Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Удивительный интернет
Автор темы: svarjich
Дата создания: 05.12.2010 19:41
Гуру
Re: Удивительный интернет
Хз, я не ихтиолог)))

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
а по моему гоблена только ljk,ft,s смотрят

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
ну так смотри, для тебя ж запилил

Добавлено через 57 минут

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.07.2016 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 28 секунд
какой канал продуктивненький

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.07.2016 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
http://haritonoff.livejournal.com/176911.html

http://haritonoff.livejournal.com/328508.html

Сообщение от х т х:
http://antropogenez.ru/single-news/article/586/

Сообщение от х т х:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
антропогенез интересный, но уж очень узкая специализация, ливжорнал скорее мертв чем жиф
http://haritonoff.livejournal.com/330004.html

Сообщение от х т х:

Сообщение от х т х:
Сообщение от ХейхачиМишима:
Видео называется "миф об общем предке", в видео показывается общий предок. В чем миф то?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные

Сообщение от х т х:
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
осилил минут тридцать, понял,что по словам гоблена негры сами же подтвердили,что сегрегация это правильно и хорошо и для белых и для чёрных.

Цитата:
С момента основания Нобелевской премии, то есть с 1901 года, единственным чернокожим лауреатом был экономист из Сент-Люсии сэр Уильям Артур Льюис, который получил премию в области экономики за "новаторские исследования экономического развития в приложении к проблемам развивающихся стран". Было это в 1979 году. Конечно, не стоит забывать о том, что всего, лауреатами Нобелевской премии стали 15 чернокожих, одиннадцать из которых, как миротворцы и трое, как литераторы. Но за научные достижения премию получил только Артур Льюис.
и на этом у негров всё, несмотря на то,что их 1,5 миллиарда,а многие переселились в америки и европки и даже ходили в университеты

история умалчивает в каких университетах в штатах конкретно обучаются негры и сколько их процентов от белой массы населения. Но сам факт сравнения комичен только лишь потому, что в сша попасть может лишь тот, кто пройдет денежный ценз, банально кто его потянет по баблу. На той же кубе, где черных не в пример больше в процентном отношении среди населения вполне себе полно и врачей, и учителей, и инженеров со строителями

з.ы. все-таки ты, фашик, ни коим боком к левым идеям, как бы ты там не пыжился, дегенерат

Сообщение от х т х:
Предводитель

з.ы. все-таки ты, фашик, ни коим боком к левым идеям, как бы ты там не пыжился, дегенерат
Прикольно, но на сайте так называемых "правых" меня обозвали софком, который нифига не смыслит в национал-социализме
Если что-то не вписывается в твои шаблоны,то это не мои проблемы.. Для меня не существует ни левых ни правых, есть социалистическая идея,которую я поддерживаю, а есть идея о всемирном интернационале,которая мне не близка..Да, я против того чтобы негры или азиаты переселялись в Россию под песенки об "антифошизьме",о "дружбе народов" и прочем "интернационале" мол раз все нации равны то мы имеем право жить где аллах разрешил..
Сообщение от kamaelf:
Для меня не существует ни левых ни правых, есть социалистическая идея,которую
вот поэтому ты - дегенерат, которого везде шлют лесом

Сообщение от х т х:
Предводитель
вот поэтому ты - дегенерат, которого везде шлют лесом
да сам ты дегенерат со своими нелепыми стереотипами про "левых" и "фашиков", а там был другой дегенерат,который считает,что истинный социализм был в нацистской германии
Сообщение от kamaelf:
нелепыми стереотипами
3.14дуй в азов, дегенерат, там твои фантазии придутся по душе собратьям по разуму

Сообщение от х т х:
Предводитель
3.14дуй в азов, дегенерат, там твои фантазии придутся по душе собратьям по разуму
ты повторяешься,это вовсе не мои фантазии, а вполне объективные истины

