Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Врываемся?
Куплю на старте обычную версию, премиум не куплю
5 14.71%
Куплю на старте обычную версию, премиум на скидках
2 5.88%
Куплю на старте премиум
4 11.76%
Куплю только на скидках
16 47.06%
Сеттинг не торт, особенно для такого рака как я
7 20.59%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Battlefield 1
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 29.04.2015 17:16
Re: Battlefield 1
Сообщение от JustHeroIN:
С технической точки зрения вроде гуд все. Но естественно на гуд ПК будет задорней, да и говорят что оптимизацию завезли на ПК.
На пека на gtx770 1080p (монитор у меня уже новый, но комп пока еще старый) после новых дров стабильные 60фпс на высоких настройках (ультра забыл попробовать после новых дров).
Правда, просматривается хитрый момент - на бете карта-то пустыня, а на других картах будет травка, деревья, город какой-нибудь в конце-концов. А там может быть совсем другая ситуация с быстродействием.
Сообщение от MikeNew:
На пека на gtx770 1080p (монитор у меня уже новый, но комп пока еще старый) после новых дров стабильные 60фпс на высоких настройках (ультра забыл попробовать после новых дров).
Правда, просматривается хитрый момент - на бете карта-то пустыня, а на других картах будет травка, деревья, город какой-нибудь в конце-концов. А там может быть совсем другая ситуация с быстродействием.
будет видно, но я бы не сказал что карта такая уж прям простая, а уж по размерам такое впечатление, что это одна из самых больших карт в БФ.

Добавлено через 7 минут
ПК гейминг
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 02.09.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поиграл на компе и на PS4
На ПеКа при максимальных настройках и 2к, графон потрясающий - очень удивило, а на PS4 по слабее картинка, но тоже вполне.

Сама игра никакая более чем полностью, пару вечеров побегал и больше желания заходить нет - хотя я не большой любитель кооп шутанов.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
ПК гейминг
у меня всегда возникает куча вопросов в голове когда вижу такие видосы. Смысл тогда играть в игры если за тебя играет софт? Неужели так интересно?
Сообщение от Caidou:
На ПеКа при максимальных настройках и 2к
Какая диагональ? 27"?
Предводитель
Сообщение от The Madman:
у меня всегда возникает куча вопросов в голове когда вижу такие видосы. Смысл тогда играть в игры если за тебя играет софт? Неужели так интересно?
статистика растёт, ачивки появляются. противники батхертят.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
статистика растёт, ачивки появляются. противники батхертят.
и че?
ты то не играешь при этом
Предводитель
Сообщение от The Madman:
и че?
ты то не играешь при этом
об этом знаешь только ты

Сообщение от FatLer:
Баллистики нет
https://gfycat.com/BigheartedCommonKitten

Добавлено через 5 минут
И разрушаемости
http://orig01.deviantart.net/6160/f/...tz-daga4ba.gif
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 02.09.2016 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну всё. играгода

Сообщение от FatLer:
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MikeNew:
Какая диагональ? 27"?
такой:
https://market.yandex.ru/product/110...052&track=tabs
Даже интересно, Яр продолжает бегать по всем топикам и тявкает на мои сообщения?
Если да, то заразно ли это?
Сообщение от Caidou:
подсветка без мерцания (Flicker-Free)
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от JustHeroIN:
Баллистики нет
https://gfycat.com/BigheartedCommonKitten

Добавлено через 5 минут
И разрушаемости
http://orig01.deviantart.net/6160/f/...tz-daga4ba.gif
Ммммммммм надо брать
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Я один в восторге?

Сообщение от DDS:
Я один в восторге?
Неа, как минимум я тоже.
Я больше. Премиум докуплю потом сразу. На дисках почему то его нет
Сообщение от _pain_:
Премиум докуплю потом сразу
Доставило

Пейн, ты не уточнял какие там плюхи за предзаказ?
Мы кстати в псн в друзьях? Давай побегаем.
Хз глянь pa1ny3
Плюхи да стандартные для всех бф премиумов. Доступ ко всем выходящим допам, а их будет наверно 3-5 как обычно. В любом случае экономнее чем потом их каждый докупать
Сообщение от _pain_:
Хз глянь pa1ny3
Плюхи да стандартные для всех бф премиумов. Доступ ко всем выходящим допам, а их будет наверно 3-5 как обычно. В любом случае экономнее чем потом их каждый докупать
да я про предзаказ, а не про сизонпасс.
Уже сам посмотрел, ничего такого.
А. Ну в 1с я вот предзаказа там такое. Как обычно уж херота бесполезная

Набор «Адские бойцы из Гарлема» – в подарок за предзаказ игры Battlefield 1:

Адские бойцы из Гарлема были одним из сильнейших пехотных полков Первой мировой войны. В этом наборе находятся игровые предметы, вдохновленные их героизмом.

Окопный дробовик Адских бойцов – потрепанный в боях дробовик с выгравированным знаком Адских бойцов и надписью «Люди из бронзы» на ствольной коробке, а также с номером 369 на стволе и девизом «Иди вперед или умри, Франция 1918» на деревянной ложе
Пистолет M1911 Адских бойцов – надежный и универсальный пистолет, используемый и сегодня. У вашего оружия будет вырезан знак Адских бойцов на затворе и надпись «Люди из бронзы» на дуле
Нож-боло Адских бойцов – жуткий клинок, на котором выгравирован номер полка Адских бойцов 369. Увидев такой нож, враг сразу ощутит тоску по дому
Символ Адских бойцов – носите эту эмблему, чтобы показать свою принадлежность к элитному отряду Адских бойцов и вселить ужас во врагов
Сообщение от JustHeroIN:
Неа, как минимум я тоже.
И меня запишите.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

После того, как два вечера подряд лежали сервера, желание играть отпало напрочь. Вчера посмотрел пару боёв и вышел. Не впечатлило. Зато угорел в Broforce в кооперативе
Сообщение от МоховаяБорода:
После того, как два вечера подряд лежали сервера, желание играть отпало напрочь
Для этого и делают бетатесты )
Никто не ожидал, что будет столько народу, но блин, она шикарна, отсюда столько народу)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Для этого и делают бетатесты )
Да понятно, но у меня чё-то просто игра не клеилась. Весь мой бой: я бегу к точке и я там умираю. Убить кого-то не получается. Хотя я в таких шутанах тот ещё рукожоп. Но titanfall2 на бете мне понравился больше.