Любителям мыть жопу, а вы не пробовали ходить каждый вечер в душ например?
Полезное занятие.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Любителям мыть жопу, а вы не пробовали ходить каждый вечер в душ например?
Полезное занятие.
Я хожу, практически каждый день и утром и вечером. Очень полезно.
Сообщение от MikeNew:
Результат тебя шокирует.
В моем возрасте меня сложно чем то шокировать.
А вот тебе однозначно стоит обратить внимание на свою гигиену. Особенно на состояние твоей задницы
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вес (1.2- 1.8 кг)! Указано, что это именно тушка цыплёнка, причём 1 сорта! Мне же в принципе дела нет, главное по вкусу от курицы не отличается.
Целая курица обходится намного дешевле, чем брать отдельно ножки или грудку...
Так что по праздникам балую себя скоромным супом из этой тушки.
Последний раз редактировалось отецСергий; 29.09.2016 в 14:09.
Но если шарашкина контора ютится на чердаке или в подвале, как у Морды, то отсутствие биде не самая большая беда.
Вот не надо про Морду.
Я, несмотря на то, что помещение не позволяло по площали разместить биде, поставил в санузле гигиенический душ.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Из Белоруссии в Россию в 2015 году ввезли 573 тыс. т яблок и грибов, что впятеро превышает их урожай в самой Белоруссии, заявил замгенпрокурора России Владимир Малиновский.
любая колбаса по своему составу не идеальна. Покупали очень дорогую колбасу, но прочитав состав, решили - зачем переплачивать, когда кладут туда одно и тоже. Одно время покупали верную колбасу Царицино "Докторская с натуральным молоком. За один килограмм выходит сто семьдесят пять рублей.
Ясно, что и в данном случае состав продукта не идеален. На первом месте стоит - мясо курицы, свинины, вода питьевая, картофельный крахмал, соевый белок, усилители вкуса, комбинированная смесь специй, стабилизаторы, молоко сухое, животный белок, сахар, ароматизаторы ( четыре компонента Е), загустители Е407, Е415, пищевой краситель натуральный Е120, фиксатор окраски нитрит натрия и другие ингредиенты. Если каждый раз читать сам состав, то понимаешь - лучше колбасы вовсе не есть. Но что делать когда хочется?
Вид колбасы не плохой, запах тоже. Вкус такого продукта очень приятный.
рекомендую этот продукт - Колбаса вареная Царицыно "Докторская" с натуральным молоком! Приятного аппетита и будьте здоровы!
Хочешь сказать они продают колбасу и главное делают ее себе в убыток?
Нет, смысл в том, что делается она более дешегокомпонентной, но тем не менее вкусная!
А какая тебе разница, что в дорогой более чего то в процентах, когда в принципе и там и там одно и тоже?