Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мединского на мыло!

Хотя нет,тут могут обвинить в холокосте и призыве приготовления мыла из жидофф
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
рот фронт, а не ссаные кпрф
Слишком много пустопорожней движухи и пиара. Ебнуть кувалдой и она сама демонтируется на асфальт. А на этой табличке уже ****ь целые партийные программы скоро хуярить начнут.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
Слишком много пустопорожней движухи и пиара. Ебнуть кувалдой и она сама демонтируется на асфальт. А на этой табличке уже ****ь целые партийные программы скоро хуярить начнут.
ну если такой 3.14здец с попульстительства властей и самого министра культуры, то почему бы не попиарится. Откровенного говоря, это отбеливание белогвардейщины уже в печенках сидит вместе с хрустом французской булки в ушах. Эти люди в большей массе своей воевали собственно с собственным народом на деньги иностранного капитала, а им памятники везде возводят, вроде врангеля в крыму. Опять же эти лобызания с гогой и машей в купе с иконами николашки на шествиях - это

з.ы. а кпрф могли бы и очков подзаработать, да и людей с кувалдой найти, а то сидят в болоте и не отсвечивают, будто их сие не касается

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
А типа большевики со своим народом не воевали? Ну да, тамбовские восставшие, белогвардейцы, пачка других противников прогрессивного социализма красножопиков - это жиды и агенты госдепа. А товарищ Ульянов вовсе не прибыл в РИ в пломбированном вагоне через территорию страны, с которой шла война, и денег у кайзера он не брал
дада, кайзер, ниппонцы, англичане и главное все же по секретным документам!!! То ли дело сказки про куратора деникина пуля или колчака - жанена

а белогвардейцы и пачка "других противников" то завсегда с норотом были, о чем обязательно заявляли в своих программах

и чтобы весь норот ходил без шапок и радовался, радовался, радовался... и даже евреи без шапок!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Какие епта секретные документы?? Даже в официальной идеологически правильной истории СССР никогда не скрывали, как ленин в ри попал. Что он бабки брал у немцев - тоже не секрет. Но ты веруй, что он из Швейцарии на воздушном шаре в рашу прилетел, а бабки на агитацию и функционирование партии взяты из партийных взносов несчастных бедняков, которые мечтали когда же репрессируют гадких кулаков и всех загонят в колхозы, отняв их собственность. Ватная реальность )
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Как-то так...
http://www.3654.ru/news/1353986
чем зазря 3.14здеть про "официальную историю СССР", ты приведи документы в студию, а то про винтовочную пулю ты тоже соловьем заливался, но потом скис

Сообщение от х т х:
Забанен
Я хз про какую винтовочную пулю ты говоришь - ссылку на мой пост на эту тему
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c986...?from=newsfeed

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Leledinn:
Для того и повесили походу

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.09.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
да читал уже этот бред, херня херней

Сообщение от х т х:
Chosen one
да читал уже этот бред, херня херней
Ну а чем еще счетной палате заниматься то =)

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну а чем еще счетной палате заниматься то =)
кстати как там президент шредингера? все-таки не фейк?

Добавлено через 49 секунд
https://lenta.ru/news/2016/09/02/take_this_sword

кемска волость?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.09.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
/take_this_sword

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Забанен
Так че там с пулей, а то кажись товарищ не заметил моего вопроса?
гражданин свой высер про ленина изначально доказать не хочет?

Сообщение от х т х:
Забанен
Ну да, ожидаемо "сначала докажи мне с пруфами вот это...". Это, конечно, не мешает вате поныть при случае на тему "двойных стандартов", уходя от ответа даже часом ранее
это все лирика, пруфы будут?

Сообщение от х т х:
Читатель
с гогой и машей в купе
Должны к нам приехать, к архиепископу.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от RaSoMaXiN:
Как-то так...
передел курортной зоны это такое. еще не раз стрелять будут имхо.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Последний раз редактировалось JamOld; 03.09.2016 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
это все лирика, пруфы будут?
Нет, конечно. Ульянов прибыл лесами и полями через Германию (как вариант: на плотике вдоль побережья проплыл, прячась от береговой охраны), денег у немцев не брал, за поражение своей страны не выступал в войне, Брестский мир - хитрая многоходовочка и перемога. Живи дальше в розовом мире )
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
денег у немцев не брал
так он же у жидофф деньги на геволюцию брал,но потом жидофф кинул, а за это жидоффка каплан его и хотела пристрелить
Читатель
https://lenta.ru/articles/2016/09/02/school02/
Школа, школа.

ПС глянул фамилии участников, мое видение понаехавших в резиновую поменялось.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
Сообщение от JamOld:
Школа, школа.

Жид Борис Маркович Меерсон трахал лоли, а русскому комаэльфу никто не даёт ((
Предводитель
Сообщение от JamOld:
Школа, школа.

Если ты о них, то они там всегда были. И школа эта всегда считалась ихней. Для этого народа согласно их религиозным нормам половые отношения с малолетними считается нормой. Он не будет осуждён в общине. Он ещё и бложик заведёт на ЭМ, как угнетаемый властями. Если совсем все плохо будет уедет на историческую Родину.

Хз че писать....
Забанен
Уедет. Но придется посидеть на дорожку )