я не играю в АоВ и сейчас по сути я вообще просто наблюдатель, не надо искать в моих словах чего-то в пользу АМ АоВ Свиней Ваки или еще кого угодно, мне срать ан большую политику сейчас, просто наблюдаю и угараю над вашими говнометаниями друг в друга
лол-что?

"не надо в моих словах искать чего-то в пользу АМ/АоВ"?
Ты читаешь что сам пишешь вообще?)
о чем и речь веду, просто топ слабоумие кл от бога я хз
не имея общей картины делать далекоидущие выводы и кого-то называть слабоумным? ок

1. про аов, туляша и маджестиков - Решафлы сейчас не в том положении, чтобы воевать на 3 фронта. Да - Тули и МЖ далеко не те кланы, которые хотелось бы видеть на этих замках, но вреда от них на порядок меньше. Пытаться же паралельно бегать за АОВ и перекастовать Руну и Иннадрил на твинкокланы воюя параллельно с Туляшами и маджестиками - чувак, посмотри хотябы на численность решафлов (я уж не говорю про кол-во героев, силы пачек и т.п.), чтобы потом такой бред писать.
2. Про драконов - по чесноку - туляш кликает так себе - все разы как он зашел - кликало еще 1 цц (за исключением валика, но там у решафлов у заходки были не все) и воспринимать его как конкурента на драконах при наличии Решафлов и АОВ - ну хз.