Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Pro100 S3M:
На стриме слышал что февраль следуещего года
Блин, лучше бы на новогодние конечно
Хотя есть чуйка, что в связи с выходом новых консолей и к февралю ее не релизнут

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Wenlis:
Хотя есть чуйка, что в связи с выходом новых консолей и к февралю ее не релизнут
Почему? Ее уже на митинге показывали в 4к (который большинство смотрело в 720 ), все готово уже.
Сообщение от Rimus91:
о Slim, Pro и если бы я ему не сказал недавно чтобы он не покупал PS4 сейчас, а подождал анонса новых консолей, то скорее всего он
Сообщение от PeMoHTHuK:
Я живу не в Вашей стране, это во-первых. Во-вторых тут не идет речь о 40+ вообще. Целевая аудитория людей, которые играют в игры на приставке это все таки 15-35 где-то в среднем, а не 40+. И Сони не только в Россию продают приставки - речь шла об аудитории в целом - и там процент людей, которые, как ты говоришь, не пользуются интернетом и ничего не знают о новинках вообще - ничтожно мал думаю. Может быть от силы процента 2-3, а может и меньше даже.
Ты реально преувеличиваешь. Я здесь согласен с Римусом. Я тоже раньше думал, что все сидят, вычитывают, потом приходят в магаз и консультанта даже не слушают. На самом деле всё намного хуже. Я работаю в IT отделе крупной аптеки, и мне регулярно приносят телефоны, чтобы просто скачать приложение из гуглмаркета. Думаешь, такие люди о чем-то читали перед покупкой смартфона? У нас чувак в отделе, который ответственный за покупку комплектующих, вообще в этом ничего не шарит. На уровне: i5 слабее i7, о том что есть разные поколения он даже не в курсе. Так вот, когда он заказывает, он тупо звонит менеджеру магаза и говорит: "Нам нужен комп" или "Нам нужен монитор. Какой? LG!". Ни модели, ни характеристик он никогда не указывает. Можешь представить, что нам потом привозят.

И тоже, кстати, в прошлом месяце отговаривал брата не спешить с покупкой PS4 в связи с выходом новых моделей. Просто пойми, не всем людям интересно следить за игровым миром или миром железяк. Они просто берут кеша, сколько готовы потратить, и потом идут в магазин, а там уже как повезёт.

Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл. © Терминатор

Моя цель - очистить goha.ru от фанбойства. © Терминатор Кверти

Возможно, будущее предопределено. Я не знаю. Знаю только то, чему научил меня терминатор: «Борись и никогда не сдавайся». И я не сдамся. Битва только началась. © Джон Коннор
Предводитель
Сообщение от Терминатор Кверти:
Ты реально преувеличиваешь. Я здесь согласен с Римусом. Я тоже раньше думал, что все сидят, вычитывают, потом приходят в магаз и консультанта даже не слушают. На самом деле всё намного хуже. Я работаю в IT отделе крупной аптеки, и мне регулярно приносят телефоны, чтобы просто скачать приложение из гуглмаркета. Думаешь, такие люди о чем-то читали перед покупкой смартфона? У нас чувак в отделе, который ответственный за покупку комплектующих, вообще в этом ничего не шарит. На уровне: i5 слабее i7, о том что есть разные поколения он даже не в курсе. Так вот, когда он заказывает, он тупо звонит менеджеру магаза и говорит: "Нам нужен комп" или "Нам нужен монитор. Какой? LG!". Ни модели, ни характеристик он никогда не указывает. Можешь представить, что нам потом привозят.
ага, ну теперь ясно.
Я работаю в дистрибьюторе. Звонит партнёр (который вам поставляет, например). Нам заказчику нужно построить сеть, сделайте предложение!
??? какую сеть? сколько портов, какие порты, какие скорости, что с управляемостью, что с пое, на каком вендоре в конце концов?

ой мы не очень в этом понимаем - предложите что-нибудь.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от _Яр_:
ага, ну теперь ясно.
Я работаю в дистрибьюторе. Звонит партнёр (который вам поставляет, например). Нам заказчику нужно построить сеть, сделайте предложение!
??? какую сеть? сколько портов, какие порты, какие скорости, что с управляемостью, что с пое, на каком вендоре в конце концов?

ой мы не очень в этом понимаем - предложите что-нибудь.

