Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Travel & Adventures
Он бы еще в прошлом веке вспомнил. С этими скачками бакса к евро и рубля ко всему.
На моем сурсе ласт мин Родос 43к, Крит 34к 8 дней.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от NkTOZZ:
Да мне как то доказывать тебе что то нахуй не интересно, а с твоей логикой можно выдать и дубки за илитный курорт )))
да и не надо ничего доказывать, и так видно что ты напесдел
Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Ах да Родос с его горящими турами за 15 т.р. намного благороднее. А прибалтику обсуждали вроде страницы 2-3 назад
Где купить? Сгоняю в отпуск

Kittymeow
Мастер
Сообщение от Wizzer:
да и не надо ничего доказывать, и так видно что ты напесдел
Ок, перекрестись только.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Где купить? Сгоняю в отпуск
Езжай в дубки, виззлер научит по илитному отдыхать не за 200 евро)

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 02.08.2016 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Какие дубки? Причем здесь я?

Мальчик, у тебя с головой все в порядке?
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
В более благополучные страны, где выше уровень жизни. Как-то интересно, но они сваливают туда, где не было советского союза, вот пародокс то. Никто в Туркмению или Таджикистан не уезжает на заработки или ПМЖ.
ыы знаю 2х газпромовцев уехавших в Туркмению на заработки. Живут и работают в 5ти звездах оллинклюзив уже 2й год. Так чтэ на Туркмению не гони. )

Хз че писать....
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от IchWill:
Да ты прав, за 22 года нигде за пределами Украины не был, хотя загран паспорт на всяк случай сделал ещё в 18
Ну в ЕС очень даже дешего ездить автобусными турами или на своей тачке малолитражке в компании 4х человек. Если есть снаряга для кемпинга ваще супер. У многих туристических мест есть места для кемпинга. Во франции мы например заплатили сущие копейки - 5 евро в сутки с машины. Лоукост авиа можна туда/обратно добраться а дальше самому както автостопом - но ето на любителя

Добавлено через 1 минуту
Вечный гемор ето визы и таможня - до 10 часов держат.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.08.2016 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Ок, перекрестись только.

Добавлено через 44 секунды

Езжай в дубки, виззлер научит по илитному отдыхать не за 200 евро)
Обосрался ты знатно, да

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pewkins:
Ну в ЕС очень даже дешего ездить автобусными турами или на своей тачке малолитражке в компании 4х человек. Если есть снаряга для кемпинга ваще супер. У многих туристических мест есть места для кемпинга. Во франции мы например заплатили сущие копейки - 5 евро в сутки с машины. Лоукост авиа можна туда/обратно добраться а дальше самому както автостопом - но ето на любителя

Добавлено через 1 минуту
Вечный гемор ето визы и таможня - до 10 часов держат.
Читал что испанцы по 10-15 евро с тачки берут. Но там есть душ и электричество, за которое, правда, придется отдельно бабла отписать.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.08.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Да ну нах этот автопробег - заморочки с паркингами, шайбами, эковзносы, бензин, сидишь полдня скрученный в машине. По мне так, эти извращения для тех, кто не умеет ловить лоукосты.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Когда эличка не политиканствует, она даже вполне адекватна -

Дешевле самолетом, на месте - арендовать тачку
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Обосрался ты знатно, да

Добавлено через 2 минуты

Читал что испанцы по 10-15 евро с тачки берут. Но там есть душ и электричество, за которое, правда, придется отдельно бабла отписать.
Странная у тебя логика, местами даже ебанутая, сродни женской. Если кто то купит себе нормальное авто за 500 тысяч при стоимости в 700 для остальных, ты так же будешь сидеть с обосранными штанишкаии и туалетной бумагой и кричать "фу обосрался"?

