Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от _qronyx_:
ты явный пример того, что не стоит никогда слушать чужое мнение о игре...
ты явный пример гавноеда

Сообщение от _qronyx_:
лично баги не встречал
потому что ты ****абол

Сообщение от _qronyx_:
почему ПВП провальное расскажи?
потому что у классов не было единой концепции, а когда класс не имеет своего лица, то и происходит то, что происходило в га, перебалансировка которая с релиза никак не прекращалась.

Сообщение от _qronyx_:
почему ПВП провальное расскажи?
потому что у пвп не было ни мотивации, ни профита

Сообщение от _qronyx_:
у тебя явно есть примеры проектов с не провальным ПВП, назовёшь их?
вов, еве, л2(игра в которую ради пвп только и играли), все три игры абсолютно разные, но во всех пвп очень популярно

Сообщение от някавайня:
ваще не понимаю зачем вы спорите о этом говне када есть капком и монстер хантер лучше этой пве игры нет ничего и никада не будет
а причём тут капком? игру тенцент делает

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
этих не беру в расщет если как следует поискать то там два разраба

Sword of convallaria player
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от някавайня:
монстер хантер
онимешное УГ!.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 29.08.2016 в 11:15.
Сообщение от някавайня:
этих не беру в расщет если как следует поискать то там два разраба
давай не будем, то что тенцент консультируют некоторые разработчики оригинала, не делает игру японской

Добавлено через 3 минуты
хотя конечно графин в мхо просто шикарный, а детализация персонажей поражает

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.08.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
давай не будем, то что тенцент консультируют некоторые разработчики оригинала, не делает игру японской

Добавлено через 3 минуты
хотя конечно графин в мхо просто шикарный, а детализация персонажей поражает
ты дурной или как?) то что игра принадлежит CAPCOM и издается ими значит что она японская, и будет ей.
http://mmoculture.com/2016/01/monste...n-other-games/

они просто сотрудничают. Тоесть их имечка вносится в разработку и они получают денежки. Игра то не их.

Если я буду разрабатывать серию игор (наприм джесс даун и сделал таких уже игор 5 ) вдруг решу сотрудничать с тобой по поводу разработки джесси даун онлайн то игра будет моей. Я договор о передаче прав на игру не подписывал. Мы лишь заключим договор сотрудничества где твое имя помещают в разработку представление моей игры и ты получаешь какие то бабки.

Добавлено через 6 минут
http://2p.com/game/U00572/Monster-Hunter-Online.htm

Добавлено через 17 секунд
Отличаешь паблишера от разраба или чо?

Добавлено через 44 секунды
так же можно говорить что буке мильон игор принадлежит лол и они русские

Последний раз редактировалось някавайня; 29.08.2016 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Цитата:
у тебя явно есть примеры проектов с не провальным ПВП, назовёшь их?
Цитата:
вов, еве, л2(игра в которую ради пвп только и играли), все три игры абсолютно разные, но во всех пвп очень популярно
еве пвп - это когда ты прилетаешь в низкий сектор, твой корабль превращается в спасательную капсулу, и больше в низкие секторы не летаешь, занимаясь пве.

ла2 - как ни странно, в этой игре нет пве, и при таком удивительном факте, в игре нет и пвп. Есть загон возле города, есть осады. Есть арена, она для топовых персонажей, для мид-лоу уровней, пвп в игре нет. Разве, что облавы устраивать толпой, но это уже не пвп.

вов - пвп в игре было, но прошло. Все классы превратились в двух кнопочное мясо. Все на всех прыгают, кайтить нечем да и не надо. Миллион хп у всех школьников.

Что есть из пвп ? есть бг - толпа бежит на толпу, все замесы - тебя бьют трое.
Ашран - псевдо пвп арена с заданиями и точками захвата, реальность - толпа на толпу, причем только в режиме одни догоняют, другие убегают.

Арена ? пришел, увидел, жмешь 2 кнопки по кд. А вдруг выиграешь ?

"Как играть в вов"

Любой класс в вове - максимум 4-5 кнопок.
Что мы делаем ? мы пишем макрос ( набор команд ), и превращаем все эти кнопки в одну. Нажимая одну кнопку, скиллы идут, друг за другом по кд.
Что мы делаем дальше ? мы запускаем автоматизированный скрипт, который спамит эту кнопку каждую милисекунду.
Результат ? бегаем мышкой, смотрим мультфильм. В принципе можно и бег автоматизировать, тогда просто смотрим мультфильм.
Сообщение от ygggra:
еве пвп - это когда ты прилетаешь в низкий сектор, твой корабль превращается в спасательную капсулу, и больше в низкие секторы не летаешь, занимаясь пве.
если ты рак, то тебе вообще противопоказано играть в ммо

Сообщение от ygggra:
ла2 - как ни странно, в этой игре нет пве, и при таком удивительном факте, в игре нет и пвп. Есть загон возле города, есть осады. Есть арена, она для топовых персонажей, для мид-лоу уровней, пвп в игре нет. Разве, что облавы устраивать толпой, но это уже не пвп.
расскажи это ребятам которые воюют за локации и замки

Сообщение от ygggra:
вов - пвп в игре было, но прошло. Все классы превратились в двух кнопочное мясо. Все на всех прыгают, кайтить нечем да и не надо. Миллион хп у всех школьников.
двухкнопочное шта? кому эти басни рассказываешь, нищенка которая не может месяц оплатить, какие две кнопки?

Сообщение от ygggra:
Что есть из пвп ? есть бг - толпа бежит на толпу, все замесы - тебя бьют трое.
что за даун

Сообщение от ygggra:
Ашран - псевдо пвп арена с заданиями и точками захвата, реальность - толпа на толпу, причем только в режиме одни догоняют, другие убегают.

Арена ? пришел, увидел, жмешь 2 кнопки по кд. А вдруг выиграешь ?

"Как играть в вов"

Что мы делаем ? мы пишем макрос ( набор команд ), и превращаем все эти кнопки в одну. Нажимая одну кнопку, скиллы идут, друг за другом по кд.
Что мы делаем дальше ? мы запускаем автоматизированный скрипт, который спамит эту кнопку каждую милисекунду.
Результат ? бегаем мышкой, смотрим мультфильм. В принципе можно и бег автоматизировать, тогда просто смотрим мультфильм.
столько чуши даже кроникс не писал, вот что ф2п с мозгом делает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ygggra:
Все классы превратились в двух кнопочное мясо
Сообщение от ygggra:
ещё и сам себе противоречит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от някавайня:
ты дурной или как?) то что игра принадлежит CAPCOM и издается ими значит что она японская, и будет ей.
http://mmoculture.com/2016/01/monste...n-other-games/

они просто сотрудничают. Тоесть их имечка вносится в разработку и они получают денежки. Игра то не их.

Если я буду разрабатывать серию игор (наприм джесс даун и сделал таких уже игор 5 ) вдруг решу сотрудничать с тобой по поводу разработки джесси даун онлайн то игра будет моей. Я договор о передаче прав на игру не подписывал. Мы лишь заключим договор сотрудничества где твое имя помещают в разработку представление моей игры и ты получаешь какие то бабки.

Добавлено через 6 минут
http://2p.com/game/U00572/Monster-Hunter-Online.htm

Добавлено через 17 секунд
Отличаешь паблишера от разраба или чо?

Добавлено через 44 секунды
так же можно говорить что буке мильон игор принадлежит лол и они русские
тоесть тот факт, что игра разрабатывается в Китае, китайцами тебя не смущает?

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.08.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
опять Джесеняк сам с собой спорит
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
тоесть тот факт, что игра разрабатывается в Китае, китайцами тебя не смущает?
АГА КИТАЙЦЫ ВЗЯЛИ ТЕХ ЖЕ МОНСТРОВ ТОЖЕ ОРУЖИЕ СПРОЕКТИРОВАЛИ

не неси хуйню

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Psyhos*UA*:
опять Джесеняк сам с собой спорит
ты ваще крони твинк .

Последний раз редактировалось някавайня; 29.08.2016 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от някавайня:
ты ваще крони твинк .
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
потому что у классов не было единой концепции, а когда класс не имеет своего лица, то и происходит то, что происходило в га, перебалансировка которая с релиза никак не прекращалась.
лолшто, это как? каждый класс имел по 2-3 билда, дамагера можно было сделать из любого класса, между ними была отличная синергия, в пвп медиком можно было дамажить покруче штурма, ты сейчас мне какую то дичь втираешь, поэтому ответь, ты какой лвл брал в ГА ещё раз спрашиваю!!

Сообщение от Jessy:
потому что у пвп не было ни мотивации, ни профита
была AvA с захватом ресурсов и территорий, и в Меркс давали пвп валюту за который дают эпик шмот (игра больше скилл бейзед, там отличия между зелёным и фиолоом 6%, то есть если хорошо играешь, то и зеленью будешь нагибать) но я больше предпочитал играть реконом милишником, за катку мотивация была вынести как можно больше хомячков пачками, то есть я больше хотел показать другим, что я скилловый игрок, а на награду мне было пофиг, к тому же я итак имел всё что только нужно)

и кстати да придурок, игры типо вов/ла2/еве это *****льня про шмот и уровни коих овер9000 уже выпустили, в ГА уровень и шмот играет абсолютно МИНИМАЛЬНУЮ роль, больше зависит от билда, рук и мозга, главное видеть удачную возможность вынести пачку, либо создать такую возможность.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от някавайня:
вкусы оленей играющих в картоную хрень тем более в заднице форума
а вот и фигня! оленя вкус есть

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от astr:
а вот и фигня! оленя вкус есть
он не играл не в одну достойную игру. Как и ты.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
если кто захочет поиграть в эту великую игру, то вот один из способов

1. Run Steam as Administrator.
2. Run cmd as Administrator.
3. In cmd type this command : start steam://install/17020

прикиньте если после этого онлайн у игры вырастет, хотя бы на пару тысяч

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Аватар для Vales_renamed_1256777_12082020
Забанен
Сообщение от Psyhos*UA*:
игра устарела... начинать сейчас будет не интересно
откуда ты знаеш??????????:shocked )
Предводитель
Сообщение от Vales:
откуда ты знаеш??????????:shocked )
итить! ето же одно из моих первых сообщений в етой теме. читай дальше, у тебя еще 900 страниц "увлекательного" чтива
ответ, и в какую сторону изменилось мое мнение ты найдешь многими страницами позже.
Сообщение от _qronyx_:
лолшто, это как? каждый класс имел по 2-3 билда, дамагера можно было сделать из любого класса, между ними была отличная синергия, в пвп медиком можно было дамажить покруче штурма, ты сейчас мне какую то дичь втираешь, поэтому ответь, ты какой лвл брал в ГА ещё раз спрашиваю!!
и поэтому в игру играет сейчас 10 человек, припаси эти истории для кого нибудь, кто не играл.

Сообщение от _qronyx_:
была AvA с захватом ресурсов и территорий, и в Меркс давали пвп валюту за который дают эпик шмот (игра больше скилл бейзед, там отличия между зелёным и фиолоом 6%, то есть если хорошо играешь, то и зеленью будешь нагибать) но я больше предпочитал играть реконом милишником, за катку мотивация была вынести как можно больше хомячков пачками, то есть я больше хотел показать другим, что я скилловый игрок, а на награду мне было пофиг, к тому же я итак имел всё что только нужно)

и кстати да придурок, игры типо вов/ла2/еве это *****льня про шмот и уровни коих овер9000 уже выпустили, в ГА уровень и шмот играет абсолютно МИНИМАЛЬНУЮ роль, больше зависит от билда, рук и мозга, главное видеть удачную возможность вынести пачку, либо создать такую возможность.
ты вообще понимаешь, что такое рпг? основа всего геймплея и главная мотивация играть, это костюмизация персонажа, за счёт его прокачки и получения всё более крутого эквипа, и когда спустя год после релиза, хайрез не удосуживается вводить новые сеты, то смысл пвп исчезает
кроникс фанбой в другом месте, как показывает практика, все проекты которые ты фанбоиш ,сфейлились

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от някавайня:
АГА КИТАЙЦЫ ВЗЯЛИ ТЕХ ЖЕ МОНСТРОВ ТОЖЕ ОРУЖИЕ СПРОЕКТИРОВАЛИ
китайцы так всё время делают, в той же бои(любимая игра астр) были скопипастены целые локации из других игр, не говоря уже про мобов

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.08.2016 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
китайцы так всё время делают, в той же бои(любимая игра астр) были скопипастены целые локации из других игр, не говоря уже про мобов
одно дело када скопипастены другое дело када дают материал и говорят издавайте

Сообщение от някавайня:
одно дело када скопипастены другое дело када дают материал и говорят издавайте
Твоё глупое фанбойство не знает границ

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
твои доводы аля бука делает все игры это хуже чем фанбойство

сматри сматри

фаргус разраб ведьмака
пахахах лалка

Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сообщение от някавайня:
фаргус разраб ведьмака
Жалкая подделка под Фаргус. В переводе должна сохраняться исходная инфа от написанного.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
когда спустя год после релиза, хайрез не удосуживается вводить новые сеты, то смысл пвп исчезает
тебе наверное смысла пвп в контр страйке и доте тоже не хватает

лично я в ГА просто пвпшись получал фан от игрового процесса в разы более чем в какой нибудь задротной мморпг про сеты

у хайрезов всего 2 норм проекта в которые я долго играл, это ГА и Трайбес, остальное шлак, особенно смайт дерьмо полнейшее, а паладинс вообще вызывает фейспальм, лучше бы как и планировали изначально ГА2 делали

Предводитель
Сообщение от _qronyx_:
Трайбес
ну, хоть во что то вменяемое играл
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Psyhos*UA*:
ну, хоть во что то вменяемое играл

Сообщение от някавайня:
твои доводы аля бука делает все игры это хуже чем фанбойство

сматри сматри

фаргус разраб ведьмака
пахахах лалка
лол имбицил, есть большая разница между просто паблишером, и тем что игру разрабатывает тенцент, в Китае и изначально для китайского рынка, и тест запустили не в Японии а в Китае, и разрабатывается игра на деньги тенцент, а то что ты повёлся на знакомое, говорит о тебе не как о ценителе серии, а как об анимешном обрыгане который купит любую продукцию связаную с мхо

Сообщение от _qronyx_:
тебе наверное смысла пвп в контр страйке и доте тоже не хватает

лично я в ГА просто пвпшись получал фан от игрового процесса в разы более чем в какой нибудь задротной мморпг про сеты

у хайрезов всего 2 норм проекта в которые я долго играл, это ГА и Трайбес, остальное шлак, особенно смайт дерьмо полнейшее, а паладинс вообще вызывает фейспальм, лучше бы как и планировали изначально ГА2 делали
иииииииииииииии трайбс тоже умерла. Но ты конечно редкостный деградант, надо понимать, что рпг без профита в виде шмоточек попросту не работает, не сравнивай сессионки и мморпг

Сообщение от Кроникс: