Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для ЧерныйПлашь_renamed_991831_19012024
Гигант мысли
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
tam navernoe pacan miskliknul vzyal topor
Аватар для youmad_renamed_1177264_08092022
Маньяк
Только что два зайко-сайда объединились что бы противостоять одному паку РМТ
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от youmad:
Только что два зайко-сайда объединились что бы противостоять одному паку РМТ
Скрины,фрапс?
Аватар для ALOky_renamed_1193005_11022021
Гигант мысли
Мех на стриме подтвердил?
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
отмудохали автышонка перед сном. мехов этих ваших норм кароче, без шансов укатали.

п.с. а скамерье - кадеиновые клоуны отмудоханы сегодня на месяц вперед. нет ничего удивительного что их лоулвл шайка от наших трех партий прится.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для youmad_renamed_1177264_08092022
Маньяк
Барч героически дал всем пососать, обыграл всех вокруг пальца, в очередной раз
Аватар для boltuk_renamed_1097092_08122020
Фанат
Сообщение от Barch...:
отмудохали автышонка перед сном. мехов этих ваших норм кароче, без шансов укатали.

п.с. а скамерье - кадеиновые клоуны отмудоханы сегодня на месяц вперед. нет ничего удивительного что их лоулвл шайка от наших трех партий прится.
Вы бы еще в 20 паков против одного дрались... Херова гора с переди райзов и на помощь по засосу с зади пак роа подбегает.
Ты сам не отвечаешь за свои слова. На стриме распинался про свиней и зашквар про роа, говорил что телз не такой, со скамерками и зашкварам союзы не делает, а тут уже второй момент когда 69 райз оф райз на помощь приходят сегодня в лице роашников. Совпадение? - не думаю... Боже засосались как свиньи со слюнями со всем свинным добром. Фу такими быть в десна с роа долбится...

P.S. Понимаю союз делать, когда роа были на 20 левелов выше, а тут 230 тел, средний лвл выше, больше маг пачек, больше оверов, больше варлордов и еще делать с ними засос - это реально зашквар.
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
Сообщение от Barch...:

барчЬ,что же ты будешь писать на гохе,когда телоз скажет сосатся с скамерьем ?
Мастер
Сообщение от boltuk:
Вы бы еще в 20 паков против одного дрались... Херова гора с переди райзов и на помощь по засосу с зади пак роа подбегает.
Ты сам не отвечаешь за свои слова. На стриме распинался про свиней и зашквар про роа, говорил что телз не такой, со скамерками и зашкварам союзы не делает, а тут уже второй момент когда 69 райз оф райз на помощь приходят сегодня в лице роашников. Совпадение? - не думаю... Боже засосались как свиньи со слюнями со всем свинным добром. Фу такими быть в десна с роа долбится...
а что ты предлагаешь делать против 76+ партии с героями? и топовым на сервере зарядом? мне с ними 9 вс 11 или сколько их там обычно бегает, драться?

нет никакого засоса! нет никакого смещения приоритетов и тем более стабилизации в отношениях с роа! только вар только победа! как мы можем нести ответственность за то, кто им в зад зашел ? тут может быть все! и на моем стриме видно, как зашкварята бегают к нам весь вечер! это так же противоречит твоей логике. по этому перестань! это не серьезно так как нет ни единого аргумента в пользу твоего мнения!

п.с. возмутительно!

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Blogin11:
барчЬ,что же ты будешь писать на гохе,когда телоз скажет сосатся с скамерьем ?
телс такого не скажет ибо знает мое мнение. я против сасалова и он эту политику поддерживает.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 02.08.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для boltuk_renamed_1097092_08122020
Фанат
Сообщение от Barch...:
ты заблуждаешься! нет никакого засоса! нет никакого смещения приоритетов и тем более стабилизации в отношениях с роа! только вар только победа! как мы можем нести ответственность за то, кто им в зад зашел ? тут может быть все! и на моем стриме видно, как зашкварята бегают к нам весь вечер! это так же противоречит твоей логике. по этому перестань! это не серьезно так как нет ни единого аргумента в пользу твоего мнения!

п.с. возмутительно!