Добавлено через 1 минуту
И кстати то что ты считаешь Родос и вообще грецию за мега путешествие, говорит только о том что это ты бомже студентишка

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 02.08.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Никитос, и что же по твоему НЕ бомжестуденческое путешествие?
madman4ik
Guest
За город на шашлычки
Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Странная у тебя логика, местами даже ебанутая, сродни женской. Если кто то купит себе нормальное авто за 500 тысяч при стоимости в 700 для остальных, ты так же будешь сидеть с обосранными штанишкаии и туалетной бумагой и кричать "фу обосрался"?
Пруфы то будут или продолжишь обмазываться?
Цитата:
И кстати то что ты считаешь Родос и вообще грецию за мега путешествие, говорит только о том что это ты бомже студентишка
Мне даже стало любопытно - что новоявленной форумной илитЕ не по нраву в Греции?

Kittymeow
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Никитос, и что же по твоему НЕ бомжестуденческое путешествие?
Я вот в мачу пикчу хочу попасть , но лишних чет нет )

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от madman4ik:
За город на шашлычки
В местный лесопарк же

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 02.08.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну а где ты был, а не просто хочешь побывать, из не бомжтревелов?
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Пруфы то будут или продолжишь обмазываться?

Мне даже стало любопытно - что новоявленной форумной илитЕ не по нраву в Греции?
Та же самая Турция но на берегу эгейскрго моря. Не я понял что иы из тех кто любит плавать брюхом к верху на круге в любой луже, Главное чтобы синька была и аудитория, которая посмеется с "тагииииил")

Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Та же самая Турция но на берегу эгейскрго моря. Не я понял что иы из тех кто любит плавать брюхом к верху на круге в любой луже, Главное чтобы синька была и аудитория, которая посмеется с "тагииииил")
Нет, не та же. Ну и второй вопрос - а чем плоха Турция?

Kittymeow
Chickenviking
Крафтер
И с каких пор Греция омывается одним морем?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Кстати, чем плоха Турция? Сервис и цены - шикарные. Для будущего офисного планктончика, коим неизбежно станет Никитос, - это оптимальный вариант, тем более что в Перу он никогда не побывает ибо денег нет да и отпуск не более двух недель

Да и кроме пляжного отдыха в Турции есть что делать - Стамбул шикарен, для покатушек на яхтах Турция одна из лучших стран мира...
Chosen one
Сообщение от Wizzer:

Да и кроме пляжного отдыха в Турции есть что делать - Стамбул шикарен, для покатушек на яхтах Турция одна из лучших стран мира...
Пляжный отдых в Турции скорее приятное дополнение. На тот же Памуккале в идеале надо дня на 2 гонять. Плюс руины Трои и ***ва туча других греческих городов. Ну и Стамбул, да

Kittymeow
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Кстати, чем плоха Турция? Сервис и цены - шикарные. Для будущего офисного планктончика, коим неизбежно станет Никитос, - это оптимальный вариант, тем более что в Перу он никогда не побывает ибо денег нет да и отпуск не более двух недель

Всегда нравились такие дистанционное экстрасенсы, у тебя точно третий глаз, жаль что расположен он в жопе и не угадал ты не по одному из пунктов)) но ничего, попроси у тианы страпон, Да укрепляй ментальные силы. Турция шикарна потому что бухлом дешевое и чувство зоопарка как в том общежитии что ты живешь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
И с каких пор Греция омывается одним морем?
то что на слуху, думаю моя параллель была понятна, нет если надо я могу скопировать текст с геоположением из википедии с указанием всех морей, озер и рек)

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 02.08.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Турция шикарна потому что бухлом дешевое и чувство зоопарка
Ты сейчас путаешь Турцию со своим ужопинском.
Вообще забавно - вместо того, чтобы, обосравшись, тихо скрыться из виду, ты начинаешь размахивать обосранными штанами и привлекать внимание всех, кто еще не видел. Молодец, настоящий гусскей илитный эксперд

Kittymeow
Забанен
Судя по потоку жалких попыток оскорбить и спровоцировать, я попал в точку Ну, расскажи же где ты уже был, небомжара?