Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Эриния:
Не нужно мне напоминать о своих фантазиях.
Мы действительно вынесли Инка по притрити, и потом выяснили кто сильнее. На то момент мы оказались чуть сильнее, или удачливее. На соплях взяли замок. А не как Инк с Эвилом устраивали цироковое представлении когда то н Кальфеоне.
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз. Они все случайно встретились на Кальфионе и пытались вынести Претсов. Это не засос и не приорити таргет был. Они просто не любили Претсов.

Торговец так что еще одна разновидность засоса,это нелюбить коллективно кого-то ))
Сообщение от Svazz:
в рамках терминологии принятой данным сообществом - ничем.
Но за последние 4 осады это уже третий приорити таргет, причем в последнем случае Претсы привели мейн, предпочем проиграть на трёх осадах одновременно и удрав с файта на четвертой.
Открою тебе секрет что некоторые ходят бить в приорити таргет не ИДД а мразоту которая к нему перелилась из ЖП. Хоть у него этих существ уже давно под тагом нет но осадочек то остался.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
Навскидку - "Смайл пообещал для Свазза захватывать сараи, у меня даже пруфы есть на это, только я их не покажу". Как тебе пример?
Хороший пример. Правда я говорила иначе, а ты как обычно переврал мои слова. Но самое интересное, что пруфы у меня есть, и когда-нибудь, когда я закончу играть в БДО, напишу мемуары, "Клан Black Label: скандалы, интриги, расследования. Все что скрыто за личными переписками сильных мира БДО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svazz:
Я же написал "на осадах замков"
Так они же уже встали на большой путь. Помнится вы когда первый раз встали, больше возвращаться не захотели

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svazz:
За то цирковое представление, что устроил организованный Маззиком Газорезчик вообще таг нужно было распускать силами администрации.
Я тут при чем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gron:
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз.
Нет, я про другое представление. Когда они дрались между собой на Кальфеоне, типа кто выиграет того и Кальфеон. А он почему-то ушел проигравшим ЖП.
Последний раз редактировалось Эриния; 01.08.2016 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Gron:
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз. Они все случайно встретились на Кальфионе и пытались вынести Претсов. Это не засос и не приорити таргет был. Они просто не любили Претсов.

Торговец так что еще одна разновидность засоса,это нелюбить коллективно кого-то ))
Не случайно, конечно.
Я сразу говорил и уже повторял - БС и Мурры вышли на тот кальфеонский махач не дать Претсам забрать Кальфеон после опубликования доказательств распространения читов КЛом Претс и организацией сквадов с людьми игравшими Газорезчиком, Гкбастой и т.п.
Считай с того момента мы и определились с любовью/нелюбовью к Претс.

black-sails.su
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Торговец Бобами:
Открою тебе секрет что некоторые ходят бить в приорити таргет не ИДД а мразоту которая к нему перелилась из ЖП. Хоть у него этих существ уже давно под тагом нет но осадочек то остался.
Я полагаю все проще. Триумвират ЖП,Айди и Сваза вырисовался еще на старте Медии. Напротив остались союз БЛов и Претсы. Троица не дралась между собой и стараются эвейдить друг друга по сей день. Выдумывая липовые отмазы. Из раза в раз.

И пытаются обвинить своих противников что они не достаточно активно,на их взгляд,друг другу мешают.

Это не лидеры альянсов. Это клоуны.
Гуру
Молитесь на хвачки! Это единственное, что вас спасает от бича судьбы!

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
Считай с того момента мы и определились с любовью/нелюбовью к Претс.
А к нам с нелюбовью вы определились все-таки после той фразы, об организации вашего засоса против Претсов, а не потому, что вы нас на сараях не могли победить, пока не влили в себя ЖП?
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Эриния:
Я тут при чем?
Газ в квартире есть? Ты им пользуешся, платишь за него- значит поддерживаешь ГАЗОРЕЗЧИКА.
Старожил
Сообщение от Эриния:
Хороший пример. Правда я говорила иначе, а ты как обычно переврал мои слова. Но самое интересное, что пруфы у меня есть, и когда-нибудь, когда я закончу играть в БДО, напишу мемуары, "Клан Black Label: скандалы, интриги, расследования. Все что скрыто за личными переписками сильных мира БДО
Да никому это не будет интересно так поздно. Вбрасывай сейчас.
Сообщение от Эриния:
Так они же уже встали на большой путь. Помнится вы когда первый раз встали, больше возвращаться не захотели
Это правда.
В таком случае напомню, что с первых файтов на нодах нас с Азей привселюдно объявили на подкасте засосниками.
Сообщение от Эриния:
Я тут при чем?
Мне кажется ты меня уже шугаешься. Я нигде не написал, что ты там "при чем".

black-sails.su
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от Zerger:
Вот судьба здесь явно лишняя, а бича уже 2 раза запинали и обоссали, сидит теперь на стримах своих и ноет про засос, как забитая собачка.
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Эриния:
Я и говорю, ни одной осады с Айдишками
Ты хочешь чтоб Сваз пришел поднасрать Эришке??? Эммм... да мы все просим его не приходить.... окунуть тебя обратно хочется соляного, без "серунов", типо претс.
Старожил
Сообщение от Торговец Бобами:
мразота, которой нет в идд приоритетнее, чем клан, КЛа (которого нет) который писей водил по губам.
Окай, ничья
Сообщение от Gron:
Троица не дралась между собой
Again
Наш союз никогда не дрался с ЖП и Идд.
Сообщение от Эриния:
А к нам с нелюбовью вы определились все-таки после той фразы, об организации вашего засоса против Претсов, а не потому, что вы нас на сараях не могли победить, пока не влили в себя ЖП?
а вы были поначалу интересным соперников, сравниться на сараях с которым никто не мог.

black-sails.su
Сообщение от Zerger:
И еще 60 пушек же.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Мне вот хватает извилин, чтобы понимать, что ваши в последнее время постоянные заигрывания с претс могут привести к двум сайдам на осадах замков.
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком? Ну эт как США сказали в что в Ираке химоружие(или че они там сказали) и ввели войска.
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Молитесь на хвачки!
Я уже повесила на стену
Старожил
Сообщение от TGD:
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком? Ну эт как США сказали в что в Ираке химоружие(или че они там сказали) и ввели войска.
Ты можешь выдумывать, что хочешь, но ваш засос своим союзом мы не вытянем.
Инк тоже не вытянет.

black-sails.su
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Zerger:
А ты ублюдок, хвачку не строишь.
Гуру
Сообщение от FireCannon:
Вот судьба здесь явно лишняя, а бича уже 2 раза запинали и обоссали, сидит теперь на стримах своих и ноет про засос, как забитая собачка.
Посмотрел бы я как блы в 3 кипа 6 отбивают =0.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Ariola:
А ты ублюдок, хвачку несторишь.
В поле все по прежнему за 5 сек отлетают.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Последний раз редактировалось Zerger; 01.08.2016 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Ты можешь выдумывать, что хочешь, но ваш засос своим союзом мы не вытянем.
Ты честно полагеш что мы попросим кого помочь против вас?
Давай так если вдруг на замесе Претс вс Сваз появяться ктото другой то сносим их по приорити и снова между собой?

Добавлено через 1 минуту
а нет если это будет Инк то он скажет что это засос. как быть?
Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 01.08.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от 2hard4you:
окунуть тебя обратно хочется соляного
Мы уже в таком формате встречались. Кальфеон остался ничейным. Что вам обратно хочется? Или вы надеялись тогда выиграть?
При этом, забиваясь на Кальфеон когда-то, Инк прямо сказал о своих дальнейших планах, но судя по всему - это были слова.
Сообщение от TGD:
В субботу Инк будет там где БЛ. Можете драться спокойно.

Сообщение от Ваще:
она одна такая
Сообщение от Svazz:
водил по губам
Разве что Эвилу он водил.
Старожил
Сообщение от TGD:
Ты честно полагеш что мы попросим кого помочь против вас?
Давай так если вдруг на замесе Претс вс Сваз появяться ктото другой то сносим их по приорити и снова между собой?

Добавлено через 1 минуту
Я ведь уже отвечал на подобный вопрос Гарро.
Мы не собираемся договариваться внутри осад о приорити с нашими принципиальными соперниками, даже если это прямой путь к проигрышу.
На прошлой неделе мы хорошо помесились сайд на сайд, на этой вы удрали от подобного же замеса, но ваш мейн уже не стоял бы в замке.

Вряд ли Инк появится на этой неделе на Валенсии, он уже сказал, что ему интересен Кальф.
А вот договариваться с вами о приорити против БЛ (а кто еще может появиться третьим на Валенсии) - такоооой зашквар.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Разве что Эвилу он водил.
Ты еще скажи, что Маззик такого не говорил.

P.S. А вообще у нас на эту субботу может быть ход конем и пустая Валенсия. Думайте.
Претсы же теперь поставили цель "не давать фана".

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 01.08.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Посмотрел бы я как блы в 3 кипа 6 отбивают =0.
Ой ну хватит опять ныть. Ты снова на комплементы набиваешься?
Я уже говорила, что ваш мейн, как был сильный, так и есть.
Напомнить тебе с чего все началось? Вы вмешались в наш файт с Претсами на Медии. Вы, не мы приперлись к вам, а именно вы. Мы сыграли там по приорити, вас это задело и вы снова и снова стали ходить, пока наконец не лишились и Кальфеона. На нас то теперь чего злиться. Я вроде нигде не утверждала, что мы капец офигенные Инка в соло уделали.
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от TGD:
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком?
Эммм а напомни когда это мы со Свазом кого то били в "засосе" или в "приорите таргете"? Помнится лишь как ИДКФА откусывали куски то от сваза то от эришки. Так что оставь фантазии. Хуй с ним с ЖП вас били в замке, но не вам "подсерунам" сейчас про это говорить.