Действительно так тяжело жмякнуть на подпись и прочитать что за игра? В отличии от тебя большинство здесь отписывающихся не прячут свои профили. Почему-то у меня не возникает проблем понять что за платину кинули
Некоторые игры, бывает, быстро проходятся и не успевают появится даже в пснпрофиле, а люди выкладывают - несколько раз такое замечал в данной теме (сидишь и гадаешь)
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
хедландер. Давненько я нечего не выбивал. Клеевая игруха с интересной механикой, неплохим музлом и хорошей стилистикой
Гц
Эт самое гоу как-нибудь в СФ потренируемся
Вчера вечерком решил ранкеды побегать, 2 матча выигрываю, уже планирую взять трофей на 3 победы, а они сцук потных дают (в одном из таких матчей попался на парнишку с флагом Северной Кореи ) и так несколько раз подряд
Гц
Эт самое гоу как-нибудь в СФ потренируемся
Вчера вечерком решил ранкеды побегать, 2 матча выигрываю, уже планирую взять трофей на 3 победы, а они сцук потных дают (в одном из таких матчей попался на парнишку с флагом Северной Кореи ) и так несколько раз подряд
Я уже неделю не могу за 1200 вылезти, Не видать мне платки
Dark Souls III (рус. Тёмные души III) — видеоигра в жанре action/RPG, разработанная компанией From Software. Она является продолжением игры Dark Souls II. Дата выхода - 24 марта 2016 года в Японии и 12 апреля 2016 года в остальном мире на PS4, Xbox One и PC. Также в разработке игры принимал участие Хидетака Миядзаки, освободившийся после выпуска игры Bloodborne.
Действие игры происходит в Лотрике , на стыке владений пепельных лордов. Главному герою предстоит вернуть на свои троны всех повелителей пепла, чтобы впитать их силу и определить, наконец-то уже, роль Огня в будущем человечества.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________