зачем мне что-то доказывать,тут и так все понятно - наш пак до сих пор играет(чуть меньше пол года) и мы вас догнали по лвлу,а вы слились - просто вы слабые и пора это уже принять...
p.s. по поводу бекса и фокусников,да до них сначала нужно дорасти,чтобы подраться,а для вас - зачем догонять,проще слиться в трейд раздел...
ого, ну полгода игры на серве, и как я понял по вашей теме пл ваш ушел, это сильный показатель
Пожалуйста, прекрати, ты не осознаешь своей ущербности, раз сравниваешь игру до обновы с апом адены с нынешними уловиями, где в плюс можно качаться даже с блес сосками, а спотов больше чем игроков на сервере. Для заметки тебе, состав моей пати не менялся год, твой посыпплся спустя половину, как ты можешь судить о силе моего пака, ты червь, которому я показал место еще этой зимой.
Добавлено через 6 минут
О том то и речь. Слов дохуя, дел нихуя
Добавлено через 1 минуту
Я хз где в турьме моются так то :D
Сначала подумал что в камере раковина в ней и моются, а потом вспомнил истории про "мыло подними" и понял что ошибся :D
Озвучь ка свои заслуги пожалуйста, особенно те, которые позволяли тебе открывать свой помойный хавальник в первые недели игры на гк.Уверен, тебе до сих пор нечем похвастать. Я даже уже вижу, как ты сьезжаешь с темы. Ты никто и звать тебя никак.Одним словомдрайверок помойка, решивший что может противопоставить чтото мне.