Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Travel & Adventures
Сообщение от SkyKilleR:
Касатку на яхту не пустили?
Он просто слабенький,двух сразу не потянет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сейчас в Ялте. Решил по хозяйски по новым владениям прокатиться. Цены обычные, но блять раздражает всего пара вещей, 1) это отсутствие норм связи, роуминг дикий, 2) два банкомата на город, с комиссией.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Читатель
Много каклов в оккупированный Крым понаехало на лето?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Крошка Шлю
новости штоле не читаешь? вон показания дают =)

http://mevaker.livejournal.com/64760.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Sawen:
Много каклов в оккупированный Крым понаехало на лето?
да хз как их отличать, но машин очень много.

Сообщение от Шерхан:
новости штоле не читаешь? вон показания дают =)
насчет этого все местные с кем удалось чуть чуть поговорить, единодушно говорят что подстава

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от GamerX:
да хз как их отличать, но машин очень много.
по номерам машин же
Читатель
По прыжкам

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Друзья сунули контакт, ездили с ними по греческим островам, говорят, очень круто.
Вдруг кому понравится. Там в Норвегию еще есть места.
http://www.sofasailors.com/

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

madman4ik
Guest
19 сентября
Мск - Хартум

Все будет хорошо, иншаллах
Читатель
Бороду для маскировки отрастил?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
madman4ik
Guest
В процессе
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Судан? Какими судьбами туда несет?
madman4ik
Guest
Я решил взять месячный курс языка в их столичном ВУЗике + хочу мальца ардреналина - мотнусь в дарфур. Также интересен социум живущий по нормам шариата без алкашки и всего вотэтоговот :). Родственник там работает, соответственно жилье бесплатно. Так что я думаю будет интересный месяц.

P.S. на работе пальцем у виска покрутили, сказали 31 день отпуска тратить на такую жопу мира
Предводитель
ты случаем не с автоматом работаешь?

Добавлено через 2 минуты
первые картинки из дарфура были типа

и какие-то анальные губы из песка
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.09.2016 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Я решил взять месячный курс языка в их столичном ВУЗике + хочу мальца ардреналина - мотнусь в дарфур. Также интересен социум живущий по нормам шариата без алкашки и всего вотэтоговот :). Родственник там работает, соответственно жилье бесплатно. Так что я думаю будет интересный месяц.

P.S. на работе пальцем у виска покрутили, сказали 31 день отпуска тратить на такую жопу мира
Чего стоит курс их языка?

Kittymeow
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Слыхал, что головами берут.
Читатель
А не дешевле курсы языка у студентки с Судана брать?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JamOld:
А не дешевле курсы языка у студентки с Судана брать?
во, парень сечет фишку

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Читатель
Отличная практика

madman4ik
Guest
Не нахуй, ссыкотно. Там чувака который с родственником работал поймали бухим, так он получил 40 ударов палками по пяткам За шашни со студентками даже боюсь предположить что светит
Особый статус
Лучник
А чо, в Нерезиновой нет суданских студенток? Замути со студентом. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
madman4ik
Guest
Да нахуя мне суданские студентки в нерезиновой когда тут есть номальные индивидуалки? Я еду страну смотреть
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Не нахуй, ссыкотно. Там чувака который с родственником работал поймали бухим, так он получил 40 ударов палками по пяткам За шашни со студентками даже боюсь предположить что светит
сто долларов местному эцилопу будет. У меня друзяшки есть, которые в эр-рияде работают - платят небольшую мзду шариатской полиции, и те с ними бухают, предупреждают о будущих рейдах и даже помогают намутить бухлишко и вещества. Естественно все в пределах зоны проживания экспатов
Особый статус
Лучник
Сообщение от madman4ik:
Да нахуя мне суданские студентки в нерезиновой когда тут есть номальные индивидуалки? Я еду страну смотреть
****, язык выучишь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.