Re: NUGOS EU Jordine
Новости гильдии:
24.08.2016:
Друзья,
За текущий месяц гильдия совершила прорыв. Теперь мы активно воюем за Ноды, дружно делаем гильд квесты и вообще со всех сторон чувствуется подъем. Нас стало еще больше, количественный состав увеличился до полноценного рейда, это 20+ бойцов на осадах стабильно. Общее настроение коллектива прекрасное, появился огромный интерес к осадам. Почувствовали силу и сразу родился интерес. Конечно, я пока говорю о лиге 1-х и 2-х Нодов. Но и это для нас большое достижение.
Задача следующего месяца, это стабильное удержание Нодов. Я хочу закрепить за нами два Нода в Хиделе и держать их всегда. Просто потому, что мне нравится Хидель. Заработать в казну гильдии денег и купить слона))))
Второстепенные задачи: наращивание личного состава до 35-40 человек на осадах. Начать взаимодействие с Российскими гильдиями по сражениям за 3-е Ноды.
Да, за этот месяц произошло еще одно значимое для гильдии событие. Мы подружились с двумя Российскими гильдиями TLK и FragMe. Я надеюсь на дальнейшее развитие отношений. Уже есть договоренности о взаимодействии по множеству вопросов.
|