Добавлено через 49 секунд

телс такого не скажет ибо знает мое мнение. я против сасалова и он эту политику поддерживает.
Вчера на осадах в остветственный момент когда решалась участь адена вы чудесным способом пришли и помешали РМТ, да одним паком якобы на роа полезли, но там убили 2-3 чел для отвода глаз, когда на рмт большей частью полезли. Сегодня чудодейственными силами роа оказались в пик замеса с зади и после замеса с ними никакого пвп с вашей стороны.. Просто мимо пробегали чисто.. ну-ну...

Раньше роа так смело рядом с вами не бегали)

У вас есть единственный способ грехи с себя снять - собрать клан и от****ить свиней роавских в лоа, что бы доказать что никакого сосалово нет! А то вместе уже бегаете, прям друзьями стали)
Мастер
Сообщение от boltuk:
Вчера на осадах в остветственный момент когда решалась участь адена вы чудесным способом пришли и помешали РМТ, да одним паком якобы на роа полезли, но там убили 2-3 чел для отвода глаз, когда на рмт большей частью полезли. Сегодня чудодейственными силами роа оказались в пик замеса с зади и после замеса с ними никакого пвп с вашей стороны.. Просто мимо пробегали чисто.. ну-ну...

Раньше роа так смело рядом с вами не бегали)

У вас есть единственный способ грехи с себя снять - собрать клан и от****ить свиней роавских в лоа, что бы доказать что никакого сосалово нет! А то вместе уже бегаете, прям друзьями стали)
нет. я ничего не должен в этом вопросе доказывать. я обозначил в чем ты заблуждаешься и доводы твои не состоятельны. я вел этот диалог лишь по тому, что мне не приятен сам факт такой постановки вопроса!
никаких чудес нет, что 64 партия прится от трех более высокого лвла партий.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось Nevada; 02.08.2016 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для didyouknow_renamed_663200_16022021
Маньяк
только что в адене двое из роа и райз одновременно поймали рыбу, это засос

Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Мастер
Танк

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старожил
Сообщение от Barch...:
Но пачка которая в открытую долбилась с роа в десницу , преспокойно играет в вашем клане.
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
блять.. чо несут эти наркоманы со светлячками
п.с.
весь вечер пистились с роашниками.. 1 пак вобще летал по кд и стервятничал по всем спотам (походу занятся нечем.. или денег мнго лишних, хз - вообщем спс за фанчик, в любом случае)

и тут вдруг заблеваши из РМТ.. решили заглянуть в АБГ.. получили там в рыло калбасами... огляделись по сторонам, а там помимо райзоов, о ужас ! еще и РОА аказываются бегают.. ЗАСОС епта

Сообщение от didyouknow:
во-во ! примерно так

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Мастер
Лучник
Сообщение от 5py:
и тут вдруг заблеваши из РМТ.. решили заглянуть в АБГ.. получили там в рыло калбасами... огляделись по сторонам, а там помимо райзоов, о ужас ! еще и РОА аказываются бегают.. ЗАСОС епта
это они после баюма к вам заглянули

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от boltuk:

P.S. Понимаю союз делать, когда роа были на 20 левелов выше, а тут 230 тел, средний лвл выше, больше маг пачек, больше оверов, больше варлордов и еще делать с ними засос - это реально зашквар.
Если бы замок был за РМТ, то сидел бы ты сейчас и придумывал отмазы от инфы про засос райз+рмт
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
очевидно, что наблюдаемое 69 в адене и абг была отработка совместных действий роа+райз против рмт, чтобы четко связать рмтшников в тои на 5 и не нарушать фарма а-шмота райза в лоа и роа в тои на 6+ этажах.
Гигант мысли
Космос

Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
Нет подтверждения от меха на стриме, вброс не засчитан.
Предводитель
Как тама хиро лучнички с хиро луками то ваншотюат с крита али нет ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от boltuk:

Сообщение от didyouknow:
мех подтвердил на стриме уже?
Мастер
Сообщение от nosta:
Но пачка которая в открытую долбилась с роа в десницу , преспокойно играет в вашем клане.
да. и я осуждаю этот их засос. равно как он не был санкционирован телзом.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч