Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от mr Domino:

ну пусть посидит, наиграется
А ты думаешь беззаконие это тебя никогда не коснётся?
Сегодня за смартфон его посадили, а завтра тебя посадят, скажем за коммент на гохе ,ты же предложил закопать человека,значит угрозу убийством можно повесить на тебя. Есть пословица русская "не рой другому яму,сам в неё попадёшь"
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Эльф ты ручник сними. Уже отсидели же за подобное пуськи же.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
а завтра тебя посадят, скажем за коммент на гохе
Мы уже тут наговорили лет на 300 отдыха в посёлке "Солнечный" - каждый.
Сообщение от kamaelf:
беззаконие это
Почему беззаконие то? Законие вполне. Законы просто слишком мягкие. Я б расстреливал за покемонию (и дрыгоногию тоже) в местах отправления религиозного культа, без суда даже.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Мы уже тут наговорили лет на 300 отдыха в посёлке "Солнечный" - каждый.
в том-то и дело, просто гоха это не соцсеть, а форум,да ещё и за бугром хостится,а было бы тоже самое в соцсети,где "работают" всяческие цпэшники так уже вполне вероятно не одно дело бы состряпали, зарплату то им же надо за что-то получать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dihlofos:

Почему беззаконие то? Законие вполне. Законы просто слишком мягкие. Я б расстреливал за покемонию в местах отправления религиозного культа, без суда даже.
Напоминаю,что у нас всё ещё светское государство. Ладно не буду спорить с поборниками 282 статьи ибо это дело бессмысленное... Статья эта свеженькая,в проклятом совке не встречалась и позволяет сажать любого,просто любого за что угодно,за "разжигание ненависти к социальной группе чиновников" например. В ссср чиновников критиковали ещё и сажать за это не додумались как-то глупые совки.
Последний раз редактировалось kamaelf; 03.09.2016 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Напоминаю,что у нас всё ещё светское государство.
Светское г-во не дает тебе право издеваться над верующими в любой форме. Верующие такие же граждане, и г-во обязано защищать их чувства. А так же самое себя, ибо если г-во не захочет защитить, это сделают сами граждане. А г-ву резни бензопилой на улицах не надо.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Вот он,покемон главный! Опасный бандит, таких надо сразу на шесть лет, а убийц ловить не надо,а если и поймали,то им можно и условку,в конце концов это ж не такие страшные преступления, как покемоны в смартфоне.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Ploom:
напишите кто в курсе
от чего его так форсят?
я не в теме
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Светское г-во не дает тебе право издеваться над верующими в любой форме. Оне такие же граждане, и г-во обязано защищать их чувства. А так же самое себя, ибо если г-во не (хочет защитить) это сделают сами граждане.
А в чём меряются "чувства верующих", в килограммах,километрах,а может в мегабайтах ну в смысле как оценить количественно где чувства оскорблены ? А возможно мои чувства атеиста оскорбляет религиозный обряд,как мои чувства измерить и чем? Ведь возможно что и "сказка о попе и его работнике балде" оскорбляет чувства попов или чувства верующих попам,но вот насколько оскорбляет никак не померить,один может сильно обидится, а другой не обидится вовсе на такую сатиру.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Статья эта свеженькая,в проклятом совке не встречалась и позволяет сажать любого,просто любого .
Просто никому не нужен, и только поэтому не сидишь. А статья на каждого найдется, и не одна, а целый букет. Ибо преступаем мы относительно регулярно

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от kamaelf:
Напоминаю,что у нас всё ещё светское государство.
Албания провозгласила себя первым в мире атеистическим государством, что выразилось в дискриминации религии и масштабных преследованиях верующих (как мусульман, так и христиан).
а Россия пока не атеистическое, а религиозное
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
А возможно мои чувства атеиста оскорбляет религиозный обряд,как мои чувства измерить и чем?
Где он тебя оскорбляет то, в их церкви? А куль ты туда ходишь то? Проходи мимо и всё Оне же к тебе домой не врываются махать кадилом.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Dihlofos:
Проходи мимо и всё
Известный баснописец Крылов давно уже сформулировал причину: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!"

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Где он тебя оскорбляет то, в их церкви? А куль ты туда ходишь то? Проходи мимо и всё Оне же к тебе домой не врываются махать кадилом.
так если церковь рядом стоит и они с утра в колокол долбить начинают, когда я спать хочу, это я к ним чтоль послушать звон иду? Вот это реально мешает, а смартфон в церкви никому не мешает.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ведь возможно что и "сказка о попе и его работнике балде" оскорбляет чувства попов
Если ты начнешь сие декламировать хамски ворвавшись на амвон, то оскорбит, я думаю. Ибо это "их" место, специально выделенное г-вом. А на улице можешь декламировать, я полагаю, никото ничего не скажет, она общая для всех людей и идей. Тут наоборот, если церковники начнут до тя домогаться по поводу стихов, то их отведут в обезьянник.

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от kamaelf:
Вот он,покемон главный! Опасный бандит, таких надо сразу на шесть лет, а убийц ловить не надо,а если и поймали,то им можно и условку,в конце концов это ж не такие страшные преступления, как покемоны в смартфоне.
https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk
О отлично, долбоеба все таки посадили. Не выложил бы он ролик, то и не было бы наказания, даже если бы его пальнули в самой церкви за этим делом. Но долбоеб решил ****нутся и совершил публичную провокацию, которая оскорбила чувства людей, за что и был прилюдно пока посажен, в конечном итоге его все же отпустят, а зря...

Cырок
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
так если церковь рядом стоит и они с утра в колокол долбить начинают,
Вызови экспердов или че там, пусть замерят уровень шума, кой если больше нормы, возмутителю ушевного спокойствия выпишут штраф.

Предводитель
Сообщение от Gareliy:
О отлично, долбоеба все таки посадили. Не выложил бы он ролик, то и не было бы наказания, даже если бы его пальнули в самой церкви за этим делом. Но долбоеб решил ****нутся и совершил публичную провокацию, которая оскорбила чувства людей, за что и был прилюдно пока посажен, в конечном итоге его все же отпустят, а зря...
откуда тебе знать оскорбило ли это чьи-то чувства или не оскорбило и насколько оскорбило если оскорбило? Одного козлом назовёшь так он оскорбится, а другого по матушке пошлёшь, а ему это как "добрый день" Как оценить степень оскорблённости?
Шарлихебдо на каждую трагедию с человеческими жертвами рисуют карикатуру про трупы, а их никто не сажает потому что государство светское. Хотя мне лично это кажется нехорошей вещью,глумиться над смертью людей. А тут из-за какой-то говноигры в смартфоне оскорбился, понимаешь, кто-то якобы,подумаешь какая чувствительность !
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Как оценить степень оскорблённости?
Это когда оскорбленные очень тебя хотят побить ногами коллективно, но не делают этого только потому, что боятся быть привлеченными за нанесение ТТП. И даже тут г-во стоит на страже твоего (хама) здоровья и даже жизни, а ты тут о какой-то двушке (минус 100% амнистия через полгода). Гос-во, посадив тебя за твою же дурость, тем самым тебя защитило. И не только тебя, но и контрагентов спасло от длительной отсидки))

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Ройзман и Навальный заступились за растлителя малолетних, наркомана и экстремиста
zergulio.livejournal.com/4091736.html

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, "подростку" 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.
Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.
Итак, что имеем:
Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.
Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.
Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган я указал выше.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
Ройзман и Навальный заступились за растлителя малолетних, наркомана и экстремиста
zergulio.livejournal.com/4091736.html

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, "подростку" 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.
Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.
Итак, что имеем:
Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.
Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.
Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган я указал выше.
а "малолетней" скока лет ? Сдаётся мне,что "малолетняя" окажется совершеннолетней.
Кстати, в наркологии есть чёткое разграничение между "наркоманами" и "потребителями",если первые зависимы,больны и возможно даже социально опасны,то вторые пока только "пробуют" всякое .
Ройзман перед выборами пиарится,это понятно.
Ну а смартфонный "икстримизьм" это ваще уже бред сивой кобылы,когда надо преступников настоящих ловить,но это же опасно,вдруг вооружены, а может просто оплатили уже чтоб их не трогали, а тут вот он,рядом,смартфонный икстримизьм с покемонами!
Сообщение от kamaelf:
Сегодня за смартфон его посадили, а завтра тебя посадят, скажем за коммент на гохе ,ты же предложил закопать человека,значит угрозу убийством можно повесить на тебя. Есть пословица русская "не рой другому яму,сам в неё попадёшь"
Сообщение от kamaelf:
Цитата:
беззаконие это
ты втираешь какую-то дичь.

Don't worry, I'll be by your side.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Elinora:
Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой
я всё ждал когда ему подкинут наркоты, наконец то
на месте следователя я бы даже пошёл на то чтоб обвинить его в связях с ИГИЛ (запрещённой на тер. РФ)
Сообщение от Elinora:
Ройзман
город подарили, ему мало...

Don't worry, I'll be by your side.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Dihlofos:
Ибо это "их" место
в точку!
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от kamaelf:
а "малолетней" скока лет ? Сдаётся мне,что "малолетняя" окажется совершеннолетней.
16-17. В статье же написано, что это уже к родителям, т.к. со слов девушек все по любви. Было бы меньше была бы очевидная статья. Теперь долбаеб еще и по экстремизму пойдет, поделом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bunkraka:
я всё ждал когда ему подкинут наркоты, наконец то
На статью там не нашли ничего, кроме экстремизма и по решению родителей растления несовершеннолетних

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 03.09.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение