Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Маньяк
Re: Игра на Европейском сервере
Сообщение от heiterok:
Я даже не знаю что такому даунцы, с такой имбецильской логикой объяснять.
если ты тупой не обвиняй в этом других (c)
так как ты изначально ничего не пытаешься объяснять, тупо обзываешься и думаешь что ты умнее всех.
а вот .i. тебе
будем думать что отмазался, ок. мне не жалко дать тебе еще один шанс чтобы исправиться и стать лучше
Сообщение от heiterok:
Так бы я написал
но не написал же. в смысле только потом додумался и думаешь что резко поумнел
Сообщение от heiterok:
что ммо типа БДО разрабатывают для широкого охвата аудитории, с совершенно разными интересами и целями в игре.
пве/пвп контент с корейским рандомом типа бдо, которых есть куча дргуих. как много разнообразия для мморпг. гений.
ты уже сам не знаешь о чем писать и тупо пытаешься съехать на своей хетерской жопе. ****абол

Сообщение от heiterok:
Этих ютуберов десятки, у многих ценник на рекламу от 100к.
Прейскурант сначала изучи,100к это цена за рекламу в отдельном ролике,15 минутная вставка 10-30к.

Сообщение от heiterok:
А еще на куче сторонних ресурсов, типа пикабу, реклама висела и висит. И все это значит что игра не скончается в ближайший год точно.
Если игра сканчалась,то значит сервера закрыли,если играет хотя бы 1к,то игра живёт

Сообщение от heiterok:
то касаемо аудитории, то все люди разные, и вообще не обязаны соответствовать твоим выдуманным критериям. В бдо немереное количество пве контента, который великолепно им заходит.
В бдо пве контент это лишь киты,больше пве контента нет.Гринд =/= пве контент.

Сообщение от heiterok:
Что касаемо аа, то это просто пстц. Я хз каким отбитком нужно быть что бы эту корейскую дырявую рыганину вообще игрой называть, но раз это анальное дно собрало свою аудиторию аутистов - то ради бога, лишь бы они в этой дыре сидели и не вылазили в нормальные проекты.
Нужно быть нормальным человеком просто,а не отбитком.Я хоть в аа давным давно не играю,но понимаю что она классная.Понимаю что контент который обещали завезли и сделали быстро ещё кучу нового и смотрю так же на бдо где контент заканчивается на пробуждении.
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Прейскурант сначала изучи,100к это цена за рекламу в отдельном ролике,15 минутная вставка 10-30к.
В частности карина и браиндит делали отдельные ролики на бдо, а теперь прикинь в своем умишке сколько стоит такая рекламка на канале с 4.5кк подписчиков, потом офнись
Сообщение от b1zumka:
Если игра сканчалась,то значит сервера закрыли,если играет хотя бы 1к,то игра живёт
Ага живет, как опарыши в трупе корейца
Сообщение от b1zumka:
В бдо пве контент это лишь киты,больше пве контента нет.Гринд =/= пве контент.
Крафт, рыбалка, торговля, кони, сборы/огороды, киты, ворлдрб, фарм всякой шняги, все это с диком количеством механик. Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
Сообщение от b1zumka:
Нужно быть нормальным человеком просто,а не отбитком.Я хоть в аа давным давно не играю,но понимаю что она классная.Понимаю что контент который обещали завезли и сделали быстро ещё кучу нового и смотрю так же на бдо где контент заканчивается на пробуждении.
аа - это ссаная рыганина, которая, у нормального человека, одним только видом вызывает рвотные рефлексы.
Сообщение от heiterok:
В частности карина и браиндит делали отдельные ролики на бдо, а теперь прикинь в своем умишке сколько стоит такая рекламка на канале с 4.5кк подписчиков, потом офнись
80к плюс минус.Может доходит до 150к,но это копейки за рекламу и сумм которые крутятся в бдо.Правда эту рекламу нужно было крутить на старте,а не сейчас т.к она выглядит как реклама мморпг.су,которым платят за рекламу всякого треша браузерного.

Сообщение от heiterok:
Ага живет, как опарыши в трупе корейца
Ты даже не понял ответа на твой пост про "живость".

Сообщение от heiterok:
Крафт, рыбалка, торговля, кони, сборы/огороды, киты, ворлдрб, фарм всякой шняги, все это с диком количеством механик. Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
Крафт?Ну варение пива это крафт,вообще крутой крафт.
Рыбалка?На боте или авторыбалкой?Годный контент.
Кони?Крутой контент.
Сборы овец?Крутой контент.
Огороды?Крутой контент.
Киты да,действительно годный контент если бы не убогое море,которое опять же в АА просто офигительное.
Ворлдрб?Это тупо приходи по расписанию,бей и иногда пей банки.Боссы в бдо это обычные балванки.
Сообщение от heiterok:
Ну по сравнению со всякой рыганиной типа блесса, конечно тут контента нет, там то на капе целых 2-4 данжика, дейлики и анальный крафт бесполезного в следующем апдейте эквипа, топчик просто
А чё не про реву написал?Я вот из-за того что в реве слишком много контента даже не хочу туда идти особо

Сообщение от heiterok:
аа - это ссаная рыганина, которая, у нормального человека, одним только видом вызывает рвотные рефлексы.
Из-за чего?Из-за наличия арен различного типа,боссов,осад,рвр ивентов (щас фракции) или из-за чего?
Я вот могу назвать минус огромный для меня почему я в неё не играю - дико греется проц и фпс скачет от 40 до 120.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.08.2016 в 23:56.
Аватар для funnyXfunny_renamed_722878_18012024
Маньяк
Решил спустя пару месяцев вернуться в игру, обновил евро клиент, но при запуске(после того как запустился xigncode) окно с игрой запускается и тут же закрывается. Никто не сталкивался?

Сообщение от funnyXfunny:
Решил спустя пару месяцев вернуться в игру, обновил евро клиент, но при запуске(после того как запустился xigncode) окно с игрой запускается и тут же закрывается. Никто не сталкивался?
Было такое когда юзал впнгейт,стал использовать TunnelBear такой проблемы не было больше.
Знаток
Сообщение от b1zumka:
Я вот могу назвать минус огромный для меня почему я в неё не играю - дико греется проц и фпс скачет от 40 до 120.

БДО летает, а АА лагает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Slewik:
пве/пвп контент с корейским рандомом типа бдо, которых есть куча дргуих. как много разнообразия для мморпг. гений.
...но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
Последний раз редактировалось r76Shadowy; 14.08.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от r76Shadowy:
но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм. ткнул
теперь объясняй почему это не так

Добавлено через 1 минуту
да и помни.
все что ты скажешь, может быть использавно не в пользу бдо
а если ты на нее дpoчишь - это уже твои проблемы.

Последний раз редактировалось Slewik; 14.08.2016 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Slewik:
Начнем с того, что, все что не сделано на Фросте, УЕ, КЕ, при чем на 100%, или близко к этому, а никак некоторые разновидности ммо, которые дай бог 30% движка используют и от этого она еще хуже выглядит, чем на каком нибудь самопале, по дефолту УГ. Если нужны наглядные примеры, то из последних это Ведьмак, БФ1, DA:I. БДО, без фанбойства, в этом плане достаточно близко к ним подошла.

Сообщение от Slewik:
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм. ткнул
И где ты там графику увидел, нарик? Тогда уж и вов приплетай сюда. Тера и та уже устарела в этом плане, а ты лохматую линейку указываешь.
Маньяк
Сообщение от r76Shadowy:
Начнем с того, что, все что не сделано на Фросте, УЕ, КЕ, при чем на 100%, или близко к этому, а никак некоторые разновидности ммо, которые дай бог 30% движка используют и от этого она еще хуже выглядит, чем на каком нибудь самопале, по дефолту УГ. Если нужны наглядные примеры, то из последних это Ведьмак, БФ1, DA:I. БДО, без фанбойства, в этом плане достаточно близко к ним подошла.
можешь рассказать как игры создают с топ графоном
Сообщение от r76Shadowy:
И где ты там графику увидел
я до сих пор с графона л2 балдею.
Сообщение от r76Shadowy:
Тогда уж и вов приплетай сюда.
вов не люблю
Сообщение от r76Shadowy:
ера и та уже устарела
тебе не угодишь.
Сообщение от Slewik:
а если ты на нее дpoчишь - это уже твои проблемы.
(с) slewik lol

Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от Slewik:
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм
сравнивать нон-таргет боевку бдо с полу- и таргет-режимами а про графику ла2 и NW я молчу, да и бнс уровня АА сф вообще пве говно, которое тут лишнее в списке

Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
равнивать нон-таргет боевку бдо с полу- и таргет-режимами
но бдо не полноценное нон таргет
Сообщение от Bloodguy:
а про графику ла2 и NW я молчу, да и бнс уровня АА
че не так? и что тут самое главное - не сравнивая, а приводя примеры игр с не плохой графикой.
почувствуй разницу
Сообщение от Bloodguy:
сф вообще пве говно, которое тут лишнее в списке
разве бдо не пвешное говнецо?

Маньяк
Сообщение от Slewik:
че не так? и что тут самое главное - не сравнивая, а приводя примеры игр с не плохой графикой.
почувствуй разницу
где ты там графику увидел?

Сообщение от Slewik:
разве бдо не пвешное говнецо?
Сообщение от Slewik:
лолчто? а ты точно в бдо играл?

Старожил
Волшебник
Сообщение от r76Shadowy:
...но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
А что такого "****атого" в боевке бдо? Нонтаргет система чтоли? В целом в бд все классы сделаны под одну гребенку (у всех есть аое скиллы, блинки, контроли) и приедается это довольно быстро. Вменяемого пати пвп тут по сути нет из-за отсутствия разделения по классам (дд, хилы, бафферы и тд), что уже, на мой взгляд, огромнейший минус.
Так что в плане пвп имхо линейка до сих пор впереди планеты всей.
Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
лолчто? а ты точно в бдо играл?
А ты?

Маньяк
Сообщение от Tavion:
Вменяемого пати пвп тут по сути нет из-за отсутствия разделения по классам
пати пвп на осадах. если ты не играл с нормальным РЛом, который в состоянии 50+ человек озадачить и заставить людей правильно взаимодействовать друг с другом, а после разочаровался, то это печально
Сообщение от Slewik:
А ты?
еврей вопросом отвечать? или балабол ляпнуть и слиться?

Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
еврей вопросом отвечать?
евреи не так понять могут
нет, я славянин
Сообщение от Bloodguy:
или балабол ляпнуть и слиться?
слиться? в чем? я ответил риторическим вопросом, ибо и так все очевидно.
и в чем балобол? это ты не можешь доказать что бдо - это чисто нон таргет под пвп запиленная ммо рпг игра

Старожил
Волшебник
Сообщение от Bloodguy:
пати пвп на осадах. если ты не играл с нормальным РЛом, который в состоянии 50+ человек озадачить и заставить людей правильно взаимодействовать друг с другом, а после разочаровался, то это печально
Я про ганки, гвг, пвп за споты, договорняки.
Маньяк
Сообщение от Slewik:
и в чем балобол? это ты не можешь доказать что бдо - это чисто нон таргет под пвп запиленная ммо рпг игра
гугл в помощь: #нон таргет mmo обзор геймплей
Сообщение от Slewik:
слиться? в чем? я ответил риторическим вопросом, ибо и так все очевидно.
Сообщение от Slewik:
в этом учи матчасть

Сообщение от Tavion:
Я про ганки, гвг, пвп за споты, договорняки.
контент можно пройти соло, можно в пати. я первые 3 месяца с открытия птп играл в пати из 3-5 лиц и плевать было на штрафы, когда одиночки не могли помешать фармить. было и пвп за споты, перерастающее в пвп кланов, и полное игнорирование варами друг друга, лишь бы постоять и пофармить еще немного. гангающих тел хватало, сам ходил. где вы играли и когда, что фан и пати игру не видите? в топ клан вступаешь, канал с варами находишь и дерись, сколько душеньке угодно. не можешь найти пати людей, которым пати игра нужна? а это уже вопрос к людям

Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
в этом учи матчасть
то что ты мне говоришь в "этом" не доказывает что бдо полноценная нон таргет
придумай более веский аргумент. попробуй описать все своими словами
т.е вся твоя матиматика ссылается на поисковик гугл...
лол, лучше больше ничего не пиши. будь добр, тебе же лучше
Сообщение от Bloodguy:
гугл в помощь: #нон таргет mmo обзор геймплей
тебе походу самому не помешало бы посмотреть

Знаток
Сообщение от Slewik:
можешь рассказать как игры создают с топ графоном
Ну, точно нарик, ей богу

Сообщение от Slewik:
я до сих пор с графона л2 балдею.
Сообщение от Slewik:
вов не люблю
...и это не предвзятый ответ

Сообщение от Tavion:
А что такого "****атого" в боевке бдо?
Тебе, линейщику, видимо не понять. Не из за нон таргета, представь себе, а из стилистических соображений. Вот нравиться мне брать вражину за шкибот, постукать ее об землю (Локи из мстителей передает привет) и швырнуть во свояси. Как то так. В линейке даже прыжков нет, о чем речь вообще. В общем кинематографичная боевка, без разницы таргет или нет, лишь бы это было красиво. В лост арке есть что то похожее и там изометрия. Да, даже в сраном диабло и то боевка вставляет.
Маньяк
Сообщение от Slewik:
то что ты мне говоришь в "этом" не доказывает что бдо полноценная нон таргет
придумай более веский аргумент. попробуй описать все своими словами
т.е вся твоя матиматика ссылается на поисковик гугл...
лол, лучше больше ничего не пиши. будь добр, тебе же лучше
стрелочник, ты для начала обоснуй, где бдо не нон таргет, или пи@@@бол

Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
стрелочник
кто тут еще стрелочник то... как ребенок ей богу.
если не можешь, так попроси. мне не жалко -_-
ну, я чутка намекну ;з

Маньяк
Сообщение от Slewik:
кто тут еще стрелочник то... как ребенок ей богу.
если не можешь, так попроси. мне не жалко -_-
ну, я чутка намекну ;з
папаня, ты хоть видел, как это в игре у всех классов реализовано?

Знаток
Сообщение от Bloodguy:
папаня, ты хоть видел, как это в игре у всех классов реализовано?
Он подумал что нон таргет такой же как и в бнс