Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Re: Беседка
Там вобще в экран нахер не надо смотреть. Провибрировало посмотрел поймал всё. Чего туда смотреть постоянно
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Ничто но с целью это как то интересней не?
Лично для меня нет, а если тебе так хочется гулять то заведи собаку например

Сообщение от Beast843:
Ну не обязательно ходить уткнувшись в экран.
Сообщение от _pain_:
Там вобще в экран нахер не надо смотреть. Провибрировало посмотрел поймал всё. Чего туда смотреть постоянно
Вы в каком мире живёте? Можно не ходить уткнувшись в экран, нечего туда смотреть, не хилая масса людей давно уже из экрана мобильника не вылазит, а если они будут увлеченными чем-то то это вообще бздец. В целом я ничего против этого не имею, естественный отбор в деле
Можно не подыхать когда делаешь селфи, можно не убивать никого если у тебя отобрали игрушки, можно не попадать под машину пялясь в смартфон, можно не забывать жрать в компьютерном клубе чтобы потом не помереть и т.д., для здорового человека это очевидно, а вот для повёрнутых нет

Я не считаю тренеров покемонов за игроков и меня их деятельность в не особо волнует, пока они не станут мне мешать, пусть хоть каждый день убиваются, печально что вот этих фанатиков (речь идёт пока что только о тех кто пялится всё время в телефон играя в покемонов) приписывают к геймерам, хотя из них геймеры, как из убийцы мух охотник

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Пошел после обеда погулять по парку, вижу покемон какого-то неподъемного левела, круги желтые, я его пытался-пытался поймать, он вылезает из шара, и тут подъезжает такой хер на мотороллере и ну его ловить. Не знаю как там, разрешено-ли это правилами, но еле сдержал себя, чтобы не пнуть нах его мотик

з.ы.
Если не задрачиваться, то игра очень даже фановая. Уже 5 лвл получил

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Статус
Танк
Задрот
Мастер
Джентльмен
Покемоны вызывают приступы гнева пока что контролируемые

Че у тебя так припекает то от покемонов?)
Неужто винмобайл или андройд ниже 4.0.4?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Че у тебя так припекает то от покемонов?)
Неужто винмобайл или андройд ниже 4.0.4?)
У меня не припекает, я в целом люблю покемонов, на них я делал свои первые деньги в детстве, но вот к данном приложению у меня совершенно нейтральное отношение, точнее к его существованию, я не знаю как я должен пасть чтобы играть в Pokemon GO, если я захочу в покемонов поиграть куплю себе 3DS
У меня андроид какой-то, но какая именно версия я даже не смотрел на нём немного приложений и нет игр (в пекло мобильный гейминг)

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Rimus91:
можно не забывать жрать в компьютерном клубе чтобы потом не помереть
лол, реально что ли уже такое было?
Сообщение от Walderdbeere:
Пошел после обеда погулять по парку, вижу покемон какого-то неподъемного левела, круги желтые, я его пытался-пытался поймать, он вылезает из шара, и тут подъезжает такой хер на мотороллере и ну его ловить. Не знаю как там, разрешено-ли это правилами, но еле сдержал себя, чтобы не пнуть нах его мотик
зачем? покемон не один на всех, а у каждого свой. может даже быть у тебя покемон 500 лвла, а у него тот же покемон 15. так что если бы ты его пнул это было бы крайне не обоснованно

зы: я лично жду ввода возможности обмена покемонов между игроками и дуэлями на прямую с нормальной боевой системой. если все правильно будут развивать, то у игры может быть большое будущее, возможно даже киберспортивное.

Там нет уровней наркоманы Ср это не уровень а сила
Мастер
Танк Рейдер пандемии
ну что это сила мы знаем, но т.к. это единственный показатель для сравнения покемонов, то можно его условно считать силу покемонов их лвлом

Мастер
Джентльмен
Сообщение от SegaDE:
лол, реально что ли уже такое было?
У нас не знаю, но где-то в Азии точно было (Китай, Юж. Корея скорее всего). Недавний случай был, когда пацан заигрался к компьютерном клуба (обычно именно с ними связанны жуткие истории) и не заметил как из-за москитов или кого-то похожего у него начали гнить руки

Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rimus91:
Можно не подыхать когда делаешь селфи
Нельзя

https://lenta.ru/news/2016/07/27/dangerous/
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это вы еще не видели, что творится на Китай-Городе в выходные, там где 4 покестопа рядом
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
24-й

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Your bunny wrote
Зомбари

Сообщение от Caidou:
Это вы еще не видели, что творится на Китай-Городе в выходные, там где 4 покестопа рядом
Не покестопы там.
Там сбербанк держит включенными люры, которые приманивают покемонов.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Не покестопы там.
А люры ставятся в покестопы ведь или я чего-то не знаю)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Не покестопы там.
Нуп
Люры же не в воздухе висят, а в покестопах, там где нет покестопа не может быть и люра (кроме персонального дыма)

А как вы завтракаете?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
Нуп
Люры же не в воздухе висят, а в покестопах
Я говорю смысл не в покестопах там, а в люрах.
Не было бы люров, не было бы столько народа.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 27.07.2016 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Бле на маке винда белка такая ты белка
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
А как вы завтракаете?
Что-то ты рановато завтракаешь

Сообщение от _pain_:
Бле на маке винда белка такая ты белка
Вов на маке уныло работает.
У меня дуалбут стоит хД

А вообще, ты знаешь какой лучше ноутбук на виндусе? Мак бук про хД
Типо народная мудрость.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от burn:
Что-то ты рановато завтракаешь
Ну я час назад проснулся

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 27.07.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Иди на стар трек уже
Мастер
Джентльмен
А как вы завтракаете?
Я вообще не завтракаю, после ужина только обед

Сообщение от _pain_:
Иди на стар трек уже
Блин, я уже и забыл про него)
Точно. Но жена работает, а когда у нее выходные я работаю.
А соло я не хожу в кино.

Сообщение от Rimus91:
Я вообще не завтракаю, после ужина только обед
Вообще, если день рабочий, то я только ужинаю, часов в 21:30 - 22:30
Ну а в выходные можно.
Я заметил, что я до 12 есть вообще не могу, даже если я встану в 6 утра, я до 12 ничего не смогу в себя запихнуть.