Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
а что ей там в райзах то фрапсить, если только личную жизнь
чот докуя себе позваляеш в оценке я смотрю...
как-то я б даже сказал слишком смело, для "файфхиро - файфхиро"(с) олиманагера
шел бы ты отсюда.. обратно, в свое помойное вместилище для шлюх, скамерков и прочих фриков.. там-то твои юомристический отрыжки может и найдут признания..
МаркМеньшов - судя по подписи это не твой персонаж..Странно не правда ли?
хм...
где-то на интуитивном уровне я могу конечно предположить, что у тебя сработали защитные рефлексы и ты хотел меня как-то задеть...
но видешь ли...
из-за колоссальной разницы между нами в развитии по эволюционым ступеням
в моих глазах, твой пост - выглядит примрено так:
рис.1
так что, чисто для удовлетворения любопытсва... ты не мог бы как-то успокоиться не много... собраться...
и постараться, неспеша изложить (не на "своем", а чуть более развернуто или в более доступной для номральных людей форме)
- что именно ты хотел донести своими потугами в предидущем посте ?
а ты докуя в роа нафрапсил? порадуешь форум лично своим нагибом? оли менеджер роа
чет не очень как-то(( а где предложение выложить фрапс о том, как ренесанс пытается достать руки фармеров роа из ихней же задницы? ну или хотя бы просто сказать ,что у райз эта личная жизнь есть и им не надо смотреть на других со стороны?
эх, мельчает нынче гоха, только агр какой-то(