Вот еще ситуация из отрасли веб/мобайл разработки:

Обсуждение проекта с заказчиком:
Заказчик: Я хочу чтоб прям ваще, дизайн, туда-сюда, что-б в админке куё-моё *потом тонна разных спеков* и тд. Что вы можете предложить?
Мы: вордпресс
Заказчик: Вордпресс это не круто.
Мы: для вашего проекта его больше вордпреса ничего не требуеца.
Заказчик: Не, я хочу чтоб было круто, на вордпрессе не круто!!!1
Мы: Ну ок, сделаем свою ЦМС, админку, свои UI/UX, плагины, ок?
Заказчик: То что надо!!!!1
Мы: 25к зелени, разработка займет ~500 часов.
Заказчик: супер, я думал будет дороже!!!1

А на вордпрессе ему бы хватило 300 баксов и неделя срока, на ровно то же самое.

Вот так вот, идиотов много.

Предводитель
Сообщение от Slydex:

Вот еще ситуация из отрасли веб/мобайл разработки:

Обсуждение проекта с заказчиком:
Заказчик: Я хочу чтоб прям ваще, дизайн, туда-сюда, что-б в админке куё-моё *потом тонна разных спеков* и тд. Что вы можете предложить?
Мы: вордпресс
Заказчик: Вордпресс это не круто.
Мы: для вашего проекта его больше вордпреса ничего не требуеца.
Заказчик: Не, я хочу чтоб было круто, на вордпрессе не круто!!!1
Мы: Ну ок, сделаем свою ЦМС, админку, свои UI/UX, плагины, ок?
Заказчик: То что надо!!!!1
Мы: 25к зелени, разработка займет ~500 часов.
Заказчик: супер, я думал будет дороже!!!1

А на вордпрессе ему бы хватило 300 баксов и неделя срока, на ровно то же самое.

Вот так вот, идиотов много.
у нас говорят - не надо за заказчика решать что дорого, а что нет!

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Терминатор Кверти:
Просто пойми, не всем людям интересно следить за игровым миром или миром железяк. Они просто берут кеша, сколько готовы потратить, и потом идут в магазин, а там уже как повезёт.
Знание о том, что есть приставка ps4, а теперь будет приставка ps4 pro - это даже меньше, чем знание что i5 хуже чем i7, причем информация эта будет висеть на всех ресурсах везде.
Я знаю, что есть какой то процент людей, которые покупают детям игрушку - и им пофиг какая там модель лучше, и дальше уже дело консультанта объяснить им и предложить варианты. У меня у хорошего друга два магазина, которые занимаются играми и приставками, пк диски и новинки счас нафиг никому не нужны, кроме коллекционеров делюксов всяких. - единственную прибыль приносят приставки и игры к ним. Он давно в этом деле и поэтому не хочет бросать, хотя и там уже цифровая индустрия давит сильно на них. И я иногда помогаю ему,по мере возможности на сайте его и в магазе что нить (просто по дружбе).
Так вот я сужу по этим магазинам, что 90 процентов людей приходят уже зная, какая приставка лучше - единственное, что родители мелким детям, часто покупают ломанный Xbox 360 например предыдущего поколения, вместо пс4 из-за дешевизны пиратских игр, и мы сами их переубеждаем в том, что пока нет смысла брать пс4 - 8 летнему ребенку именно по причине дороговизны игрушек например. А те парни, начиная лет от 13, что приходят за пс4 с родителями или без - знают обычно о них больше чем консультант в магазине, который предлагает набор стандартного текста и в 80 процентов игр даже не играл. Так что у меня это тоже живой пример.
Просто вы так говорите, как будто повальная туча народа будут бежать покупать пс4 слим, якобы не зная вообще о существовании Pro. Да, некоторые по соображениям экономии, нужности и т.п. сделают выбор в пользу пс4 слим. Но, как мне кажется, еще раз повторюсь это мое имхо - что разница в цене 100$ это мало, для того чтобы обеспечить хорошую продажу ps4 slim - и новые пользователи и старые захотят улучшенную версия, просто потому что она "КРУЧЕ"

В общем поглядел телики 4к. В принципе за около 100к уже реально взять хороший на 60-65 дюймов. Но самое главное что никто нигде не обсуждает это вопрос в том как будут смотреться игры на 4к телике если их запустить в фуллхд, а это делать придется. По сути должно быть мега убого, но может у кого то есть такой опыт.
Гуру
Сообщение от SegaDE:
кoрoчe прo oказалась имeннo такoй какoй я ee oжидал. прoдам свoю пс4 за 200, дoбавлю eщe 200 и куплю прo на рeлизe
Куплю за 110 $

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Wenlis:
Она когда по верёвке вниз скатилась,я думаю ну блин ну опять фар край только от 3 лица Эта без идейность с захватом вышек/районов/10 одинаковых доп заданий которые ты выполняешь в каждом районе.В это можно играть,но сколько уже нас этим кормят )

Добавлено через 8 минут
Сообщение от _pain_:
как будут смотреться игры на 4к телике если их запустить в фуллхд, а это делать придется. По сути должно быть мега убого, но может у кого то есть такой опыт.
Я сам не видел,но говорят мыльно.Придётся сидеть на 1080p телеке или мониторе,ещё и не с улучшенным графоном(судя по томб райдер),если хочешь 60 фпс,да и только в сингле.

Добавлено через 12 минут
PlayStation4 Pro в России появится 10 ноября, ожидаемая цена - 34 999 руб., PS4 Slim - 19 сентября, цена - 26 999 рублей.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.09.2016 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от polstar11:

Добавлено через 12 минут
PlayStation4 Pro в России появится 10 ноября, ожидаемая цена - 34 999 руб.
https://www.computeruniverse.ru/prod...tion-4-pro.asp адекватные будут заказывать отсюда.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от orchaa:
https://www.computeruniverse.ru/prod...tion-4-pro.asp адекватные будут заказывать отсюда.
Хорошо когда не покупаешь ни вр,ни про
Знаток
Сообщение от polstar11:
Хорошо когда не покупаешь ни вр,ни про
что не так? Я какраз оттуда буду заказывать, или я что-то не учел? Так вы расскажите в чем дело.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от orchaa:
что не так? Я какраз оттуда буду заказывать, или я что-то не учел? Так вы расскажите в чем дело.
Не я не про ссылку,если это не обман то конечно надо если покупаешь,у нас только накрутки,таможни и прочее )
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вoт чтo мeня сeйчас интeрeсуeт этo мoжнo ли будeт прoстo вытащить xард из пс4 и вoткнуть eгo в пс4прo бeз пoтeри данныx
Сообщение от orchaa:
жалкo я oт туда заказывать нe мoгу

Знаток
Сообщение от SegaDE:
вoт чтo мeня сeйчас интeрeсуeт этo мoжнo ли будeт прoстo вытащить xард из пс4 и вoткнуть eгo в пс4прo бeз пoтeри данныx

жалкo я oт туда заказывать нe мoгу
почему? Это же немецкий магазин.
Your bunny wrote
Сообщение от SegaDE:
110 процентов что нельзя. Он форматнется в любом случае - также как если ты с одной ps4 на другую веник переставишь все будет тоже самое.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от orchaa:
почему? Это же немецкий магазин.
эм да, я нeмнoгo нe так выразился. я мoгу у ниx заказать, нo нe затакиe цeны как для рoссии, для мeня oни накинут 19% налoг и в итoгe oна такжe и выйдeт 399 как и вeздe.
Сообщение от PeMoHTHuK:
110 процентов что нельзя. Он форматнется в любом случае - также как если ты с одной ps4 на другую веник переставишь все будет тоже самое.
этo пичальнo, нe xoчу всe игры занoвo скачивать/устанавливать

Your bunny wrote
Сообщение от SegaDE:
этo пичальнo, нe xoчу всe игры занoвo скачивать/инталирoвать
ну я через полгода после покупки пс4 решил что мне 500 мало - и поставил терабайт - ну ниче страшного . сохранялки все были на флешке и в облаке - а игры переустановил за 2 дня. Правда лениво было, но зато счас место всегда есть и можно не стирать постоянно игры.

Предводитель
Волшебник
Статус
Танк
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Да уж, дизайн так себе

Предводитель
дизайн как дизайн
или вы по видакам с внешним БП соскучились?

Сообщение от FatLer:
Мастер
Танк Рейдер пандемии
дизайн как у oригинальнoй пс4, нo на oдну пoлoсу вышe. сooтвeтствуeт нeдавним утeчкам, так чтo нeoжиданнoстью такoй дизайн нe был. у мeня вoстoрга нe вызываeт кoнeчнo, нo и oтвращeния нeт.

Патриарх недоволен