о почти линейном приросте производительности от 2 ssd вместо 1 ты
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
не засоряй эфир своей жопоболью бесполезной
забей, там такой выброс, что хохлы решили что это россия ядерная оружие применила
Это извержение не остановить, мб повзрослеет разве или мамка наконец по жопе настучит, чтобы меньше взрослых дядь и теть троллировать пытался
Добавлено через 1 минуту
забей, там такой выброс, что хохлы решили что это россия ядерная оружие применила
Это извержение не остановить, мб повзрослеет разве или мамка наконец по жопе настучит, чтобы меньше взрослых дядь и теть троллировать пытался
про линейный прирост поржал, спасибо. Ты хочешь сказать, что она (линкейка2) прокачивает данные свыше 500мб/сек? тебе не хватает пропускной способности? А задержка и так минимальна и зависит от контроллера.
Например этого хватит, а все эти приросты ты увидишь в синтетике, в игре НЕТ.
проц разогнаный тот заметен. 2 на этих мсо лагал как кусок говна =( каждое мсо по разному, но на этих имха был виноват провайдер...прошлые "ни единого разрыва"
про линейный прирост поржал, спасибо. Ты хочешь сказать, что она (линкейка2) прокачивает данные свыше 500мб/сек? тебе не хватает пропускной способности? А задержка и так минимальна и зависит от контроллера.
не надо, не спорь с ним, спорить с человеком ставящим рейд из ссд, зачем сударь?
Сообщение от AnubisZXC:
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post152040471 го туда, не разбрасывай свое говно по всему форуму, сеня.
ты уже настолько опустился, что просто повторяешь за теми, кто тебя унижает их "унижалки"? Какой же ты тупой, о господи. Хотя да, я чото забыл, что можно ждать от человека с рейдом из ссд
Например этого хватит, а все эти приросты ты увидишь в синтетике, в игре НЕТ.
проц разогнаный тот заметен. 2 на этих мсо лагал как кусок говна =( каждое мсо по разному, но на этих имха был виноват провайдер...прошлые "ни единого разрыва"
мне хоть один из вас, наркоманов, расскажет, где вы увидели, что я пишу о производительности в л2?
Я написал - "два вектора поставил в ссд и доволен этим" Я вообще занимаюсь музыкой, в данный момент пользуюсь фул контактом и омнисферой и они вместе весят 300гб и доступ к этим данным нужен просто максимально быстрый, и да, быстрее чем 500 мб\с, иначе я буду стоять и тупить по 5 секунд, когда переключается vst.
ты уже настолько опустился, что просто повторяешь за теми, кто тебя унижает их "унижалки"? Какой же ты тупой, о господи. Хотя да, я чото забыл, что можно ждать от человека с рейдом из ссд
сеня, а ты, смотрю, от банальных оскорблений перешел к какому-то невнятному разжевыванию и доказыванию, а-то и вовсе в сторону стал клонить, что- то там про детский сад писать и кровную войну Чет сеня устал, смотрю (=
Добавлю- если ты в силу своего скудоумия не знаешь, что на практике в реальной жизни нужно на полном серьезе поставить 2 ссд(ато и 4) в рейд, зачем ты пытаешься свое безумие навязать остальным, а-то и вовсе оправдать нелепыми доводами?
сеня, а ты, смотрю, от банальных оскорблений перешел к какому-то невнятному разжевыванию и доказыванию, а-то и вовсе в сторону стал клонить, что- то там про детский сад писать и кровную войну
э не, это аватарка, я из анимэ смотре только евангелион и мардок скрэмбл. Ну в общем то доставило, но я не анимешник, не надо вот этого
ну про ссд квотить не стал, ты же не понимаешь всеравно
pro tools +omnisphere+kontakt komplete ; сеня? твое скудоумие позорит доброе имя этого форума. Я на месте гохи бы давно уже удалил тебя с блоком по железу.
Сообщение от Senex:
на правах человека (рептилоида?), который может только повторять за остальными и не в состоянии даже "обзывок" придумать*
ты так хотел сказать, как мне кажется.
ты придумал еще одну "обзывашку", или это старая? Ну иди сюда, маленький, по голове поглажу, конфетку дам. Обзывашечку придумал, молодечик, так его, так.
На месте твоих родителей, я бы уже забил тревогу, завернул бы тебя в рубашку с длинным рукавом и увез в санаторий категории ГБУЗ ПД
действительно, ответить нечем и рука закрыла лицо. Помним, скорбим. Сеня, ну ты расскажи че там с программами то? Их все еще нет? Или они типо для профессионалов, а мы тут линагу обсуждаим?