал необходимость луков в дейли и их фейлы на олимпе на магах, хотя в шмоте разницы не было на тот момент Это тоже самое еслиб: Он не Вася, а Петя, потомучто его друг кверхулохом

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чет ни хуа не меняется, вхолнорес печатает простынки в попытках отмазать свою тупость, заливной пытается влезть со своими 5ю копеками, лишь бы вякнуть чего-то против меня.

По факту, я заявлял и заявляю, наши маги тащат на скиле и опыте, хотя у них и были серьезные проблемы с эквипом.
Про топовых магов руофа задвигала носатая и ты, вхолнорес, ей поддакивал.
И да как в твой голове увязывается схема, в которой я говорою, что у нас топмаги а все остальные бомжи и раки, при этом я же говорю, что у них эквип очень не очень, я не понимаю.

Сообщение от ВнезапнаяГолова:
А что не так то? Сейчас очень многие маги забили/пересели на луков потому что 300к с буйства уже не нюкнуть.
Я вот помню на олимпе самонером убивал луков радуясь фри птс, это я такой силовой был, а они нет?
Ты разговариваешь с парнем, которрый пересел на хайдомразь, потому что его на маге унижали все подряд, но даже на хайдомрази ему приходится заливаться.

Знаток
Бля Педр, это же как надо себя не уважать и нести такую xyйню. Какой скил, какой опыт, сколько тебе раз тебе говорить не пытаться брать своей тупостью? А теперь по каждой позиции хиромагов бб:
Сорк-лост, вот никак не ваш маг, а выходец с рамсхата, Тоесть фейл петушка номер раз.
Сх-свояникая, ибо анклоун настолько никчемное тело, которому за бой можно сбить мш, рестор и цел гигантов, что даже ваши факторные пацаны не поверили и требовали пруфов. Фейл петушка номер 2.
Мм- забирают рандомные пацаны что от вас что от нас, так что речь про какой то опыт и скил в данной профе также не есть правда.
Некр- гризер. Это тело начало отбирать хиро спот после апа пушки драконов (до этого в бусте ничем не уступал амурке, а ап пушки по сути сделал на голову выше по эквипу) , до этого в личных боях каждый раз со со, что мы и наблюдаем сейчас, очередной проигрышь уже даже с пушкой дракона
Сб- саюми, забрала геройство в отсутствии главного претендента кугу, до этого была всегда второй. Итого: у Петуха 5 фейлов из 5, как по мне неплохой результат.
А и верховный ко ко, говорить мне о переходе на другую профу, из за того что я там на маге не очень ( хотя ты это слышал от какой то там бабушки и точно это не знаешь), в тоже время сам за каким то куем начал играть на луке, это вообще в двойне себя не уважать.
И кричать мне про залив, когда ваш мех аналогично летает на алиску в последнем месяце (хиро претендент из вашего клана) это вообще редчайший селфон

Добавлено через 8 минут
Мой те совет Петро, сними ты наконец розовые очки, и перестань мечтать о розовой пони саюми, и начни трезво оценивать ситуацию, у тебя вроде нескольким постами выше даже получаться начало

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 13.10.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ну пошли по пунктам:
1)ваше пох кто хиромаг, если у него нет нормального дуала
2)Сорк - лост, потому что он сорк
3)На свояникой драйверок за счет эквипа и залива вытаскивает, но не всегда
4)ММ - то же что и сорк
5)Забрать некра у гризера как и у Анка с грехом пополам смогли когда их эквип на маге стал на общем фоне вообще никаким
6)Саюми без баганых пассивок, в отсутствии лсов и прочего каждый раз заставляет куги заливаться, при этом еще и фармя на пони и взяебывая им 99% олимпа, а с оставщимся 1% имеет шансы 50 на 50.

Я не кричу про залив, я просто констатирую факт, что ты начиная со второй недели начинаешь заливаться на хайдомрази, что как бы показательно.

Сообщение от SHmiDT12:
Мой те совет Петро, сними ты наконец розовые очки, и перестань мечтать о розовой пони саюми, и начни трезво оценивать ситуацию, у тебя вроде нескольким постами выше даже получаться начало
Тебе стоит применить этот совет к себе, пойми уже наконец, что ты играешь на стороне пацанов, которые все свои поражения списывают на происки ГМов.

Знаток
Ты че несешь умолешенный, где я заливался со 2 недели,? Тебе там случаем по голове ничем тяжёлым не ударяли?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:

По факту, я заявлял и заявляю, наши маги тащат на скиле и опыте, хотя у них и были серьезные проблемы с эквипом.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3504155

маг с расчленителем валакаса,это так сейчас у петуха выглядят проблемы с эквипом

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
вот и меня всегда удивляли такие люди как Энжи или Мех, которые уверены,что самые топовые игроки всей Л2 у них в клане,на остальных серверах сплошь бомжи и раки.
и где я это говорил? я лишь смеялся над носатой, что она это писала топ магах руофа с кадмуса, ставя в пример дождя из хумана в контексте оли вобщем, что ты, что она как обычно обосрались. Вас там клонируют чтоли на богом забытых серверах с отшиба этой игры?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от EnGion:
И да как в твой голове увязывается схема, в которой я говорою, что у нас топмаги а все остальные бомжи и раки, при этом я же говорю, что у них эквип очень не очень, я не понимаю.

я этого тоже не понимаю,но это факт
Сообщение от EnGion:

Добавлено через 2 минуты

Это что ж за маги то?
У нас на серве не одного норм мага ни один нож в мш не прожмет, так что не надо судить по боям бомжей с бомжами.
Сообщение от EnGion:

Гризер по эквипу на маге очень не очень.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndyFrain:
обосрались

за этим к петуху он мастер
ну ок тебя мб и зря приплел,соряй уж

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.10.2016 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
И по первому пункту, к чему он вообще, ты тут кричишь что ваши хиро маги тащат на скиле и опыте, и ты xyяк что не важно какой хиро маг. Тебя точно в детстве не роняли?) Я конечно понимаю, это у вас стиль такой, сморизить xyйню, и начинать скакать по темам, дабы увести от своего фейла.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
вхолнорес

у кого-то не кисло бомбит
го про мамок еще

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
У Петуха походу проблемы не с эквипом, а с головой. По остальным пунктам, проедусь по тебе часа через два, а ты пока периваривай, дабы новая порция урины в тебя влезла.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от wolnores:
маг с расчленителем валакаса,это так сейчас у петуха выглядят проблемы с эквипом

Сообщение от EnGion:
были серьезные проблемы с эквипом.

Про полыхания заливного я вообще молчу, нести такую чушь и обвинять меня в проблемах с головой.

Единственная проблема моей головы, в том что я пытаюсь понять каким местом думают тебе подобные, хотя давно пора смириться с тем фактом, что вы просто генерируете рандом бред лишь бы в чем то попытаться обвинить оппонента.