история умалчивает в каких университетах в штатах конкретно обучаются негры и сколько их процентов от белой массы населения. Но сам факт сравнения комичен только лишь потому, что в сша попасть может лишь тот, кто пройдет денежный ценз, банально кто его потянет по баблу. На той же кубе, где черных не в пример больше в процентном отношении среди населения вполне себе полно и врачей, и учителей, и инженеров со строителями
тем не менее факт остаётся фактом -ни одного научного открытия неграми не сделано и ни одной нобелевки за них не получено,сколько бы они ни учились в вузах хоть в советских,хоть в американских
ты - тащемта тоже пустое место со своими тремя дипломами, может быть ты негр?

Сообщение от х т х:
Предводитель
ты - тащемта тоже пустое место со своими тремя дипломами, может быть ты негр?
откуда тебе знать вообще что-то обо мне, я понимаю,зависть к трём дипломам не даёт тебе покоя
причем тут зависть то? все в рамках твоей уе6анской логики: никакой нобелевки или завалящегося открытия, несмотря на долгие годы учебы, - негр

Сообщение от х т х:
Предводитель

Речь шла о расовых различиях во всей популяции населения, а не обо мне
ловко ты свою никчемность за популяцией прячешь, что не мешает тебе однако делать многозначительные выводы о целых расах.
Изволь, давай начистоту, когда именно негры имели свое независимое социально-ориентированное государство, чтобы в большой массе рождать ученых, мыслителей, поэтов? За всю историю человечества они больше всего претерпели от рабства, и собственно и сейчас пребывают в перманентном пи3деце. Можно, конечно, возразить, что мол их все устраивает, как де индейцев полинезии, но ведь это явный 3.14здеж. Больше всего на планете мрет от голода и болезней детишек именно негров, ну мб индусов еще. Им банально о пропитании думать надо, а не о массовом начальном образовании, которое собственно и готовит базу для ученых, мыслителей, нобелевок. И пока этот чисто социальный вопрос не будет улажен, весьма глупо делать глубокомысленные выводы, особенно если эти выводы делает узколобый фашист-дегенерат, едва ли отличающийся от бабуина, и уж точно уступающий тому же нилу деграссу

Сообщение от х т х:
Предводитель
ловко ты свою никчемность за популяцией прячешь, что не мешает тебе однако делать многозначительные выводы о целых расах.
Изволь, давай начистоту, когда именно негры имели свое независимое социально-ориентированное государство, чтобы в большой массе рождать ученых, мыслителей, поэтов? За всю историю человечества они больше всего претерпели от рабства, и собственно и сейчас пребывают в перманентном пи3деце. Можно, конечно, возразить, что мол их все устраивает, как де индейцев полинезии, но ведь это явный 3.14здеж. Больше всего на планете мрет от голода и болезней детишек именно негров, ну мб индусов еще. Им банально о пропитании думать надо, а не о массовом начальном образовании, которое собственно и готовит базу для ученых, мыслителей, нобелевок. И пока этот чисто социальный вопрос не будет улажен, весьма глупо делать глубокомысленные выводы, особенно если эти выводы делает узколобый фашист-дегенерат, едва ли отличающийся от бабуина, и уж точно уступающий тому же нилу деграссу
Рабство отменили ещё в девятнадцатом веке так что пенять на рабство смысла нет,с тех пор уже не одно поколение свободных негров было,тем более, что научно-техническая революция произошла только в середине двадцатого века
Рождаемость среди чёрных в сша выше,чем среди белых,так что и тут жаловаться на демографию им не приходится,если изначально их было завезено несколько сот тысяч,то сейчас в сша их десятки миллионов.. Образование хоть и не всеобщее, но доступно и для них,негры уже могут стать не только мойщиками окон, но и госсекретарями и даже президентами.
Кстати,у упомянутых тобой индусов те же проблемы,но вот количество учёных среди них гораздо выше в том числе есть и нобелевские лауреаты по точным наукам