Только его не завозил никто - он тут был. В совке, потом расеюшке. Есть мнение, что он в 90 не смог дорваться (там были ребята попроворнее) - поэтому хочет сейчас на эмиссии лапы нагреть.
не думаю,что он может что-то с этого получить
Ну и так,как он предлагал эмиссию делать под производство через отдельный инвестиционный банк,который не сможет заниматься спекуляциями это вполне разумная программа была и то что он предлагал ограничения на движение капитала это тоже правильно. У него много всего правильного написано,что в теории должно давать положительный результат.
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.08.2016 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
не думаю,что он может что-то с этого получить
Ну и так,как он предлагал эмиссию делать под производство через отдельный инвестиционный банк,который не сможет заниматься спекуляциями это вполне разумная программа была и то что он предлагал ограничения на движение капитала это тоже правильно. У него много всего правильного написано,что в теории должно давать положительный результат.
Схема элементарная: в банк сажается свой чувак, который выписывает кредиты фирмам-однодневкам. Эти бабосы оборачиваются через закупки оборудования у оффшоров по завышенным ценам (или вообще по фиктивным докам), затем фирмы-однодневки исчезают. Номинальные учредители - какие-нибудь бухарики из глухих таежных ебеней.
Вторая элементарная схема: кредиты выдаются фирмам-однодневкам, которые тратят их на приватизацию госкомпаний - потом прогоняют права через оффшоры и исчезаю.
Весь сок этих схематозов в том, чтобы контролировать эмиссию и распределение потока необеспеченного бабла. Причем по деструктивному действию на экономику - это будет почище залоговых аукционов. Там хоть просто между своими активы раскидали, а тут еще и уйма необеспеченного бабла на рынок вывалится
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Риала, у тебя рабочий день в 9 утра начинается, с хренов ли ты первый пост лишь в 9.36 написал(а)? За такие чаепития на работе штраф получишь
не всем же быть такими трудоголиками как ты с 7 утра сидишь посты пишешь.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Так и будет, ибо добро всегда побеждает зло. Наше дело правое - победа будет за нами!
Добро и зло понятия относительные и у каждого свое. То что нынешняя либеральная западная модель построенная на невидимых руках рынка, забирающих у одних и дающим другим - это не скрепно! Да и вообще вся западная культура материализма мне не по душе, в ней нет настоящей ценности, а лишь краткосрочные удовольствия. Да совок был в чем то убог, но вот люди там были явно лучше- добрее, честнее, открытий
У меня камера в мобиле никакая.
А вообще я может даже и пойду. Сокольники хорошее место.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные